浩***瑟
外观漂亮,容量大,运行声音小。海信大品牌品质保证!
D***3
给家里老人买的,原来的冰箱也是海信的。10几年了,给父母换了个大容量的。喜欢囤货。很满意。
天***s
冰箱很好,制冷效果很好,容量够用了,送货比较快
杭***少
活动期间购买的,价格很划算,京东yyds
【8.5KG大冷冻力】591L抗菌净味
家里是老房子没有电梯,师傅送来的,时尚,与我的装修格局一致,冲着销量终于下定决心买这款,功能齐全,售后安装也特别的到位,还有节能,既省电,又好用,值得推荐,零件的质量都是很棒的,大品牌值得信赖,推荐大家购买,终于收到了,好看,家人朋友的评价都很好,奈斯,安装师傅服务周到,业务熟练,快递服务也不错,效率高,服务也好,是我想要的风格,大气,颜色形状方方面面都满意,感谢京东物流,太好了,
c***R
还可以,音有点大
宅***生
超乎想象的大,怒赞物流小哥,老小区想办法帮我把这个大家伙搞进了家门。物超所值,海信大品牌,海量囤货具备。外观漂亮,基本功能齐全。
潇***鸿
物流速度还是很给力,在乡下三天就送达了。冰箱美观大气,具体效果要使用后再来追评了
【8.5KG大冷冻力】591L抗菌净味
这个冰箱真的是太好了。就是我想要的那么大。好用没声。
A***r
容积很大,够装!一级能耗,省电!价格便宜,实惠!制冷效果也很赞,以后再也不用担心除霜的问题了。唯一就是占地面积稍微大了一些,不过还可以接受。送货师傅很给力,618的活动也非常给力!
【8.5KG大冷冻力】591L抗菌净味
冰箱很满意,物美价廉,很满意
金***宝
冰箱很好声音很低。空间很大,物流也快很满意
珍***吧
这种价格能买到双开门的冰箱真是太划算了,尺寸容量方面都很大,还有很多智能的地方以后慢慢再了解吧,非常满意呢
【8.5KG大冷冻力】591L抗菌净味
家里冰箱刚买回来,老婆说没必要买这么大的冰箱。去过几趟超市后,老婆说冰箱要是能够再大一点就好了。冰箱买能够放得下的最大容量准没错,最好是500L容量起步!直冷和风冷各有优缺点,变频风冷冰箱冷气分布更加均衡且不用手动除霜,是大容量冰箱首选。
4***w
冰箱送货很快,外观也可以。
极***苏
冰箱是个大家伙,我这楼道有不好抬,堪堪能过。三位师傅幸苦了。
谜***珥
价格实惠,快递很快,服务很好,最重要的是容量够大,感觉很满意。希望以后能够有机会给父母再买一台用用,毕竟现在太需要给家里存东西备用了。
四***阳
巨能装,老妈喜欢,老人家高兴就好。配送人员说刚送到需要放置一天再通电,明天插电试试冷冻效果
姚***6
冰箱刚到家还没拆,先评论了,好用再来追评
【8.5KG大冷冻力】591L抗菌净味
冰箱比想象中的大,运过来没有磕碰等待明天试机。
布***兔
大气上档次,很喜欢,家里为我这次消费都表示肯定,唯一一次被褒奖,海信冰箱,家里第一台200多升的用了10年多,真的很好!这次消费也是很满意,尤其是配送的小哥,说的一句话,非常感动,因为家里楼道略窄,试了两次才上去了,开始我说如果不行就拆了包装,配送小哥,说买的新的为啥没到家就拆封呢?试了两次,上去了,很是感谢,没有一丝破损和划痕。为配送员点赞。海信值得推荐!京东大件配送小哥指的信赖!
海信冰箱,性价比高
【8.5KG大冷冻力】591L抗菌净味
还没通电,刚送来货,送货小哥往楼下运的过程中剐蹭了,送货小哥也不容易,不打算投诉啥的,就留个证据,日后万一冰箱电机有问题需要退换时证明是送货时刮蹭的不是我们自己蹭的。给客服留言也没理我,所以在评论区留个证据。
J***u
买大家电就认京东,价格实惠,物流放心。 以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一百个字有送京豆,基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是京东,都是正品
C***r
好评 快递很快 送货上门 提前送达
水***园
冰箱做工很好,颜色很好看,高端大气上档次,空间足够大,能放很多东西,制冷效果也很好,很安静,京东618,价格很美丽,我家没有电梯,非常感谢京东送货的师傅,这么热的天,两个人把冰箱抬到屋里来。
【8.5KG大冷冻力】591L抗菌净味
这款海信冰箱性价比很高,物美价廉,非常合适,咨询时客服回复很快非常满意,赞一个✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌
【8.5KG大冷冻力】591L抗菌净味
冰箱很大气,容量也很大,安装工人非常好,很细心。第二次回购这款冰箱了,依旧很满意,制冷效果杠杠的
【8.5KG大冷冻力】591L抗菌净味
外形外观:颜色大气上档次 制冷效果:制冷保鲜效果都非常好 容量大小:空间大,而且分层非常合理