y***g
拜杰 type-c 充电电子秤是一款适用于厨房的电子秤,具有以下特点: 精度高:该电子秤的精度为0.1克,最大称重为3kg,可以满足厨房中对食材称重的高精度要求。 材质好:电子秤采用塑料材质,结实耐用,同时具有防水功能,易于清洁。 计量单位:电子秤的计量单位为克,符合中国的计量标准,使用方便。 价格实惠:该电子秤的价格相对较低,性价比较高。 如果你需要一款精度高、材质好、价格实惠的厨房电子秤,
-***-
商品质量上乘,卖家服务热情周到,发货速度快,非常满意!但是给的两个电池是没电的,用不了。自己又单独买了电池,不知道称重准不准。
1***n
买来称一些不太重的东西,称量数值挺准确的,希望能耐用一些拉~
钱***哒
外观手感:小巧,有重量,, 精准程度:准确 包装保护:很好 使用体验:,灵敏,按钮好用,金属面结实耐用 快递很快,转天就到 以前的称不准,没有到0.1克。换了这个更精准的
我***v
厨房用品,还得是拜杰。最近更注意身体,于是想要精准控制饮食,这款食品称,反应灵敏,称量精确,功能强大,显示清晰,手感舒适,外观精致,棒
0.1g高精度(3kg电池款)
不错,推荐购买,挺好用的
爱***筐
小巧精准,使用方便,克重精准度还不错,物美价廉,2节七号电池很方便,东西小不占地方,随秤还附带了托盘,大小各一,细节不错!
b***1
不错 小巧玲珑。质感可以
厨房秤(0.1g/6kg)
质量很好,还有一个架子可以放食物很细心的设计。不锈钢的材质感觉很高大上之前用的是塑料的,这个不锈钢的材质让人爱不释手。!
陈***巾
🛒终于收到我需要的宝贝了,物流速度很快,东西很好,价美物廉,谢谢卖家的!🛒终于收到我需要的宝贝了,物流速度很快,东西很好,价美物廉,谢谢卖家的!🛒终于收到我需要的宝贝了,物流速度很快,东西很好,价美物廉,谢谢卖家的!
z***s
孩子上课学习重量买的,挺准
厨房秤3kg/0.1g(电池)+双托盘
发货快,东西挺好的,小小的称,用起来非常方便。精度挺准确的,按克来称,称称苹果,橘子,挺有意思的,下次准备买一个大一点的称试一试。
j***J
新买的拜杰不锈钢厨房秤,多种模式切换,称盘小巧玲珑,称重准确无误,使用简单方便,日常厨房必备佳品。 外观手感:不锈钢质感不错 精准程度:称重精准无误 使用体验:简单方便实用
2***w
小巧实用的称,厨房用用很合适。
龍***了
这个电子秤可以说是非常的不错的呢!质量也是相当的不错的呢!做工也是非常的不错的呢!显示的也是相当的准的呢!已经是多次购买的呢!
旅***g
很精细,称很准,沉甸甸的,做工好
厨房秤3kg/0.1g(电池)+双托盘
买回来一直没用,今天拿出来看是坏的,已经过了申请售后期,无语死
0.1克/3kg(USB充电)
uuv70i983e89i3 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-22 11:32 回复
u***t
厨房秤3kg/0.1g(电池)+双托盘
很迷你的电子秤,买回来没几天被孩子看见了 成了他的玩具了,我用家里另一个电子对比了一下,克重还是挺准的,给孩子做小甜点用这种小电子秤很方便
h***语
电子秤是日常生活中不可或缺的测量工具,尤其对于健康管理来说,它的重要性更是不言而喻。我自己使用的这款电子秤,给我留下了深刻的印象。它的测量精度非常高,误差控制在0.1公斤以内,这对于需要精确计量体重的用户来说,是非常重要的。其次,它的设计简洁,易于操作,无论是老人还是孩子都能轻松使用。再者,它具有多种单位转换功能,可以根据需要切换成斤、公斤等单位,满足不同场景的需求。总的来说,这款电子秤在实用性、便捷性和准确
u***g
小小的,还算精准。主要价格实惠!
丢***瓜
外观设计看着很不错,银色很有质感看着。用来精准以克称量很是好用。按键部位送的有个塑料的保护贴片,可以切换计量单位。送的有电池。个人感觉这个按键操作不太好用,有的僵硬的感觉,这块有点优化。
q***z
质量不错,小巧精致
厨房秤3kg/0.1g(电池)+双托盘
小巧玲珑,精准好用,非常好!
厨房秤3kg/0.1g(电池)+双托盘
特别小巧,京东购物还是很方便的,很快,这款价格比较贵,应该质量是可以的,希望物有所值。选择京东快递,就是希望能更便捷。不像其他快递,直接放到驿站也不通知
可***少
其次这称的质量没得说外观材质这设计真贴心,质量杠杠的,液晶显示器,这下就可以来好好监督自己的健康了,希望能有帮助,发货速度快,做工比较精致,包装非常厚实,外观整体挺惊艳的超乎了预期,,收到放哪个角落都可以,有颜值,反应特别灵敏
r***w
始于颜值终于质量,哈哈。白色的个头刚刚好,不小也不是很大,秤细微的克数可以,很精准,也可以厨房日常使用。性价比整体很满意。
厨房秤(0.1g/6kg)
u***o
宝贝收到了,包装完好无损,物流很快,服务态度很好,继续回购。
J***云
这款产品真的是非常符合自己的心意,刚开始还觉得价格有点高犹豫买不买,但是买完之后真的太划算了,性价比非常高,非常划算,以后还会继续买的。
厨房秤3kg/0.1g(电池)+双托盘
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕