B***6
质量不错,快递很给力!
e***2
为什么我要给这个几块钱(优惠下来跟没花钱一样)的小东西一个正儿八经的评价,因为有志不在年高,好用不在便宜。一体成型有没有?各种优盘插拔顺利有没有?外观说得过去有没有?都有!还要啥自行车?寿命多久我验证不了,性能我也验证不了(电脑没typec口),但是能用。
静***前
w***T
用了一段时间,还是不错的
[手机连U盘]OTG转接头
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
7***N
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
L***g
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
号***9
包装完好,物美价廉!
橙***苏
8***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。嗯😊
蛮***趣
物美价廉值得购买!一直信赖京东!
初***刚
货已经收到感谢京东感谢党
3***杰
挺好的。。。。。。。。。。。
[手机连U盘]OTG转接头
非常满意物流给力好评!
j***O
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
j***N
j***N
9***e
[手机连U盘]OTG转接头
产品质量:还好,还行。 产品性能:还没有正式的使用过得的你感觉还好。 兼容性能:这是口罩防护用的又不是电子产品这种还谈什么兼容性能啊。 外形外观:还行,颜值不过但是颜色很好看我这边喜欢这种颜色得的你。 产品包装:对了,正经的医药类商品的包装的你标准的你。 其他特色:其他特色一个口罩有什么其他的特色的你嗯是可以戴着这个东西抢劫银行去的的吗。?他喵的一个赠品也要评价我这边真的是醉了、无语中得的你没有给采集卡卖家免费赠送的这是采集卡属于是电子产品为什么要赠送口罩得的你这个是完全的不挨着的的呀系统上边还写着是单拍不发货得的吧靠以后还会再次购买采集卡得的你就是下一次能不能换个别的什么东西,作为赠品购买采集卡赠送口罩供应商这是什么意思的的吗一个也要评价晕我这边真的是醉了得的呢其实口罩还不错就是太薄了得的吧缝隙较大也是不太好得的你行了行了望供应商以后像这种电子产品还是换成是别的能够对应商品类型的赠品得的你行了行了五星好评、一键好评得的你哈。!
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到胜为的产品在使用中有什么疑问,可即刻与我们在线客服联系,也可以拨打胜为7*24小时售后服务电话4009660755,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2021-04-19 14:38 回复
接收不到好好享受你是不是就睡觉觉向你学习你喜欢谁宝贝收到宝宝想你
物流很快!快递小哥赞👍!送货上门!认真负责!仔细!
t***h
好好好好好好好好好好好好
【OTG转接头】type-c转USB3.0
USB3.0带OTG
挺好的不错的说!!!!!
Type-c转USB-圆形
挺好的不错的说!!!!!
好用verygood
Type-c转USB-圆形
东西不错,质量好,性价比高,推荐买他家的,下次我还来买。