最垃圾的商家,手机收到第二天出现蓝屏,返回维修工作人员第一次回电说人为损坏需要自费410,第二次回电说免费维修, 第三次回电说修不了,建议自己维修,又**的给我寄回来了,整整15天,什么都没干,手机在外面一直瓢这,非得说手机屏碎了,就**不承认是手机的问题吗,现在还得自己维修,真坑,大家最好别在他家买手机,*****了
佳***呀
买之前商量好送耳机的,说是收到货七天后联系客服,现在都一个月了还没有送,问了几次客服,每次都说活动火爆寄出会联系我之类的话
得***聊
重,还耗电快。
6GB+128GB
不咋地,没摔过,用掉漆了,也就一个月
6GB+128GB
手机勉勉强强凑合用,邮寄过来的快递包装破损,在线客服的态度很差。
原***H
充电容易发烫,电池使用寿命太短,充电久没电快,充电接触不良
原***H
使用手机不到一个星期,就无法充电,售后让自己去店里联系vivo旗舰店的工作人员,说是他们不处理,因为京东只有套品,不单独发送手机或者充电器,同时屏幕容易闪退,真失望
耳机都不送一个
6GB+128GB
拍照,挺好。但没送奖品。
玛瑙黑
8GB+128GB
估计是二手的,刚买的时候我女朋友说有问题。现在用了10多天,果然。。。。
6GB+128GB
运行速度:刚买了2天登录~看着朋友圈都卡出来了做人或者做**要讲良心我真是哎不说了
6GB+128GB
运行速度:差的要死 我申请了退货 不给我退 又原路返回了 *** 垃圾平台 破手机
6GB+128GB
给老妈买的,下单两天,手机没收到就降价了200…
6GB+128GB
新机的有时候反应慢。不怎么样。有时候~视频还黑屏。
6GB+128GB
感觉不是新机,刚送来手机边有痕迹,不过用着感觉还行就没管,但是过两个月打字键盘就自己乱点了,反应也开始有点卡顿
6GB+128GB
京东真的是越来越差,说好的耳机,这都一个月了。也没影
6GB+128GB
外形外观:有损伤... 屏幕音效:不好... 拍照效果:还可以 运行速度:不好用... 待机时间:很短... 其他特色:不送耳机
我啥别人的是33W充电器,我的就是22.5W充电器
兰***燕
不满意,手机在一楼没有信号,电话接通了,我听不到别人说什么,别人也听不到我说什么,以后不买vivo手机了,改用华为或小米
极光幻境
6GB+128GB
给京东自营店的差评,618白天买手机晚上就降价居然不退差价。发的截图不通。
6GB+128GB
运行速度:运行慢,屏幕指纹解锁速度慢,打开软件速度一般,智慧场景物流信息功能故障,京东售后不解决问题
6GB+128GB
手机才开始用,现在觉得还可以,不过过程怎一个差字可以形容呢,6月14日拍的,给婆婆买的,说是保价618,结果618我看了一下降价了,找客服说给50元,可是我两次拍到手差了100元的啊,我和他们说我再拍一单,收到后用这个没开封的手机退在原来那单上,他们客服说可以的,我就那么做了,结果也不给我退第一单的钱,说我两次手机那个码不一样,可是你们说可以那么做的啊,现在怎样,钱到现在也不给我返,现在又说不可以那么做,你们之前明明说了可以,你们现在还不承认了,无语至极,也不知道怎么给我解决呢,哎
6GB+128GB
您没有填写内容,默认好评
****P
用每一个月就开始卡了,无语了!买来只是备用,也没经常用,就那么卡。真的不适合买
自动收货啥情况!手机都没拿到
6GB+128GB
其他特色:客服太差了,老客户耳机,6月8号就给客服登记了6月25号了还没发货!还说上次不是人工客服!不是人工客服能登记信息吗?