夏****
配送及时,颜色也太好看
u***r
满意
媛***媛
冰箱的外观非常好看,就是我喜欢的颜色和款式,容量也很大,外观非常满意,目前试用了一天,冷冻效果很不错,后期再用一段时间再来追评,推荐给大家
r***8
真是干一行懂一行呀,好,老舅很喜欢,品牌的家用电器,是非常值得信赖的,物流真快,隔天就送到家了,安装师傅人也很好,有力气,京东发货及时,点个赞,只选对的,不选贵的,强烈推荐,相信高端品牌,谢谢,以后还从您那里购买,快递员评价质量好,送货速度快,快递一步到位非常周到,线下看了看样机在京东下的单,效果很好,静音还可以,6433,选择这个机器惊喜到了,
【鲜域系列对开门】591L抗菌净味
冰箱物美价廉,很大气,外观漂亮,容量大
u***c
0***b
【鲜域系列对开门】591L抗菌净味
第二次购买了,冰箱非常好。
宁***h
外观漂亮大气,智能效果特别好。这是我买的第二台。
e***x
于***-
送货上门,价格优惠,东西好看
A***0
挑来挑去还是选择了海信,没想到买对了,确实很好看,外观内里都设置的非常漂亮,也不怕空间小了,可以放很多东西,买家里太适合了,京东物流很给力,晚上下单,第二天上午就送到家了。快递员服务好,辛苦快递小哥了。。超赞赞赞赞赞赞赞赞赞
清***流
冰箱真的很不错 包装:包装很严格,用料很扎实,扯防护膜都撕了好一会。 外观:颜值在线,这个颜色看起来比购买页放的图片还要好看。 容量:真的大,把原来冰箱里面的东西都倒过去发现没占多少空间。 效果:制冷快,通上电出去吃个饭,东西已经硬了 物流:配送师傅很细心也很辛苦,这么大的冰箱一个人搞,一再强调通电前和使用过程中的注意事项。 总之非常满意,产品、价格、配送无可挑剔。
【鲜域系列对开门】591L抗菌净味
936465,放在家里的尺寸很合适,支持支持放在家里的尺寸很合适,支持支持,发货快,物流快,安装块,物流服务态度好,安装师傅耐心,掌柜还送了小礼物给我们,对于一个不懂的人觉得足够了,很大气很好,家里的京东服务人员超高好,是正品,值得信赖的商家,在这店里购物就是一种享受,宝贝用起来真的很不错哦,宝贝很好看,很实用,物超所值,没有问题,五星好评吧,家电都是正品,好用没的说,性价比很高,价格十分优惠,
【鲜域系列对开门】591L抗菌净味
物流很快,服务很好,质量不错,价格也便宜
D***U
馐***逗
空间很大很实用 快递包装好 物流很给力
【鲜域人气】591L抗菌净味
买了好几个这个品牌的冰箱了,质量很好。
【鲜域人气】591L抗菌净味
外观大气,做工精细,容量大,效果好
1***e
客服跟个痴呆样,答非所问……管给人急死!
【鲜域人气】591L抗菌净味
2l3gygim6ojy0o 亲爱的客户您好!非常抱歉让您体验了不愉快的购物体验,给您带来不便之处还请谅解!对于您反映的问题我们已反馈售后要求加强管理力度,提高售后人员的服务水平,避免此类情况再次发生。非常感谢您的监督与意见,机器使用过程中有任何问题您可以随时拨打海信售后服务电话4006111111咨询店铺在线客服小妹,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-02-28 20:41 回复
买家电信赖京东,双十一在京东上买的大冰箱,很好很好,很划算。 冰箱是左右分体的,保鲜是一竖排,冷冻在另外一边。 冰箱放在客厅里跟家里**的风格还挺搭的。
【鲜域人气】591L抗菌净味
海信大冰箱一直买这牌子有十几年了,现在搬新家又买一台双门的。
d***g
东西不错,终于等到有货了。支持海信
8***v
冰箱质量可以,下次还购买。
【鲜域人气】591L抗菌净味
冰箱收到并且已经使用半个多月,目前看整体非常好。 外形外观:外形金色,金属拉丝质感,整体大气漂亮,设计时尚,造型科技感十足。 制冷效果:制冷很好,一开始默认冷藏4℃,冷冻零下18℃,不需要设置,很简单,插上电源即可。制冷速度很快,全程基本无声音,比以前的旧冰箱好多, 保鲜效果:冰箱整体左侧算是冷冻,右侧是冷藏,保鲜效果明显,一般的蔬菜水果能保存时间不短,而且有海尔的净味功能,不会串味。 容量大小:容量很大,520多升的容量,一家5口足够。 海信冰箱还是很令人满意,有除霜效果,而且一天一夜刚一度电,省电,静音,制冷好,简单而纯粹,五星好评!
【鲜域人气】591L抗菌净味
东西看着不错,就是买大了,进不去厨房门,回头把门拆了