p***0
质量确实一言难尽,变形,吸力不够,一直没评价是孩子没时间玩。差!
二合一磁性地图(中国+世界)
up4f6bqd594qfh 尊敬的用户您好! 还请麻烦您联系一下咱们供应商客服君哦 这边会跟进并处理您的问题 并给您一个满意的答复哦 有问题我们一定会给您处理的!
2024-03-25 08:35 回复
地图手感还是挺好的,想让孩子早接触一下地图,对世界、对中国有个大体的认知,希望孩子喜欢。有磁性,方便孩子拼图,个人还是挺喜欢的。
二合一磁性地图(中国+世界)
还可以吧,就是大块的贴不紧
林***斌
有点小,差异太大了
2024-03-22 09:18 回复
质量挺好的,这个价格算是性价比比较好的。
h***蜕
从抖音刷到了专门过来京东买的,没有想象中的质量好,不是拼图的那种无缝衔接,缝隙大了点儿,不是很吻合,将就吧,小孩子喜欢玩儿。质量一般。
2024-03-21 08:38 回复
9***d
给小侄女买的,她很爱玩
小***冰
二合一磁性地图(中国+世界)
买回来就掰烂了图,小孩子不结实,不好
p***y
值得推荐!这次选择了网上买,价格还实惠!
二合一磁性地图(中国+世界)
在大雪纷飞的天气收到了货、打开有惊喜、超出了预期效果、宝宝挺喜欢、在玩耍中学知识、快乐成长、京东商城的价格合理、邮寄快、值得信赖
二合一磁性地图(中国+世界)
地图很不错,粘贴很牢固,小孩子很喜欢,可以直观的看到地区分布,科普各种美食美景,以后计划按照感兴趣程度按地图出行。 因为京东发货快,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到 20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且,方便,还算实惠,包装很好,服务可以,好评。 外形外观:美观清晰方便
2024-03-19 16:59 回复
自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意的一次购物,会继续买买买!期待更多折扣。
5***u
磁性中国地图世界地图收到货啦,两个孩子都很喜欢,拿回来后就迫不及待的打开开始拼图啦,一边玩儿一边学习地理知识,认识咱们祖国的大好河山,棒棒哒
二合一磁性地图(中国+世界)
给小外甥的,刚拿回来他就开始拼了,他很喜欢
v***f
材质很好,质量也不错,到货也很快整体来说,还是很好的,非常值得再次回购包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
u***k
做工质感:感觉还行, 产品包装:比较环保,
2024-03-17 13:16 回复
物流挺快,孩子特别喜欢
k***r
京东活动时买的 性价比还是很不错的 速度很快 很快就到货了
k***r
京东活动时买的 性价比还是很不错的 速度很快 很快就到货了
神***士
实用,宝贝儿子很喜欢,赞一个
r***c
可以自己动手,边学边玩,挺不错
二合一磁性地图(中国+世界)
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值,,买个外甥女的,外甥女很喜欢
二合一磁性地图(中国+世界)
小朋友很喜欢玩,磁吸的也挺方便
s***e
商品质量还可以,就是对缝再准一些就好了
p***N
质量一般般,孩子小手一握,就折了
2024-03-12 09:03 回复
2024-03-12 09:03 回复
生***城
给孩子买的,不错的东西,地图挺好的!!!