常非常棒!非常棒!非常棒!👍👍👍👍👍👍👍👍
暮***歌
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物纸质非常好柔韧细腻擦pp擦手擦脸都可以
4层 200g/卷 10卷
不错,卫生间在使用这款卷纸,纸张不宜坏,有一定的厚度,非常不错,值得推荐
老***美
家里的纸巾类都是用洁柔,从卷纸到抽纸再到小包纸巾,一直用这款卷纸,蛮不错的,质地厚实,即使沾水也不会破损。京东发货很快,送货上门~
骑***月
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
G***_
洁柔洁柔有心卷纸200克,细腻柔软,给您带来舒适的使用体验,这款卷纸采用高品质材料制作触感,柔滑不伤肌肤200克的重量设计,既实惠又耐用,满足您家庭的日常用纸需求,无论是洗手间还是厨房节柔有心卷纸都是给您的理想,这选吸水性强不易破裂,让您使用更加放心,选择洁柔选择品质与舒适,让您的生活更加美好强烈推荐给追求生活品质的朋友们!
m***o
以前很喜欢卷纸,现在觉得这种无芯卷纸才是YYDS,买了很多次,貌似只有这个牌子比较厚实,纸比较大,而且京东送货上门比较靠谱
m***雾
质量好,一直用这个品牌,京东快递当日送达很快!满意!
4层 100g/卷 36卷 无芯
一直在用洁柔的纸张,认为比较好用,质量相较其他品牌让人放心。这次一下买了两题。当天下了大暴雨,估计京东快递员被淋到了。辛苦了
4层 180g/卷 10卷
买了好多次了,还可以。
1***波
商家发货很快,物流也很快,服务态度好,快递小哥直接送货上门,快用完了一才来评论的,感觉还行,宽度厚度都挺合适的,就是有点薄了!
一直用这款卫生纸. 大品牌信的过
魉***戍
乖***6
多次购买了,趁着搞活动,备起来,质量很不错,吸水性很强,柔软舒适,不愧是大品牌的产品,物流速度也很快,上午下单下午就送到了。
不错👍非常好👍👍
看了几款觉得都不错 就选了它了 用完再来
4层 125g/卷 12卷 无芯
收到货了还没有使用,小小细细的出门携带方便价格合适用了好多年四层不易破,价格比超市优惠,省去超市购买麻烦京东送货也快下单隔天就到货了,一直用的品牌质量不错用着放心不会有掉纸屑,希望多些活动会持续关注好评!
容***垛
姐妹们上车 !挖到了一款平价又好用的卫生纸家用卫生纸 无疑是每天的快消品 这款维达的超韧无芯卷纸真的是居家必备啊! 细腻亲肤不粗糙 还是四层加厚的,手感紧致分量又足 性价比蛮高的,用纸大户囤货呀!
浮***n
快递很快,头天下午下单,第二天中午送到。价格比外面便宜一点,主要是现在情况特殊,尽量不去超市。一直用洁柔黑face纸巾,4层纸巾,纸张厚实,韧性好不容易破裂。纸质柔软舒适,手感好。没有荧光增白剂,也不掉粉,使用放心。原木纸浆材质好,遇水溶解快,洗漱间使用比较合适,不容易堵马桶。推荐!
玫***慕
东西已经收到了,相信京东自营店的物流速度很快哦!快递小哥哥的态度也很好的,会打电话给你说。纸张厚实,价格也还算实惠,再便宜点更好了
4层 140g/卷 12卷
洁柔无芯卷纸 黑Face加厚4层125克*12卷 卫生纸 原生木浆 冲厕易降解 纸张柔软干净,不掉屑,这款是长一点的,家里必备品,五星好评!
4层 125g/卷 12卷 无芯
最喜欢的厕所纸。丝滑。有柔劲。相对其他品牌,我长期买这款。价格贵是贵了点。不过质量放在那。希望618优惠力度再大点,买多几卷屯着
f***x
j***T
质量不错,已经第二次回购了,以后还会来的
L***7
这款洁柔有芯卷纸质量棒棒哒,是加厚4层,一卷180克共10卷,最主要是原生木浆纸,纸张厚实有韧性,一点没有纸屑,冲厕易降解,物美价廉,还会继续购买,
4层 180g/卷 10卷
此***3
在用的,囤货的,很好用,纸张厚实,又柔软,还不掉絮,入水即溶,非常推荐。 还是2月底刚搬家时候买的,2个人没有想象中消耗的快,好在京东随时有活动,囤货告急再买?
多***乐
最近遇到搞活动的时候就买了一件,反正家里都是要用的,这么多年了一直都是使用的这个品牌的产品的,质量自然不用多说什么的,性价比很高的,物美价廉值得购买
D***y
产品和说明十分的一致纸张的质量非常的好,而且不会掉血也不会沾湿就破沾水之后也可以很坚韧的进行使用,而且擦拭皮肤的时候也不会感觉到很粗糙,老人小孩都可以使用,同时他的纸张非常的白皙,擦拭起来非常的方便,而且它的厚度很好,希望大家都可以去购买日常囤货,也希望大家都去推荐给朋友
9***i
在京东购物多年,一直跟信任京东自营的商品。买的东西基本没失望过,无论是物流还是售后服务都非常满意,自己的快递和快递员让购物更放心,特别是退货的情况,不用担心出错。开通会员还有各种优惠,之前每月还赠送运费卷,现在是无限免运费,让购物更加便捷和安心。希望以后优惠力度越来越大,产品越来越好,一如既往支持!
嘉***8
洁柔黑face是质量最好的,非常厚实,儿子说用过它都不想再用其他牌子了,家里的卷纸就一直用它,618活动价更划算,推荐大家购买!