很好用,太良心了😆
u***f
质量奇差,我买个3块钱的计算机都比它好,天天坏,垃圾垃圾垃圾
横版白色-升级质感按键
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!计算器出现死机,按键失效是商品故障呢,请第一时间联系在线客服或在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们给您换新一台呢。给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-06-11 14:47 回复
w***逐
申请售后更换五次了,不敢相信是得力的品牌。
横版白色-升级质感按键
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!计算器出现死机,按键失效是商品故障呢,请第一时间联系在线客服或在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们再给您换新一台呢。给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-06-11 14:51 回复
这计算器质量不行,买回来都没用几次就坏了,当时买得急没看评论,现在看到原来很多人都是这个问题,差评
横版白色-升级质感按键
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2024-06-10 15:12 回复
好用,按键灵活,大品牌值得信赖
一***L
挺不错的,适合练指法,满意哦
l***i
使用方便,简单实用。
横版白色-升级质感按键
wq0s5rjnn5w5w9 尊敬的顾客,您好!得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-06-10 09:01 回复
长***日
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
H***S
时好时坏根本不能用,太辣鸡
2024-06-10 08:54 回复
u***e
帮家里买的,应该不错吧
方便
用了一个来月
横版蓝色-升级质感按键
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~得力产品使用中出现问题,可提供相关问题的照片与视频,第一时间与我们客服取得联系,我们会及时为您核实并处理,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-09 15:18 回复
1.商品质量:商品质量非常好,完全超出了我的预期。它的做工精细,材质上乘,使用起来非常舒适。 2.物流服务:京东的物流服务一直都很快,这次也不例外。下单后没多久我就收到了商品,而且包装完好无损。3. 客服态度:在购物过程中,我曾向客服咨询过一些问题,他们非常耐心和专业,及时为我解答了疑问,提供了很好的帮助。4. 购物体验:这次在京东的购物体验非常愉快,从商品搜索、下单支付到物流配送,每个环节都很顺畅。 5. 推荐意愿: 我会毫不犹豫地向其他人推荐在京东购买商品,并期待下次在京东购物
t***h
非常好用,办公必备工具
风***3
东西很棒,买了好几个了,很好用
a***t
公司使用非常经济实惠,经常来买
⭐横版白色-亚克力面板
按键安静,手感好,屏幕清晰明亮,好用不错
换回来还是垃圾才3天又不行了操
横版白色-升级质感按键
一直用得力计算器,之前的用了三年,按键不灵了,这次换一个大按键的,计算器手感按着很舒服,屏幕显示清晰👍
横版蓝色-升级质感按键
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
W***n
1. 操作简便:计算器具有简单的操作界面和易于使用的按键,使得用户可以快速地输入数字和运算符,并进行计算。 2. 功能强大:现代计算器具有多种功能,包括基本的四则运算、百分比计算、三角函数、指数、对数等等。 3. 携带方便:计算器通常非常小巧,可以轻松地放入口袋或手提包中,方便携带。
横版白色-升级语音功能
公司要一个计算机,财务使用,就网上看看,得力大牌子就随便选了一个,感觉还不错,就是一般计算机,挺容易使用的,不会难操作。
手***薇
得力家的计算器公司人手一个,这次给财务买了这款大的,请忽略我的配图,实在是没有时间去拍那个计算器,那个很好用,我们个人就喜欢这种小点的!
7***y
买过很多很多次了,送货很快
刘***-
这个计算器真的超级棒!操作简单,功能齐全,价格也非常实惠。我已经用了好几个月了,一直都很满意。物流也很快,第二天就收到了。强烈推荐给大家!
横版白色-升级语音功能
好用推荐购买!好评!
h***r
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了上次买到这么好用的东西还是上次!
瘦***飞
计算机计算很准确,日常办公用品的,办公必备品,价格实惠,京东物流很快,还可以开发票,真的挺不错的,很喜欢在京东购买比较方便