商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
性能配置:行速度太慢 放应速度差劲,还不能退货。
颜  色:
21.5英寸
版  本:
【新品爆款】G4900 4G 1T WiFi
1
同***机 您若不离不弃,必生死相依。期待未来的日子里,陪伴您的每一个日日夜夜!亲爱的顾客,很抱歉没有给您带来良好的使用感受,机器质量问题支持7天内退货,8-15天内换货的服务,(联网后系统会自动激活,激活后非质量问题不支持无理由退换货),在使用中有问题,可以联系在线售后客服,客服在线时间9-21点,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-30 22:31 回复
钻石会员
心  得:
很卡.....
颜  色:
21.5英寸
版  本:
【新品爆款】G4900 4G 1T WiFi
1
同***机 亲爱的用户您好,很遗憾没有让您得到一次完美的购物体验,客服在线时间9-21点,可以提供订单信息,帮您核实处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-28 09:27 回复
银牌会员
心  得:
性能配置:别的一切还行,就是这服务,真垃圾,人家跟本都不看你发的信息,更谈不上服务了,没有服务的品牌,只能是下轮的小米。 别的一切还行,就是这服务,真垃圾,人家跟本都不看你发的信息,更谈不上服务了,没有服务的品牌,只能是下轮的小米。不谈说送什么软件啊,网页信息说得好听,打算提交退款,换别的品牌,花钱买气受就上吧。,如果你们喜欢
颜  色:
23.8英寸
版  本:
【好评如潮】九代i5 8G 1T WIFI
1
同***机 尊敬的顾客您好,您的满意是我们永恒的追求,客服在线时间9-21点,请问您在使用过程中有什么问题呢?可以提供订单信息,帮您核实处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-23 11:30 回复
j***4
心  得:
系统只能用win10,公司软件不兼容,没发退货!!!
颜  色:
21.5英寸
版  本:
【新品爆款】G4900 4G 1T WiFi
1
同***机 尊敬的顾客您好,我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人,用更高的期待守护而来的。时代在进步,就像苹果4退出时的震撼,时至今日 win10已经融入我们的生活,您可以根据软件要求的系统和配置对比下。机器质量问题支持7天内退货,8-15天内换货的服务,(联网后系统会自动激活,激活后非质量问题不支持无理由退换货)。您也可以提供详细信息,咱们人工每天9-21点都在线的,售后大侠们随时守候在电脑的另一端,相信定会帮您妥善处理好。期待您的咨询,祝您生活愉快~
2020-03-20 21:09 回复
银牌会员
心  得:
开机后卡顿,开机竟然半天打不开?下个软件安装完,再开关机,就一直转圈,打不开电脑。说5年****,也不上门,只是打电话解决,让我自己恢复出厂设置!这也是这个品牌一直三线的原因,烂泥扶不上墙!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23.8英寸
版  本:
【好评如潮】九代i5 8G 1T WIFI
1
同***机 每次的评价都让我们万分的期待,顾客的认可会给我们无限信心,顾客反馈的问题也会给我们改进和提升的动力,还请再次联系我们安排专员帮您处理,给您造成不便非常抱歉,客服在线时间9-21点,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-17 20:43 回复
铜牌会员
心  得:
严重差评。买回来几天没装,办公室装修好后装机使用,结果开不了机,无法使用。过了7天退货时间,无法退货。报客服申请售后,过了两天才联系我。也只是电话指导。还是弄不好。说叫人上门维修,也不见人联系。没有办法只好把电脑拆了抱主机去外面维修,重装系统,花了我大几十才弄好。凭着对京东的信任,对清华同方信任,结果这次体验倍感失望。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
23.8英寸
版  本:
【好评如潮】九代i5 8G 1T WIFI
1
同***机 每次的评价都让我们万分的期待,顾客的认可会给我们无限信心,顾客反馈的问题也会给我们改进和提升的动力,还请再次联系我们安排专员帮您处理,给您造成不便非常抱歉,客服在线时间9-21点,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-17 20:30 回复
j***3
心  得:
都是什么电脑啊,没买几天,老是一插入图片就死机。垃圾吗?差评
颜  色:
23.8英寸
版  本:
【好评如潮】九代i5 8G 1T WIFI
1
同***机 您若不离不弃,必生死相依。期待未来的日子里,陪伴您的每一个日日夜夜!亲爱的顾客,很抱歉没有给您带来良好的使用感受,机器质量问题支持7天内退货,8-15天内换货的服务,(联网后系统会自动激活,激活后非质量问题不支持无理由退换货),在使用中有问题,可以联系在线售后客服,客服在线时间9-21点,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-09 17:36 回复
PLUS会员
心  得:
性能配置:打开电脑注册后开机黑屏一直这样
颜  色:
23.8英寸
版  本:
【好评如潮】九代i5 8G 1T WIFI
1
同***机 感谢您的评价!非常抱歉给您带来不好的购物体验,请问出现黑屏时的使用环境是怎样的呢?您是否有删除或者更改过原厂的驱动呢?您可以在9-21点联系我们在线客服,安排专员帮您处理!感谢您的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任。您的满意是我们最终追求的目标。期待您的再次光临!
2020-03-08 11:52 回复
l***s
心  得:
售后服务:新机开机什么都没有,还要自己去外面找人装系统,疫情期间都找不到人安装系统,问客服又没人说话,都是机器人 ,而且刚买第二天就降价,不是急着给孩子上网课真想退了
颜  色:
23.8英寸
版  本:
【好评如潮】九代i5 8G 1T WIFI
1
同***机 亲爱的顾客,很抱歉没有给您带来良好的使用感受,机器出厂预装了win10系统,联网自动激活的,激活后即可正常使用哦!店铺不定期有活动,参考页面显示为准哦,京东有保价,收货后可以联系京东客服申請哦,如您在使用过程中有其他问题,可以联系在线客服,客服在线时间9-21点,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-06 19:48 回复
金牌会员
心  得:
第一次开机就这样,真是垃圾产品,退货也那么慢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23.8英寸
版  本:
【好评如潮】九代i5 8G 1T WIFI
2
同***机 最完美的品质我们一直以来的目标,没有让您满意实在抱歉,机器有正常质保,质量问题支持7天退货,15天换货,您反馈的问题我们十分重视,请在9-21点联系店铺客服,我们安排专员帮您处理此问题!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-29 21:07 回复
铜牌会员
心  得:
基本办公室软件都没预装,太吭人
颜  色:
单主机
版  本:
【AMD新品】200GE 4G 1T 五年
1
同***机 您好,该型号不搭配office授权,使用上有什么问题,您可以及时联系我们咨询处理哦~
2020-02-22 21:45 回复
银牌会员
心  得:
太卡了没有用,朋友不要买了
颜  色:
21.5英寸
版  本:
【经典爆款】九代i3 8G 1T WiFi
1
同***机 您不要忧伤,沟通是我们最好的桥梁。卡顿时的使用环境是怎样的呢,还请您提供详细信息,咱们人工每天9-21点都在线的,售后大侠们随时守候在电脑的另一端,相信定会帮您妥善处理好。期待您的咨询,祝您生活愉快~
2020-02-17 21:10 回复
钻石会员
心  得:
Office激活不了、要我自己联系微软解决、微软电话又打不通!
颜  色:
23.8英寸
版  本:
【好评如潮】九代i5 8G 1T WIFI
1
同***机 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪。非常抱歉未能让您满意,office可以免费激活的哦,您可以在9-21点联系店铺售后客服,帮您具体核实哦,期待您的咨询,祝您生活愉快~!
2020-02-12 18:35 回复
金牌会员
心  得:
非常糟糕!收货后开第一次机后,第二次就完全开不了,自己又换了根线,还是一样。
颜  色:
23.8英寸
版  本:
【独显】九代i5 8G 256G+1T
1
同***机 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富。机器有正常质保,质量问题支持7天退货,15天换货,关于您反馈的问题,请在9-21点联系店铺售后客服,我们安排专员帮您核实处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-26 17:31 回复
银牌会员
心  得:
性能配置:太垃圾,电脑好慢,根本不行,没用几次就卡,而且电脑服务不行,睡眠模式死打不开,必须得重新开机
颜  色:
19.5英寸
版  本:
【AMD新品】200GE 4G 1T 五年
1
同***机 您好,请不要忧伤,沟通是我们最好的桥梁。是做什么卡顿呢?如果用文件卡顿的话,请您查看表格是否嵌套的公式或者内容比较多,建议您可以在文件-选项-校对里面将校对选项去掉,即可提升运行速度哦。咱们人工每天9-21点都在线的,如果您的问题尚未得到解决,也请您不要着急,我们配有专职售后团队为您提供7x12h的在线服务,风里雨里在线等您,相信定会帮您妥善处理好~
2020-01-25 13:04 回复
PLUS会员
心  得:
性能配置:是个用过的机器开机后里面竟然有别人的文件夹,简直太过分了。客服回复速度简直让人无法接受!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
23.8英寸
版  本:
【独显】九代i5 8G 256G+1T
1
同***机 公子勿皱眉,小女子愿为您解忧。我们是京东自营店店铺,所有产品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若对收到的产品存在疑惑,请您与在线客服联系,我们将竭诚为您服务。
2020-01-14 15:48 回复
钻石会员
心  得:
非常差,看视频是花的,打了几次售后也不解决,强烈建议不要买
颜  色:
23.8英寸
版  本:
【好评如潮】九代i5 8G 1T WIFI
1
同***机 偶然相遇,有缘不易,您的满意,值得我为您竭尽全力!尊敬的顾客您好,非常抱歉未能让您满意,关于您反馈的问题我们十分重视,还请您放心,我们一定会帮您解决的哦,您也可以提供您的信息,9-21点联系我们在线客服,安排专员帮您优先处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-11 14:31 回复
k***2
心  得:
机器应该还行,其他的好不好,自己感受吧!
颜  色:
单主机
版  本:
【AMD新品】200GE 4G 1T 五年
1
同***机 很遗憾没有让您得到一次完美的购物体验,请问亲是否是在使用中遇到了什么问题呢,很期待您的回复告知我们哦,如使用中有任何问题,请您一定及时与我们联系,欢迎您9-21点,通过店铺首页的“联系客服”与我们联络,我们一定竭诚为您提供帮助!
2020-01-07 18:47 回复
注册会员
心  得:
看电脑一小时后,眼睛刺痛,流泪。显示屏刺眼,各种调整无效。静待更换显示屏,希望能够换个柔和些的。
颜  色:
23.8英寸
版  本:
【独显】九代i5 8G 256G+1T
2
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,麻烦您将详细情况反馈给店铺咚咚客服,我们为您安排技术小哥哥解决哦,我们有完善的售后服务,您不用担心,客服工作时间9-21点,感谢您的理解,祝您生活愉快。
2019-12-14 14:09 回复
企业会员
心  得:
买的是双硬盘独立显卡,给我们的是单硬盘集成显卡。这要在市场上这就是欺诈。他们居然说是送错货了吗,换货前前后后一个月的时间,电话打了一次又一次就没一个靠谱的,派送货的每天专挑我们吃饭的时候给送货,故意拖延时间,换个货耽误一个月最后送的电脑还没显示器底座螺丝。同事等不及天天催我,最后从别的显示器上卸下螺丝用上了。最精彩的一次购物体验
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
23.8英寸
版  本:
【独显】九代i5 8G 256G+1T
1
同***机 您好, 给您带来不好的体验实在是很抱歉的,京东查询是京东发错了,第一时间已联系京东帮您安排更换。后续使用中有任何疑问请随时联系我们呢。感谢您的支持与理解~祝您生活愉快!
2019-12-09 18:35 回复
金牌会员
心  得:
双十一买的,申请价保一直未到账,联系几次京东,解决无果
颜  色:
23.8英寸
版  本:
【好评如潮】九代i5 8G 1T WIFI
2
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如需价保可以咨询京东客服了解申请,或者在订单里申请价格保护哦,退款时间也需要和京东客服确定的哈~如您在使用中有什么需要帮助的地方,欢迎联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。
2019-12-01 19:23 回复
j***y
心  得:
差劲的,差劲差评
颜  色:
23.8英寸
版  本:
【独显】九代i5 8G 256G+1T
1
同***机 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您100%满意,不知道您有什么不满意的地方呢? 可以详细告诉下我们的客服MM哦,我们一定妥善为您解决呢,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-11-16 20:58 回复
银牌会员
心  得:
电脑能用,双11的价比非双11的价要高。售后不解决问题,电脑介绍内存条8g2666,收到货无意发现是8g2400.产品缩水。拍照给客服推三推4的。我爱国,才买了同方,结果呢???伤心,太伤心了
颜  色:
21.5英寸
版  本:
【经典爆款】九代i3 8G 1T WiFi
2
同***机 亲爱的顾客,您好,很抱歉没有给您带来好的体验,请您提供您的详细联系方式给我们,我们会尽快为您核实处理的呢。谢谢您的支持~
2019-11-13 18:32 回复
银牌会员
心  得:
新机不到一个月,就出现问题,伤心?伤心????
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
23.8英寸
版  本:
【好评如潮】九代i5 8G 1T WIFI
4
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,不知道是什么问题呢,您可以提供您的信息,联系我们在线售后客服,帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-12 17:54 回复
钻石会员
心  得:
承诺价保双11,骗我提前两天购买,然后降价210元,狡辩显示器是赠品,玩文字游戏,简直是欺诈
颜  色:
23.8英寸
版  本:
【好评如潮】九代i5 8G 1T WIFI
3
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好得到购物体验,对不同时间和活动力度,商品价格会有相应调整和浮动的,如需价保可以咨询京东客服了解申请,或者在订单里申请价格保护哦!如您在使用中有什么需要帮助的地方,欢迎联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。
2019-11-11 11:31 回复
铜牌会员
心  得:
刚买的电脑就出问题,屏幕时不时变成红色严重影响使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
21.5英寸
版  本:
【新品爆款】G4900 4G 1T WiFi
2
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,请问电脑是在什么运行情况下红屏的呢?您反馈的问题我们十分重视,请您在9-21点联系客服,我们安排专员帮您处理此问题!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-22 20:29 回复
金牌会员
心  得:
一颗星都不想给,什么破电脑,基本功能都不能正常使用,只会叫我重装系统,重装了还是不行,用一个多月叫我报维修
颜  色:
21.5英寸
版  本:
【9代新品】i3-9100 8G 1T
1
同***机 亲爱的顾客,您好,很抱歉耽误您的使用,我们会尽快处理您的售后问题,有问题您也可以及时与我们的客服沟通哦,谢谢您的支持!
2019-10-17 10:37 回复
z***g
心  得:
质量太差,用了一个月不到就坏了,售后又慢,报修要五六天才能修好。
颜  色:
23.8英寸
版  本:
【9代新品】i5-9400 双硬盘 独显
1
同***机 尊敬的顾客您好,关于您反馈的问题,您可以提供您的信息,联系我们在线客服,帮您尽快处理,客服工作时间9-21点,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-15 11:50 回复
s***2
心  得:
一星都不想给,我是买了个拖**吗?买来第一天声音就吵,没想到还越来越吵了!垃圾!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
23.8英寸
版  本:
【9代新品】i5-9400 双硬盘 独显
1
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题,您可以提供您的信息,联系我们在线客服,帮您尽快处理,客服工作时间9-21点,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-01 16:07 回复
银牌会员
心  得:
千万别买清华同方的电脑,五年****,可才买了三天就请不动服务人员。客服竟然说,我们安排了,是你们当地的服务人员休息造成的。可惜了清华这牌子!
颜  色:
单主机
版  本:
【新品赛扬】G4900 4G 1T
1
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉未能让您满意,机器自带5年保修,保修范围内可以打电话预约上门维修哦,售后电话:400-610-5888。您也可以在9-21点联系下店铺客服,我们联系售后帮您催促下办理的时效!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-23 14:25 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+