传输线效果好,声音很清晰
浮***生
多年前买的一个摄像头,最近视频会议开的多,遥控器关键时刻掉链子,联系了卖家,重新买了一个,兼容性很好,非常好用,解决了大问题。
牛***嘞
延长线够长了,很方便
影***心
连接方便,解决了摄像头放置问题,好
5米延长线
做工精细,灵活方便。
明***噢
发货快,线质量也很好,用了很好!
c***g
兼容性好
8***p
不错
5米延长线
第一次买体验很不好,无关产品质量(因为还没开始用)。使用距离的问题 我拍了商家的5米延长线,结果收到时候没有,包装完好无损。一开始以为还有一个包裹被京东快递小哥丢了或者拉下了和京东物流沟通了1个小时,落实商家只发了一个包裹,又和商家开始沟通从早上10点一直沟通一直就是机械式回复,稍等,请稍等,追问到下午4点多,回复查到是没漏发,那就怪了没漏发,快递没破,那就是我这边黑了不成,幸亏我这边是几个人一起开箱,还和京东小哥一起反复的核对查找没有。 最后客服说给我补发一条,但是关键是耽误事,如果早上能确定 买一条都来得及。 估计客服都是外聘的。发个图 晒一下所有的内容,2条1.5米延长线(一再和客服确认 是送的2条1.5米 不是放错了,,那么就是买的延长线没放, 延长线是不能叠加的)。
5米延长线
378gp10joxcr6p 尊敬的客户您好!这边已经对您反馈的问题,进行了核实,优于实习客服没有及时沟通对您造成了困扰这边十分抱歉!已经联系专员为您进行一对一服务啦!也对客服和库房进行了整改,服务至上,一直是我们润普的信仰,这边一定会用心帮您解决问题的!价保三十天,一百八十天免费换新的哦,!感谢您对润普的支持如有商品质量安装调试售后支持我们将竭诚为您服务
2022-02-14 17:18 回复
R***星
还行,便宜实惠大品牌。5米够我用了。。
3***k
有个信号放大器,接上原来的数据线,完美延长,使用正常
小****
不错
h***s
用着非常方便,开会也不用再纠结摄像头角度问题了
l***r
发货速度很快。一直都在京东上买的。
天***落
帮单位采购视频会议设备,挑了很久,价格要合适,功能要齐全,效果要好。全向麦线有点断,于是买了这个延长线,挺好用得,推荐购买
5米延长线
会议室的视频系统必备的救急数据线,很好用
x***a
疫情原因,视频会议变多,单位采购会议设备。全向麦线有点短,不够用的,于是买了这个延长线,用的挺好,看着也结实,推荐给大家!
x***a
稳***六
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美物美价廉,物流给力,值得回购
5米延长线
价格实惠,物流很快,跟原先的很匹配
5米延长线
无论是家里面还是公司,都选择在京东购物,物流快,送上门,发票正规及时,服务基本上能解决遇到的问题。服务有保证,品质不用担心,性价比比高,值得推荐。
柴***刀
还好一起买了两根线,要不真不够长
5米延长线
有用,信号放大效果不错,安上就好用了。
x***y
东西不错,物流也很快,快递员态度也很好。
H***t
使用了挺好的!!!!!
2***b
虽然经过各种周折,但店家还是很完美的解决
z***y
延长线好用,解决了电脑够不着问题
p***1
东西挺好,暂未使用,带以后再说吧
w***p
此款延长线我已经是第二次购买,使用效果还是比较满意的,前前后后总共买了六根,主要用于视频会议的设备数据线的演唱,非常的nice。
-***笑
质量挺好