很好,之前给爸爸买的,这次又帮你同事的爸爸买了一个
6GB+128GB
忘记领取赠品了,过期了 能给补下吗?
第二台了,好用
6GB+128GB
真的挺不错的,便宜,这个颜色超级棒,就是手机厚,但是电量大,用的时间长,打游戏也挺流畅的,其它方面也是不错的
2020-08-19 14:18 回复
这个非常好用。支持国产,拍下清楚,功能qianhfa
6GB+128GB
拍照效果:非常好 运行速度:非常好(✪▽✪)。
j***张
真的好用!
玛瑙黑
8GB+128GB
信用太低,买出去的东西就不问了。说的7天送个耳机到现在都没到?感觉自己受骗了。手机的质量也不好,刚买没多久就有点卡了我以后再也不买这家店的东西了。劝大家三思而后行。
玉瓷青
8GB+128GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!非常抱歉给您带来困扰。看到您的反馈,我们非常重视,立即核实您的订单详情,了解到您的订单并没有参与蓝牙耳机活动,方便时可提供详细信息进一步联系客服核实。另外,想要手机保持流畅运行可尝试:1.后台开启较多应用程序,导致手机运行卡顿,建议操作“一键加速”对应用和缓存进行清理;2.对软件版本和系统进行升级,以提升其兼容稳定性;3.更换不同的网络环境进行测试对比,以排除是否网速问题影响所致。还请您放心,购机享受7天无理由退货、质量问题30天换货、全国联保1年服务,为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快!
2020-08-16 18:51 回复
外形外观:好 屏幕音效:好 拍照效果:好 运行速度:快 待机时间:还可以 其他特色:水桶机
6GB+128GB
手机还可以的,价格也算优惠的,外形也算可以的。
6GB+128GB
外形外观:很漂亮很精致很炫酷,手感很好,色彩艳丽 屏幕音效:屏幕很清晰,不大费眼,能较长时间看。音效不错,很好。 拍照效果:拍照清晰,暗光效果也很好。 运行速度:比较快,我不玩游戏。 待机时间:一天一充,很好。 其他特色:很好。
6GB+128GB
拍照效果:非常清晰 待机时间:超长待机 千元机功能齐全,性价比超高,很好用,非常喜欢
6GB+128GB
拍照效果:好 外形外观:好看 屏幕音效:一般 运行速度:一般 其他特色:总的来说还可以
给弟弟买的 挺好的
6GB+128GB
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评
玛瑙黑
6GB+128GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!非常抱歉给您带来困扰。在运行大型游戏,可以进行以下操作优化:1.操作“一键加速”对应用和缓存进行清理;2.对软件版本和系统进行升级,有助于提升其兼容稳定性;3.切换不同的网络环境进行测试对比,选择更强更稳定的网络;4.在设置-游戏魔盒开启电竞模式,对游戏环境进行专属优化。还请您放心,购机享受7天无理由退货、质量问题30天换货、全国联保1年服务,为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快!【4800万超广角三摄 焕新升级】
2020-08-16 11:39 回复
外形外观:z5秉承了vivo设计的一贯优点,非常完美的设计,配色流线都堪称完美。 屏幕音效:屏幕采用水滴屏幕,屏占比非常好,音色也非常不错,可以为音乐发烧友所用。 运行速度:6g内存运行什么都能运用自如,可以满足日常应用。 待机时间:4500安的电池,待机时间非常满意。
6GB+128GB
其他特色:手机wifi连接后,过一天老是不自动连接,。有时候会自己连接,有时候,要手动连接,这点是个缺陷啊,,其他还不错,续航感觉不到是4500毫安的电池,
u***q
好用好用好用好用好用好用有点厚
6GB+128GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!Z5手机配备了4500mAh超大电池,6.38英寸水滴全面屏,厚度仅为8.13mm,整体还是比较薄的,机身采用2.5D弧面设计,能给您带来更为舒适的握持手感体验,视觉效果也显薄,给您带来观感和手感的双重出色感受,相信您习惯后会越来越喜欢哒~~【4800万超广角三摄 焕新升级】
2020-08-19 14:55 回复
信赖vivo,大品牌值得购买,物美价廉,物超所值,非常好的产品。非常漂亮的手机,值得购买,信赖产品,物美价廉,物超所值,非常好的产品。非常漂亮的手机,值得购买,信赖产品,物美价廉,物超所值,非常好的产品。非常漂亮的手机,值得购买,信赖产品,
6GB+128GB
好看,好用,各方面都不错的。
草***笑
外形外观:给爸爸买的 想买黑色的 没货 这个颜色不太适合男人 对比了很多同价位的手机还是觉得这个好 没办法就买了 拍照效果:像素还可以 这个价位就算不错了 其他特色:挺大的 很流畅 目前使用感很好 希望能用的住
玉瓷青
8GB+128GB
外形外观:好看好看好看 屏幕音效:色彩非常鲜艳 拍照效果:拍照清晰像素高 运行速度:操作顺畅不卡顿 待机时间:大电池非常耐用
6GB+128GB
外形外观:外观还可以,对外观没有太大要求可以入手 屏幕音效:屏幕清晰,音效单喇叭你懂的 拍照效果:这个品牌的拍照不用说了,自带美颜,拍出你的美 运行速度:新机运行还行,偶尔王者会卡顿 待机时间:打了三个小时王者,电量少了差不多百分之二十,还是比较硬的
6GB+128GB
给老爸买的,说用着挺好的!物流也很快超赞!
6GB+128GB
京东下单,安全可靠。
6GB+128GB
也不知道,还行吧!,
6GB+128GB
屏幕音效:分辨率太差,看久了眼痛
6GB+128GB
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!非常抱歉给您带来困扰。Z5选用6.38英寸三星Super Amoled显示屏,屏占比高达90%,19.5:9超宽视野屏幕比例,FHD+2340*1080超清分辨率,无论是上网看图片、看视频整体显示效果非常不错的,同时受主题壁纸等显示效果的影响,不同的主题和壁纸清晰度也会有所不同,建议您可下载高清壁纸使用,看视频时记得选择高清以上视频播放观看,清晰世界尽在眼前哟。后续若有任何疑问,欢迎随时联系客服,定竭诚为您服务,祝您生活愉快!【4800万超广角三摄 焕新升级】
2020-08-15 10:26 回复
挺不错的不卡顿好用,颜色也漂亮,屏幕大小对我来说刚好,而且价格不贵存储量也够
6GB+128GB
做工不错,屏幕清晰,就是电池不怎么耐用啊。