外表太酷了 玩游戏爽歪歪 手机有点长 刚开始 有点不习惯 其他的太完美了 666
使用后再评价!
8GB+128GB
感觉非常不错,玩游戏很爽。电量足!
12GB+256GB
手机不错屏大,超级流畅,外观也很炫酷,已经第二次买了第一次买的二代
8GB+128GB
物流给力,商品质量不错,孩子很喜欢,速度超快,多少工作人员在配合,谢谢老师们!
速度很快很好支持努比亚第三台了
12GB+256GB
外形外观:太漂亮了,金属质感太舒服了,屏幕太好看了 屏幕音效:除了上下边框宽没缺点,屏幕素质仅次于超级和严选的三星自用屏 拍照效果:没研究,肯定满足需要 运行速度:第一 待机时间:待考 其他特色:太爽大值超手感超值的红魔3s,verygood,就是logo灯只有红色,不能调
可以
超级喜欢 耍游戏真的太好了
12GB+256GB
外形外观:后壳是塑料的我以为是金属的手感没有玻璃的好。 屏幕音效:好 拍照效果:好 运行速度:好 待机时间:好
8GB+128GB
非常喜欢!玩了好长时间都跑了48万!值得入手配上这个耳机酷的不要不要的!过年回家在插上网线试试😁
8GB+128GB
外形外观:外觀超級酷。 屏幕音效:屏幕質感好很流暢, 运行速度:運行速度很棒。 待机时间:玩游戏能玩好久 拍照效果:拍照这个就不吐槽了,像素真的达不到理想状态 其他特色:主要体验在玩游戏的流畅度,拿来玩吃鸡跟王者很讚
8GB+128GB
完美,喜欢就这么简单!!无论外表还是内核都是如此惊艳,比我的xsmax毫不逊色!性价比超高,值得购买!
不错,第一次拿这种
G***G
努比亚的屏幕质量较差,刚买的第一部在正常亮度下有大量亮点,形成几条丝带形状,影响正常使用,随申请换货,京东售后不错,经过沟通换了一部新的。第二部的,质量依旧不算好,也就是网上俗称的抹布屏,不过不影响正常亮度下的使用,随着大量使用应该可以缓解。硬件方面,用安兔兔跑分,两部的分数相差较大,原因未知,调教?做工?
8GB+128GB
为什么没有送东西,只有充电器
夏***丶
破手机,蓝牙耳机信号还搜索不到只能用有线。WD**D
12GB+256GB
r57mx4a52dr2yx "阁下请勿着急,小亚这就为您出谋划策;蓝牙耳机进入配对状态时,只需要一直按住开机按键10秒左右别松手,耳机就会从关机转为开机再转为配对状态,其表现为耳机指示灯(长亮)。然后用手机搜索蓝牙设置,就可以找到耳机。后续在使用中有任何疑问欢迎您随时咨询哦,感谢您一路的支持。 "
2019-11-27 17:36 回复
屏幕音效:低亮度的时候会白色有条纹一样的显示,其他颜色没有问题,高亮度就都没有问题。 外形外观:外观不错,符合男孩子 运行速度:速度非常快,流畅,吃鸡的时候感觉飞一样的感觉 待机时间:王者,吃鸡,最高配置玩了三个小时用了45%的电量 拍照效果:游戏手机,不追求
8GB+128GB
外形外观:好看不过和前几款差别不大,傻傻分不清楚 拍照效果:和Iqq差不多吧 , 待机时间:还不清楚 其他特色:玩吃鸡特给力,单身狗模式家里着火了都没人能找到你
8GB+128GB
外形外观:背部是弧形的,放在桌子上玩的话,不太好 拍照效果:挺好的 屏幕音效:音质好,声音大 运行速度:运行速度快,但是玩吃鸡也会有画面卡的现象,玩王者荣耀没问题。 待机时间:待机很长,充电也很快 其他特色:物理内置风扇散热很特别
12GB+256GB
外形外观:很不错,手握很舒适,就是手小的有点尴尬 屏幕音效:电竞屏玩游戏完美 拍照效果:主要玩游戏,对像素没有要求 运行速度:玩游戏还不错, 待机时间:刚入手不晓得,不过大电量应该经得起考验, 其他特色:总的来说玩游戏很不错了
風***妖
手机挺好的,性能和降温也不错,不过可能是因为是游戏手机的原因吧,看直播的活偶尔会卡,不过也没什么大问题,就是屏幕不耐摔,还有就是我记得买手机套的时候他说的是全面膜但是到手之后并不是,而且贴的并不好,玩了几天就有白边了,所以要买膜的话最好自己贴或者去手机店,游戏手柄的话,个人建议玩不习惯的就不要买了,我买了一套就有了几天,然后就没用过,
运行速度:快 外形外观:手感还不错
k***c
运行速度:更新吃鸡速度每秒8300kb左右,这是代朋友买的。不过现在我自己也买了个。因为爱打游戏,在不影响使用通信的情况下我选择3s。客服真的算很好了。因为这是我买了第二个3s后来补写的评论。
12GB+256GB
希望不要让我失望,专门买来玩游戏。
8GB+128GB
运行速度:速度流畅 待机时间:今天刚收到过两天追评 外形外观:满意
8GB+128GB
运行速度:运行速度没得说,流畅得飞起,玩王者荣耀一点不卡,很流畅,但是我刚到手第一次玩居然就出现了蓝屏的现象,就是玩着玩着手机就蓝屏了,音效还在,就是屏幕全蓝了,没法操作,我才刚买,不知道这是什么原因 拍照效果:拍照效果还行,不过还是前面提到的问题,拍出来的照片看了还是有种模糊的感觉,感觉好像是手机分辨率的问题吧,反正总有一点模糊的感觉 显示效果:屏幕很大,完全ok。但是这个像素嘛,我也不知道为什么,总感觉有点模糊,看什么都有点模糊,真不清楚为什么这样。 电池续航:刚发的手机,手机电量几乎满电,打了四个多小时王者荣耀就没电了,就两个小时,可能是我把所有都调最高的原因吧,后续再看。毕竟5000的大电池。应该不至于的 总结:问题上面都已经说明白了,屏幕很大,但是有点模糊,重量非常的舒服用来打游戏,运行非常流畅,就是不知道是不是就我这款出了点问题啥的,出现了蓝屏的现象,希望后面客服可以解释一下,其它还在观察使用中。不过流畅得飞起是毋庸置疑的。后续追评……
8GB+128GB
外形外观:第一次使用游戏手机,科技感十足的这外观,运行速度很快,游戏操作很跟手