钰***X
给 UPS 买的,大品牌用着也放心,就是京东快递包装太简陋了
K***s
APC施耐德BK650M2-CH UPS不间断电源:守护您的数据安全 产品概述 APC施耐德BK650M2-CH UPS不间断电源是一款专为NAS电脑网络设备设计的停电应急备用电源。这款产品的额定功率为390W,最大输出电压为650VA,能够为您的网络设备提供稳定、不间断的电源供应,确保在停电等突发情况下,您的数据安全得到有效保障。 设计与工艺 APC施耐德BK650M2-CH UPS不间断电源采用紧凑的设计,节省了宝贵的桌面空间。机身采用优质金属材料制造,表面经过防锈处理,坚固耐用。电源的指示灯设计简洁明了,方便用户随时了解电源的工作状态。 性能特点 不间断电源性能 BK650M2-CH UPS的核心功能是不间断电源供应。在停电或电压不稳的情况下,它能够迅速切换至电池供电模式,确保连接的设备持续运行,避免了数据丢失或硬件损坏的风险。 智能电池管理 这款UPS配备了智能电池管理系统,能够实时监测电池状态,并在需要时自动进行充电和放电。这有助于延长电池寿命,降低维护成本。 高效节能 APC施耐德BK650M2-CH UPS采用了节能设计,在正常工作情况下,能够降低能
L***H
5年前就想买了,但是一直舍不得,放在购物车好久了,因为工作特殊性,电压总是不稳总是断电,为了主板不被烧只能忍痛剁手了,其他都好,就是没有2插口的孔,还得弄个转换器,台式电脑没试过能坚持多长时间,舍不得用我电脑试,应急的时候还可以给手机充电很好用很安心
s***x
很不错,给nas多一道安全保障!
D***-
运行非常安静,支持黑裙晖的自动关机’再也不怕突然断电‘伤害硬盘盒了,最近办公室跳闸有些多了这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
t***z
家里买了群晖,只插了一块大硬盘,为了防止断电坏盘,特地购买了这款UPS。已经插上使用了一段时间,效果还可以,断电最久能续航一小时,能发送停电通知关机。好评。
BK650M2-CH
买来给群晖nas做备用电源 把信号线连插上后,群晖系统可以直接识别到,实现断电自动休眠功能
变***猪
挑选好久了,也看上看久了,朋友推荐的。有优惠了马上下手了,图片实拍,自己也做检查和测试了,和详情描写的一致,十分优秀的一台电源。性价比高。
BR1000G-CN
夏***的
产品用料厚实,质量很好,运行稳定,性能良好,噪音小。
BX1100CI-CN
羌***鱼
不错不错,值得买!!!!!!!!
P***p
买了给nas用的,以前买过一个别的。nas必备,防止意外断电带来的影响,比较智能,能够设置断电后nas自动关机之类的,有点重,
海***鸥
b***u
电池容量:凑合吧,够设备抓紧关机的时间 运行速度:这玩意儿还有速度??嗯,风扇转挺快 尺寸:大,沉
BR1500G-CN
大***e
买这个电源之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 收到货后我非常的开心,因为电源的质量和品质真的非常的好!包装的很精美!电源的质量和品质非常不错!收到快递后迫不及待的拆了包装。电源我真的是非常喜欢看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的电源评价最好。大大的好评!以后买电源再来你们店!( ̄▽ ̄)
郑***阳
给NAS用非常合适,NAS上能够显示电池的剩余时间自动关机。
BX650CI-CN
价格美丽,希望好用,购物到碰到这么好东西,外观好看,质量没问题,是我们想到用到的都合适, 实在,京东使用起来都顺手,都很好在<,7816.给五星好评。
BR550G-CN
s***n
给群晖NAS配套使用的,可以直接与群晖级联,USB接口能用,就是充电很慢,没有充电状态指示灯,希望能改进,其他用一段时间再说吧。
R***e
挺好,就是要再有一个2脚插孔最好
BP650CH
性能差
BX1100CI-CN
A***1 亲爱的客户您好!非常抱歉给您带来不好的用户体验了,您这边是遇到了什么问题?您可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对APC的支持,祝您生活愉快!
2024-04-05 21:34 回复
张***袭
不错挺好的…施耐德的做工比其他那些ups好多了…一开始担心功率不够带不起来,后来充好电实测了下电脑跟外置硬盘柜都可以带动…挺好的…不用担心断电了
BP650CH
J***a
对比了几个品牌,还是比较喜欢这个外观,踏实稳重。通电情况下几乎没有声音,断电的时候声音也挺轻的,放柜子里,外面也听不太到。质量如何看以后使用效果了。
c***n
发货物流快,经典的牌子经典的型号,做工不错,使用正常,给NAS做备电,非常好,推荐!发货物流快,经典的牌子经典的型号,做工不错,使用正常,给NAS做备电,非常好,推荐!
BK650M2-CH
说是小巧,毕竟还是电池,跟nas差不多大了,连接倒是非常简单,立马用起来了
机器的哼哼怪声这厂家难道不知道吗 为什么不改
BR1500G-CN
宏***I 亲爱的客户您好!非常抱歉给您带来不好的用户体验了,您这边是遇到了什么问题?您可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对APC的支持,祝您生活愉快!
2024-04-05 21:35 回复
Y***1
这款ups体积小巧,摆放在桌面上也不是那么占地方。而且非常适合nas使用,只要接上机身,尾部的数据线和nas连接,就能在断电的时候自动在规定时间内给nas关机了。
d***g
UPS很好用,连上电源和数据线立马就可以被NAS识别了,测试断电NAS可以在设定时间内直接关机,通电恢复后也可以自动开机
溢***橙
收到APC BK650M UPS电源,用了几天,感觉整体非常满意。首先,从产品外观来看,做工精细,线条流畅,给人一种专业的感觉。安装起来也非常简便,即使是电子产品新手也能轻松上手。在供电稳定性方面,也确实做到了品牌所承诺的水准,这次停电时,电脑和关键设备都得到了很好的保护,没有丢失任何工作进度。 然而,有一点让我颇为不快,那就是我购买该产品仅三天后,价格就出现了降价。虽然理解市场价格会有浮动,但作为消费者,在这么短的时间内遇到降价,内心难免有些失落。我试图联系京东客服希望能得到一些补偿,但客服告知由于产品参与了秒杀活动,所以不予以价格保护。这让我感到非常不爽?!降价就是降价,也有货,挂了个招牌就不给赔付,呵呵
BK650M2-CH
使用了两天,功能正常。连接NAS,在NAS设置断电关机时间,能正常工作。说明书上说,连接电脑用软件,有更多的功能管理。
u***n
在也不怕意外断电了,于nas完美搭配。
n***g
外观设计还蛮好看的 等停电了才能看疗效