9***z
很好吃,多次回购了,刷剧神器
山***间
就一个纸箱,什么防护都没有 上次外面还有一层薄膜现在什么多没有一个快递袋多要省
这个牌子的饼干,点心都是非常不错的,一直有购买这个牌子的面包,饼干,之类的,甜而不腻,而且包装也非常好,小巧方便,随身携带
曲奇饼干味道不错,不会甜腻
J***莲
喜欢在京东商城上购物,方便快捷,质量有保障。这个饼干很好吃,口感香香酥酥,好吃不腻,可以当早餐也可以当下午茶,希望优惠活动多多。
知***秋
还可以
这款零食的使用体验非常出色。一打开包装,就能感受到浓郁的香气,刺激着我的味蕾。口感酥脆,每一口都让我感到满足,让我忍不住一次又一次地享用。味道适中,既不太甜腻也不太咸重,适合各种口味的人群。包装设计精美,方便携带和保存,非常适合居家和旅行时食用。总体来说,这款零食是一款非常值得推荐的产品。
产品质量保证,我们已享用多年,口感酥脆,美味可口。包装牢靠,物流快,配送员服务好!
r***n
给公司买了 很不错 得到同事们一致认可
f***y
澳门生产的,还挺好吃的,香酥脆甜,吃起来停不下来,但需克制,因含白砂糖和人工黄油,不宜多吃,只拿它当休闲小吃,馋了来一小包,很方便的,价格也不贵,可以购买的,是一款挺吸引人的小吃。
4***z
味道不错,送货非常快。
这款商品真是出乎我的意料,从设计到质量都让人眼前一亮。使用起来非常方便,感觉特别贴心,真的是物超所值。强烈推荐给大家!
小***虎
物流很快,东西质量也很不错。
葡记的桃酥很好吃,所以我以为曲奇肯定也好吃,但是很失望。比桃酥差远了。不推荐。
味道哈哈嘎嘎好,给力,给力,非常给力!
蜡***宝
包装精致品质好,哪个冰淇淋的感觉特别好吃,还有礼品袋适合送人产品的日期也很新鲜去其淡淡的香味非常好吃,物有所值还会继续购买。
s***m
第一次尝试,味道不错,物美价廉
一整箱的饼干价格实惠挺好的,性价比挺高。
饼干酥脆,奶香浓郁,好吃
j***人
非常好吃的曲奇黄油饼干,独立包装,比较用来做零食充饥真的是非常的不错呢,有了他再也不怕饿着肚子了,饿了就来几袋,真的非常的不错呢!
纸***咪
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
B***h
那么便宜一大箱,熟悉的曲奇味
曲奇非常香,打开就是一股黄油的香味,一口咬下去,酥香松软。而且是一包包的独立包装,不容易受潮,方便保存。而且京东还能定时送货,好评!
潘***6
京东自营值得推荐,物美价廉,老人小孩都喜欢吃。
潘***6
京东自营值得推荐,物美价廉,老人小孩都喜欢吃
满意!
收货太快速了,晚上下单,第二天下午就到了,包装精美,打开一吃,口感酥脆,娃儿也很喜欢。
n***k
挺好的
我***贝
味道很不错的 小孩喜欢吃 然后又回购了
这款葡记黄油曲奇饼干包装严实精美,生产日期新鲜。香酥可口。大人小孩都喜欢吃。多次回购。葡记品牌值得信任。京东自营的物流快递服务超赞。