末***来
RedmiBook 13
米***价 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了,已连接网络使用过程中会断开:1、此问题需交叉排查,排除网络干扰,可尝试更换其他网络观察是否有此类现象发生,如果连接了2.4Ghz网络出现问题,可尝试更换为5Ghz网络;2、如果此WiFi网络下其他设备无问题,可能是本身笔记本与WiFi存在兼容性问题,调整下距离或者重启路由器重启笔记本后再次尝试;3、检查设置-更新和安全 查看是否有新的Windows Update更新,及驱动更新,将系统及驱动更新至最新版本,再次尝试;4、尝试重新安装驱动。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询。不忘初心,我们携手前行。
2021-06-27 13:55 回复
l***d
不错,非常好用。
RedmiBook 14 二代
米***价 亲爱的米粉,请您申请售后服务单,售后会根据实际情况做引导或返回检测,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。我们也会对您反馈的问题和不足之处进行改进,争取做到更好。再次向您表示诚挚的歉意。如有疑问可以联系客服反馈,我们将竭诚为您服务。事业越来越顺心,心情越来越称心。
2021-05-15 14:03 回复
帮朋友买的。
郑***妮
买了一个月,疯狂断网,客服让我更新系统,重置网络,现在又让我重置系统,要么就拿去维修。 就,一个月的新电脑,就要维修? 我同事拿到就底部磨损,打字顿卡,换了台新的带回家用也是断网。 快跑,别买一个月就要维修的电脑。
RedmiBook 13
米***价 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便,关于卡顿:系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放、操作系统没有升级补丁、杀毒软件后台监控操作、病毒占用计算机资源等都会导致计算机运行缓慢、卡顿。请确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。其次,请检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致CPU占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。另外,请确认计算机处于正常散热状态,避免通风口被堵塞遮蔽。计算机运行时会产生热量,当发热到一定程度时,CPU有自我保护机制会降低主频,因此导致计算机运行缓慢、卡顿。关于您反馈的其他疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您桃花朵朵开,好运年年来~
2021-05-11 14:22 回复
渐***s
RedmiBook 14 二代
米***价 亲爱的米粉,抱歉未能给您一个非常满意的服务体验,对您带来的不便我们深表歉意。客服服务没能让您满意是我们的不足,后续我们一定加强培训员工,提升客服的服务质量,做到您满意。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,所以更珍惜就在手中的你~
2021-05-11 13:53 回复
公司所使用的笔记本,都是小米的。非常好
j***』
物流快,东西不错,京东够省心
v***g
非常好,价格合适,发货快
RedmiBook 13
挺好,主要是小巧。出差上下班拎着方便。
RedmiBook 13
第一次开机要有耐心,慢慢等待,2-3小时,别按重启,声音大正常的,开启后就好了,还不错
RedmiBook 13
公司买的,好用,性价比高
RedmiBook 14 增强版
用了一段时间,暂时没有出现使用上的问题
瑾***2
办公用很够用了,速度很快,目前为止没有问题
RedmiBook 14 二代
非常好用的电脑 办公效率非常高 正版的办公软件很无敌 玩英雄联盟也很流畅 总体来说性价比超高 推荐购买
RedmiBook 14 增强版
总体的性价比不错,配置对得起价格,值得购买。
RedmiBook 14 二代
笔记本电脑质量很好,东西和官网买的没区别!很轻,很方便携带,颜值高!
RedmiBook 13
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
轻薄 开关机都很快
j***F
差评,一部笔记本没摄像头,我服气,又不特别写明
RedmiBook 13
米***价 亲爱的米粉您好,因为考虑到手机前置摄像头的蓬勃发展,且笔记本摄像头一般像素较低无法满足大部分用户使用。和部分用户也有出于隐私贴住的摄像头等情况,我们也有考虑提升笔记本性价比 所以没有设计前置摄像头。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2021-04-19 15:19 回复
用后评价,还不错,适合办公
RedmiBook 13
小巧,好看,适合女孩子用。
RedmiBook 14 二代
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。建议长按电源键重启电脑观察是否正常;升级到微软最新版本并通过自带的系统更新打全所有补丁;排查三方软件对Windows的影响,建议备份重要资料,重置后在不安装任何软件的环境下观察是否正常。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2021-04-19 11:34 回复
还不错哟,散热只要运行不多程序就可以,小米不错哟
星***N
RedmiBook 14
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好体验。系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放、操作系统没有升级补丁、杀毒软件后台监控操作、病毒占用计算机资源等都会导致计算机运行缓慢、卡顿。请确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。其次,请检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致CPU占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。另外,请确认计算机处于正常散热状态,避免通风口被堵塞遮蔽。计算机运行时会产生热量,当发热到一定程度时,CPU有自我保护机制会降低主频,因此导致计算机运行缓慢、卡顿。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务,通往完美的道路,总会有诸多曲折。但请您坚信,我们定会砥砺前行,只为给您带来更多的惊喜。
2021-04-18 13:53 回复
运行速度:快 外形外观:小巧
RedmiBook 13
用了这么久,质量还是不错哦,
RedmiBook 13
外观颜值担当,性价比很高
RedmiBook 14 二代
电脑挺好的,送货也快,其他都很好用。就是office现在都没办法激活。
RedmiBook 14 二代
笔记本收到之后用了下,速度,手感都不错。