p***t
家用还行,如果配电柜用铜芯细一些更好
蓝色
很好,非常满意,下次再来。
落***城
大品牌值得信赖,双十一活动有一点优惠
落***城
大品牌值得信赖,装修后放心用电
j***U
多次购买了,这件商品价廉物美!商家发货迅速,售后服务有保障。值得拥有!值得推荐!下次还考虑购买!!!!!!!!非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
j***U
z***r
东西不错价格合适物流也很快东西不错价格合适物流也很快东西不错价格合适物流也很快东西不错价格合适物流也很快东西不错价格合适
七***海
买过很多次了,质量很好!
j***X
东西不错,后续还要看使用效果。
备货暂时没用业界最好的电缆之一 别买便宜货
可以
红色
宝贝收到包装完好无损,还送了一圈胶带
雨***4
京东是中国最大的综合性电商平台之一,拥有众多用户和商家。京东的商品质量好、价格实惠、服务热情周到,得到了很多用户的好评。同时,京东也有自己的品牌产品,如充电宝和电动牙刷等,这些产品也受到了用户的好评。总之,京东在商品质量、价格、服务等方面都表现出色,是一个值得信赖的电商平台。
黄色
大***8
货真价实 足量足米 品质优质
j***P
米数足,质量好,易保易装
j***P
物流很快,米数足,好安装
k***1
收到货了,新房装修,灯线1平足够。近期商品。 但:标签上 “工装专用” 是什么意思?
k***1
收到货了,用来做灯线,1平的足够了。日期近, 但: 标签上 “工装专用” 是什么?
赵***路
不错。购买多次了
双色
远***店 尊敬的顾客,感谢您对远东电缆的支持与认可,每一个分享都是一份感动,每一个认可都是一份激励,您的满意是我们最大的追求!希望您能一如即往的支持我们哦!祝您生活愉快(^_^)
2022-05-29 17:16 回复
细线柔软方便安装使用
京东买东西还是比较放心的,货真价实送货还快
京东买东西还是比较放心的,货真价实送货还快
蓝色
质量还不错,上面标着线径
老***爱
还没用呢,包装看起来还可以
老***爱
还没用呢,包装看起来还可以
旺***腐
好用哦⊙∀⊙!
感觉可以
这次京东物流很快,线质量一般,