o***0
这产品真的太顶了!简直是yyds(永远的神)🐮,水池,厨房,卫生间,打胶的地方都可以贴,虽然用的都是防霉胶,但是这个可以定期更换,成本更低。
j***I
好用,回购了。
j***眉
已经用了一段时间了,实践证明长得还是挺牢固的防水防油效果还是蛮好的,会继续支持该品牌。打算购买下次购买另外的规格把窗台再转一下,效果非常好。
余***姐
用在淋浴房里,没几天就翘边了。
铝箔10米
凯特菲尔 尊敬的顾客您好,很抱歉我们的商品没能达到您的预期。此款商品可以防水防油,但如果长期处在有水的环境中也有可能会脱胶,一般粘水后短期时间没问题,粘水后需擦干上面的水份。如产品问题可联系线上客服为您处理。也希望能为您提供更好的产品和服务体验!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-04 17:09 回复
火***圣
这也是小玩意,不过也很必要,没做成台下盆,所以只能这种办法补救了。
-***-
适用场景:厨房灶台上用很棒,可以隔绝油水进入灶台下面 产品气味:有一点点的胶的味道,不过完全可以接受 大小尺寸:宽窄刚刚好,不会太宽显得不好看 其他特色:粘黏度非常好,用完也不留胶
透明10米
二次购买,张贴灶台非常方便
透明10米
非常方便,长的牢固,外观也美观
透明10米
这个还可以,用起来非常好用,
铝箔10米
就是一圈加厚的透明胶带,容易沾飞,不耐脏,不好用扔了
透明10米
凯特菲尔 尊敬的顾客您好,首先很抱歉给您带来不好的购物体验,商品在使用的时候需先彻底清洁您要粘贴的位置干净、干燥和卫生,刚贴好的密封条建议24小时内不要沾水,这样粘贴的效果会好一些哦。也可以用吹风相稍微吹一下增加粘性。如果您购买我们的商品在使用过程中有什么疑问可以联系我们在线客服进行反馈,这样我们会更加具体的了解您遇到的问题,帮助您处理和解决,也希望能为您提供更好的产品和服务体验!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-08-18 08:44 回复
铝箔10米
不防水,贴在厨房洗手池,第二天就泡了。没用,京东最差购物。 贴的时候很难,好不容易贴好,一沾水就脱落了
铝箔10米
凯特菲尔 尊敬的顾客您好,首先很抱歉给您带来不好的购物体验,商品在使用的时候需先彻底清洁您要粘贴的位置干净、干燥和卫生,刚贴好的密封条建议24小时内不要沾水,这样粘贴的效果会好一些哦。如果您购买我们的商品在使用过程中有什么疑问可以联系我们在线客服进行反馈,这样我们会更加具体的了解您遇到的问题,帮助您处理和解决,也希望能为您提供更好的产品和服务体验!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-08-13 22:22 回复
粘度可以,就是太窄了
c***x
非常喜欢这个产品的,值得购买的
5***C
还没用,不知道粘性怎么样?用后再追评
酷***天
收货速度快,客服耐心解答,对此次购物比较满意。 密封条与宣传的一样,适合灶台的密封张贴,看着质量还不错,贴好后,看着效果还行,希望能用一段时间。
轩***6
挺不错的,操作方便,很喜欢。贴上后,赶紧整洁,平时也方便打理。物流也很快,第二天就到了。质量没问题,放心实用。总而言之,真的很不错哦!
d***z
包装完好,下单第二天就收到了,京东物流一如既往地快。质量不错,粘性挺强的,长度也够。10米贴灶台可以贴好几次。总的来说满意,希望将来揭下来后不会留胶
挺好的
u***o
密封条非常好用,已多次购买了。
铝箔10米
物流很给力哦,质量不错,下次再来买。
铝箔10米
看到别人家里使用这个贴条觉得很实用,一问是京东上购买的,毫不犹豫也上京东入手了一个,到货很快,收到立马贴上,不用担心污垢难洗了
j***鑫
可以,防水防油都很好,厨房卫生间的水盆处都上了,透明的很隐形看不太出来
i***s
用起来还可以吧,比较方便,贴上去不仔细看也看不出来
透明10米
包装不错,质量应该也不错呢
强***-
东西收到了,质量非常得好,我用在的是卫生间厨房上面他这个跟我之前用的相品没有任何的气味大小尺寸也十分合适,它的特色就是贴在上面跟没贴一样,因为他是透明的,所以非常的不显眼非常的好看,这次买了很多
透明10米
已收到了,待使用后再评价!
铝箔10米
特别好,干净整洁多了。
铝箔10米
整体上还行,毕竟价格也不高,防水效果是有的,有可能是我一开始贴的时候没把表面水份弄很干净,导致现在有水顺着粘贴出渗进去。
透明10米
评价如下: 1.京东自营方式的销售模式,物流快,方便,快捷。 2.这款Quatrefoil美缝贴使用起来比较方便,人性化,适合厨房,卫生间需要贴合的缝隙等等,防水性比较好,贴合紧实。