d***0
车膜非常不错,售前客服很耐心的解答了各种疑惑。京东快递到货速度非标快,客服帮忙预约了店家安装。线下店是龙膜指定店,施工师傅非常专业,施工效果非常好,防热效果显著。贴完膜电子质保书。贴膜,认准正品龙膜准没错,推荐大家购买。
翼***乘
总体来说膜的质量不错,防晒确实有一定的提升大牌有保证,质量不错,性价比很高,比实体店便宜很多。其次是膜的售后确实不错,虽说是网上买的,售后很到位,遇到的问题都会十分耐心的处理,尤其给售后保证一个大大的赞,大家可以放心下单。绝对的有保证。感谢🙏🏻。
通用
非常好,十分感谢,很满意的一次购物
8***o
很快收到了,膜很好,性价比高,找的安装门店也很好
清***雅
大家说膜的质量好,客服很用心,帮忙预约店家,很满意!
通用
网上买的龙膜贴的效果舒服,隔热,隐私保护好!
通用
服务优,遇到了一点小问题,客服立马打电话解决了,态度超赞,产品质量和服务质量一流!
通用
质量非常好,里面看外面很清晰,贴膜师傅很专业,服务态度好!
通用
服务好,到线下专门的龙膜店贴的,十分专业,赞一个
n***z
对比了几种不同品牌,最终确定用畅领深色款。贴完检查基本没有瑕疵
没有售后。
通用
40sn2yhzuw7j2o 您好,这边对于您反馈的返差价的问题,这边以为你加急处理,已返到您的微信了 请您注意查收,后续有问题随时联系咱们在线客服哦 ~ 很抱歉给您添麻烦了~
2024-07-04 14:56 回复
2***子
太差了,真的太差了,大家千万别上当……测量数据紫外线遮挡率只有67……实体店里随便测了几款膜数据都是88~92之间(价位是900块的)……而京东这款膜价格是2000多……要求退货,答复是过了退货期……收到膜就一直在下雨,今天天晴去施工,现场测量数据太差,就让退货了!无语😓 图片一个是前车窗膜,一个是后车窗膜
通用
40sn2yhzuw7j2o 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您选择龙膜,畅领80单前挡是淡绿色的,优质的汽车前挡贴膜可见光透过率很高,按照国家相关规定,前挡风玻璃的可见光透过率必须大于70%,陶瓷膜的隔热原理就是以吸收热量为主,反射热量为辅的,他会把热量吸附在膜上,车辆行驶的时候风吹散热,他只会是膜热,不触碰就好,车窗膜只能能隔绝部分热量,但是还有大部分热量会进入车内的,随着时间的延长车内也会越来越热的,还是需要配合空调进行使用的。但是和贴膜前相比效果还是很明显的,详情页展示的相应检测报告是国家正规检测机构检测数据真实,是符合国家标准的,窗膜检测指数不是一个单一的指数,所以不支持门店单一的仪器检测,门店的仪器检测出的数据无法保证是真实的,我们只支持顾客留存样膜寄到龙膜总部检测,有问题随时和在线客服反馈对接,再次感谢您选择龙膜,谢谢。
2024-07-04 15:14 回复
橘***止
不错哦 这个膜 安排的师傅也可以
y***x
挺好的👌比其他的牌子好!之后的效果试目以待,相信不会失望的!
通用
还得是龙膜,4s店赠的膜晒了我一年,果断换了,感觉立马不一样,以后换车不费劲了,直接加钱龙膜吧还是
堆***吖
车膜是正品,在这个价位里效果不错,等过段时间,把我另一辆车也贴了,施工的高师傅技术很好,态度热情,JD还是值得信赖!
通用
膜很好,贴上后隐私性个隔热性都很不错,师傅的贴膜手艺也很棒!点赞!!
通用
40sn2yhzuw7j2o 感谢您对龙膜的支持,使用过程中,如您有不满意地方,您可以随时联系我们店铺再在线客服给您进行核实解决,祝您每天有个好心情
2024-07-04 14:57 回复
t***y
家里第四辆车依旧选择龙膜,师傅也很棒,贴得细心到位!
檬***秋
不错不错,非常好
阿***9
龙膜以其卓越的隔热性能、高效的紫外线防护、减少眩光的能力以及保护隐私的特点,成为众多车主的首选。同时,其专业的施工服务和广泛的品牌认可度进一步提升了用户的满意度。无论是对于追求舒适驾乘体验的车主,还是注重车内隐私和安全的车主,龙膜都能提供满意的解决方案。因此,如果你正在寻找一款高质量的汽车玻璃膜,龙膜无疑是一个值得考虑的选择。
P***o
很不错,贴完后隔热效果明显
z***b
龙膜大品牌值得信赖,贴上效果很好。
没***啊
之前贴的膜是买车送的太透了像没贴一样夏天根本顶不住,空调耗电都要多许多,之前主要是觉得车窗膜是智商税后面坐了一个朋友车里他贴的膜比较贵的阳光直射手放在车窗边上没有什么温度,关注这款畅领很长时间了,贴完过后感受非常明显,早上用车没有那么晒了,再说一下合作门店贴膜体验吧:流程不够透明没有任何说明拿着膜就去一个房间里面拆包裁剪让人避免不了有些担心联系客服解释说合作门店有保障不会掉包,后档的水太多没有刮出来,虽然他们施工人员有所解释但是和我在4s店里面贴的感受差距甚大,即便是无尘降尘车间也会贴进去小灰颗粒,所以这个技术活除了看环境还有看操作人员够不够细,总结:应当优化一些便于客户识别方式毕竟不是什么几十块钱的东西而且长久使用让人方心才好。
通用
贴的浅色的,还不错,不影响视线,隔热还行
通用
不错不错,以前的车一直用这个品牌的贴膜,挺好的
J***宾
膜的效果非常棒,防晒效果相当明显,浅色也不黑,可以冲
通用
京东发货很快,自己预约京东养车店铺贴膜,店铺服务态度很好,环境不错。师傅贴膜认真。膜贴后,完全不影响清晰度,希望能有良好的隔热效果。
通用
买的深颜色膜贴上很满意,配上白色的车子。龙膜大品牌,质量值得信赖。