鞋子上脚舒适,合脚。 第二次买这个品牌了。
J***8
PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,快递小哥也很热心,会一直支持下去的。
B***P
穿很舒服,外观也漂亮
1***w
京东正品,鞋子看着是正品。不错。
黑色
咱们家这个鞋子的质量非常好,整体的这个结构还有穿进去的脚感也非常不错,推荐大家去购买,有需要大家可以去试一试 ,家人非常喜欢这双鞋子,今天已经穿走了,拍不到他的照片
黑色
鞋码规格,大小合适,穿着舒适,是我近年来最好的一次购鞋体验,十二分的满意,下次网购仍会选本品牌本店!
做工不是很精细 线头比较多 其他还好
黑色
太棒了!买对了。鞋底和鞋面都很软,非常符合我们的要求。看照片吧,鞋型很好,表面很亮,做工不错,爱了,爱了,爱了。谢谢京东自营平台提供的好商品,谢谢快递员。
k***e
骆驼牌皮鞋很好看,穿上裉很舒服。尺码很标准。前年帮老公买了双黑色的皮鞋。有点开胶了。老公说这鞋很好穿。于是下单,买了一双棕色的。
棕色
做工和质量都不,算是物美价廉
完***R
常买的牌子,宽松,舒适
棕色
货物已经收到了,感觉还可以,
1***h
这款皮鞋看了很久,也比较几家,就买这个品牌的,试穿了一下,很不错,介于运动和休闲之间,美观大方,大品牌,性价比较好,有其他式样还会购买的
j***U
第2次买了,穿了一年,挺好用的
黑色
皮质柔软细腻,鞋底有弹性,穿着舒服,适合爸爸穿。骆驼衣服和鞋子买了很多年了,质量款式在线,户外用品质量也好,大品牌值得信赖
黑色
足底痛,大夫让穿软底鞋。看这款鞋大家评价不错,果断下单。到手后试穿了,确实不错,脚底像踩在海绵上。号码偏大一点,我的脚肥,歪打正着。皮质看起来还不错,总体来说,相当满意!
t***t
这次买的鞋,质量最差了,20来天就脱胶了。连续买了3双,本来很信任的,谁知道,😭😭😭😭太失望了
黑色
一直都是穿骆驼品牌,质量很好值得信赖!皮质柔软透气,久走不累
黑色
骆驼品牌值得信赖,穿着舒适,柔软透气久走不累,
旱***牛
买了一段时间了,就是冲着骆驼的牌子买的,轻便舒适,鞋跟稍微高一点,但是很软,穿到脚上的感觉很好,包装也很到位,送货及时,应该是厂家~的。
黑色
骆驼皮鞋穿着舒适,柔软轻快,收到货后试穿感觉有点大,联系客服调换鞋号,第二天鞋就到了,速度很快必须点赞👍👍👍👍👍👍
风***海
款式稳重大气,鞋面皮质好,鞋底柔韧,非常符合期待!
黑色
快送包装完美,京东物流最好最快,骆驼品牌皮鞋鞋面真皮柔软,穿着舒适度好,一致相信品牌:物流京东最好,皮鞋首选骆驼品牌!
黑色
皮鞋质量很好,皮质柔软,穿着舒服。因为华南舰旗店开在我们村,所以买一下以示支持。另外,没有运动鞋软,有点偏大,因为骆驼是运动品牌,希望耐跑。
黑色
鞋子外观漂亮,看着质量好,尺码准,穿着舒服,希望耐穿。
秉***峰
外观颜值:外观造型非常漂亮又不失优雅大气上档次哦! 材质手感:材质采用优质的皮料手感柔软舒适透气 舒适度:鞋子穿着非常舒适柔软透气休闲又时尚又优雅高贵品质 尺码大小:4 3码正好合脚 做工细节:做工精细又好 其他特色:物流快服务好,质量保证价格实惠又划算哦!好好👍…
u***e
已经多次买这家的鞋子了,耐穿防滑特别好。
4***o
这鞋怎么说呢,样子还行就是不透气,出脚汗的不建议购买。皮质上面还行周边有点硬,头部按上放开有那种波波的声音。
a***n
骆驼牌的皮鞋质量好,我之前穿了5年一双鞋,这个样式适合懒人,比较好清洁鞋面。软底软面不打脚。唯一不足的是38还是大了一些,要加一个鞋垫。