p***x
质量很好的小方巾,颜色搭配非常时尚,黄黑配,柔软并且不掉毛,配有搭扣,可以悬挂晾干或者收纳,十分方便,擦车的话小了点,日常当抹布用非常好
b***a
还没有使用,用了卷价格很优惠,一块多钱一条,希望好用吧
i***1
非常非常厚实,物有所值
为了买巴孚 BAFU G17 汽车车窗润滑剂车门电动升降玻璃天窗轨道清洗剂 才凑单买的这个擦车毛巾的,这款毛巾尺寸不大不小正好合适,用手触摸也非常柔软不会损伤车漆,虽然家里还有很多擦车巾但是看到这个质量还是很满意的。
这毛巾质量真的太好了,而且价格超级便宜!纯纯的五星好评
z***y
柔软细腻,发货快捷,物美价廉,值得购买。
7***l
毛巾很厚实,很吸水,颜色搭配很难让人接受,不过好在吸水挺好,也容易洗干净,这点还是很不错的,就是觉得太小了,下次要是在买的话一定要买个大的,好评
Z***A
这擦车布真的不错啊,我用一般性的抹布擦车,如果有泥沙,马上就在抹布上传递到手上了,但是用了这擦车布后,明显好了很多,又柔和,又容易清理,真的太好了,看了评论说掉毛,我目前可能是新的,没有碰到!强烈推荐购买,便宜啊!
b***n
不错,有包边,而且很厚实
9***v
太好了,自己动手,丰衣足食,不求人。
J***3
j***S
不错的购物体验,值得拥有,真心不错,好东西,值得推荐
右***青
正常是一款洗车抹布,但是我是凑单买来给小猫洗澡擦干用的。抹布的吸水性可以,地质柔软不脱毛,很不错的,便靓正!居家洗猫必备良品…物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
j***吗
便宜又好用!非常好
毛巾的厚度一般,算不上加厚的,总体还可以。
冬***8
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
毛巾30*30,不大,在家里做抹布还是很不错的。
f***d
包装非常好,送货师傅还说这包装可太给力了。性价比高。物流很给力,送货师傅很负责。大品牌,有保障,值得推荐!!送货上门快捷,包装完好,质量优良@(´∀`)就是你!材料优秀,制作完好,使用方便,性能指标强大(ノ?`?´?)ノ︵?活动给力,价格优惠!!( ̄▽ ̄)~■干杯
东子倒是不错,就是尺寸比想象的小,以为是长巾。
可以
右***青
友***猫
给个好评。坦白说,这个是凑单买的,可以反而优惠很多的。洗车毛巾每次要洗干净,不然可能反而毁车漆。如果打蜡,更要舍得换,用个2次可以抛弃了,不然有划痕了才伤心。物流不错。
多***年
毛巾质量很好,爱车必备,不掉毛,不掉色。
清理灰尘的好帮手,非常好。
三***4
未用,使用后在评价。
忙***乐
帮同事买的,满意满意,京东方便。
毛巾错,很厚实,本来是买轮胎凑单买的,没想到这毛巾,真的很好,厚实,
天***6
颜色漂亮,物流很快,第二天就送到了,一如既往的速度,给力,点赞
类别优惠加购,不过不失吧。