很好看,非常喜欢!比图片好看
心弦系列 白盘玫瑰金色
戴着很舒服..不错..
心弦系列 蓝绢丝牛皮表带
包装精致,手表精美,非常喜欢,表盘镶钻的在灯光下闪闪发亮,客服态度也很好,有问题能第一时间帮忙解决,久咨询也不嫌烦,很愉快的一次购物。
在***果
这个表不错,客服也很好,赠品也很好,不错,本次购物体验感满满
心弦系列 白盘钢带
手表很漂亮,包装也很好看,性价比很高,客服小白服务态度很好,已经在他家买了两块手表了,都很好看
缘***2
很完美的一次购物,表很漂亮,朋友喜欢,物美价廉的一款表,大方美观,有机会再买一个,客服蝶恋花很有耐心,回的又快,差点忘记评价了
1***a
家里好几个飞亚达手表了,每年都会买一个。刚好今天早上看到还比加入购物车的时候便宜,真的是太棒了,赶紧下单清购物车。哈哈哈~ 客服蝶恋花玉蝴蝶回复及时哦。
外观外形:外观好看 很时尚 搭配风格:时装 精准程度:好
0***o
非常好看,很喜欢,拉丝牛皮带还是很别致的,因为夏天戴钢表带过敏,所以只能戴皮带,而且这个皮带非常好。喜欢表上镶嵌钻石,不灵不灵的好看,比之前买的罗西尼满钻的好多了,不刮衣服,赞!客服小白特别耐心,服务特别好。非常满意。
心弦系列 蓝绢丝牛皮表带
s***g
首先,必须要说,实物比图片好看!自营的到货也很快。打开来看了,包装完好。表也保护得很好。盒子很精美。随表的赠的链子也收到了。小白很耐心,也给赞一个。
风***光
收到手表还是挺喜欢的,时间稍微快了几分钟,后面我调整了下慢几分钟,时就比较准了。客服态度就一言难尽了,承诺等于#,态度也是无语。
【高圆圆同款】心弦 深蓝星空
这款手表看了好久,终于入手了,收到手表后也很满意,手感和配带效果也很不错,是自己想要的感觉!客服也很耐心的帮忙解答,感谢#醉清风+小白#!
【热卖】心弦 咖色盘
无论材质还是做工都超出了预期,超值,戴起来也很好看哦。主要是老婆喜欢就好!卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。
【热卖】心弦 咖色盘
客服小白很专业,推荐款很喜欢。
【高圆圆同款】心弦 深蓝星空
东西挺好的,服务也好。蝶恋花
巧***意
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
d***l
外观外形:非常漂亮,表圈有反光钻石,布灵布灵的,好看 表带材质:金属材质,带着舒服,这个颜色非常漂亮 搭配风格:款式很百搭 其他特色:走路晃动可以增加能量,非常好玩。 精准程度:后续追评。
u***c
客服《离亭燕+玉莲花》不错。 这款表看重好久了,值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试。还有赠品香水。
【高圆圆同款】心弦 深蓝星空
外观漂亮,物流很快,蝶恋花+玉莲花+玉蝴蝶客服也很好,很热情。
心弦系列 凤凰纹贝母盘
去商家推荐的售后点截了表带没有收钱,女朋友超喜欢,物流包装也很棒,没有出现磕碰,给商家五星好评。
【热卖】心弦系列 深蓝星空
手表不错很喜欢,玉莲花客服服务不错
【热卖】心弦系列 深蓝星空
看了很多款手表,对比之下买的这款,跟我预期中一样,很满意,戴上也很好看的哦^_^
奔***丿
真的很好看呢,是让人心动的女士手表。美美哒,很有气质。
【热卖】心弦系列 深蓝星空
非常漂亮和时尚,这次网购是近几年最满意的一次了。
【热卖】心弦系列 深蓝星空
实物真的很漂亮哦上手也很好看,特别的亮的,客服小白和醉清风 对于我的疑问都回答的特别的及时,棒
心弦系列 白盘钢带
手表非常好看,玫瑰金感觉更有特色,戴起来很有质感,醉清风客服也很耐心回答问题,飞亚达,国产品牌真不错!
心弦系列 白盘玫瑰金色
包装很精美,一圈钻很闪耀,看起来很精致。因为以前都带大表盘那种简约大气款,头一回带这种小表盘有点不习惯,不过拍起照片很好看,搭配淑女的小裙子应该很漂亮。
j***Q
手表收到了,表盘特别好看,有被惊艳到,很喜欢,客服离亭燕+冉冉云态度特别好,以后会继续关注飞亚达