续航能力:非常棒
47mm不锈钢
手表很棒,非常漂亮。续航也很强
47mm铝合金
准确性:准 灵敏度:符合心理预期 外形外观:表现的很不错,很大方
47mm铝合金
手表很喜欢,省电精致,很好,就是比别的店价格贵,没有东赠送 。 手表很喜欢,省电精致,很好,就是比别的店价格贵,没有东赠送 。 手表很喜欢,省电精致,很好,就是比别的店价格贵,没有东赠送 。 手表很喜欢,省电精致,很好,就是比别的店价格贵,没有东赠送 。
47mm铝合金
手表收到了,在小米和华米之间摇摆,最终还是选择了华米的,这是第二块了,之前的第一块没有戴坏,质量很好。
k***e
一个月妥妥的,就是息屏显示比较鸡肋,看下时间又亮屏了,如果可以和某讯w2那种息屏显示就好了。图2是息屏,图3是亮屏。
h***镜
实话实说,这款表之前并没有关注过,非常偶然的机会看到的,但两个月使用下来的感觉就是两个字满意。首先最满意的就是续航啦,之前也带过几款其它类似的手表,每天几乎都要冲,毫无方便可言。而这款表如果全天打开息屏显示晚上10点到第二天八点黑屏,蓝牙一直开,消息通知全开,心率监测最高级别,可以用满七天;关闭息屏显示其它都一样,可以用20天。其次就是系统,可能一些人觉得不能安装app不好,但我恰恰觉得手表这么小的屏幕,安装什么软件能用的舒服呢?我想用的功能自带的都有了:消息通知心率监测 睡眠监测 运动模式监测 来电和音乐播放控制 指南针 还有一些其他辅助功能 再加上不错的续航,对于一款功能手表来说,该做的都做到了。最后,就要看质量能用多长时间了,反正到目前为止很满意
云***客
最先入手的是米动青春版!一直使用正常,中度使用续航40天左右,前几天刷京东偶然看到钛合金版本的GTR,加上搞活动和优惠券,价格适中,加上续航能力不错,果断入手!界面华丽,大气!但愿疫情早日过去!加油!!
47mm钛金属
T***0
很强大 外形外观:大气,我的胳膊不是太粗,买这个合适 灵敏度:挺好的,不错。 舒适程度:手感很好,早晨订的下午就送了,厉害了
外形外观:很时尚 做工质量:精良
47mm钛金属
主要功能:功能其实没什么可说的 用过小米手环的应该都了解 就是大号手环 续航能力:续航能力还是比较理想的 一天正常用 不运动的话也就3-5%的电量消耗 舒适程度:原装表链佩戴很舒适 精准程度:无论体感还是测量精准度还是挺高的 操作难易:操作不复杂 很容易上手 做工质量:做工材质精致 质量是没问题的 外形外观:小号的表盘也不小 适合女士和手腕细的男士 表盘样式不少 但是满意的不多
42mm珊瑚红
公司年会奖品,可惜自己没中到。
47mm铝合金
待机时间非常久。外观美丽。
47mm铝合金
做工很精致,是我喜欢的式样。屏幕清晰度也好。大爱
47mm不锈钢
精准程度:很准确 操作难易:很方便 外形外观:帅气美观 准确性:信息准确 灵敏度:操作灵敏 续航能力:10天左右 舒适程度:表带很舒服 做工质量:铝合金感觉很好 外观: 很帅气,非常好看。 做工: 做工优秀,大厂出品,小孩使用很安全。 包装: 包装完好,运送很棒。 很安全,玩起来很棒。 特别满意,和小孩一起玩特别开心,老婆也满意。 一看就是正品。 这次购物非常满意,京东一直很满意。
47mm铝合金
续航能力:感觉也就用10天吧,用不了14天 做工质量:颜值爆表 操作难易:操作简单
喵***约
做工质量:手感较轻 操作难易:简单,容易上手 外形外观:百搭
l***d
amazfit的智能穿戴设备关注过很久了,这款GTR虽然不能称作真正的智能手表(因为系统是封闭的系统,不能安装软件)但是外形美观,做工精细,大方,显示清晰,而且功能比较齐全,运行流畅,带有NFC功能,可以刷公交卡,待机时间也比较长,这都是我看中的优点,所以很满意,好评!
47mm铝合金
续航能力:时正常用, 续航能力很好,和手环有的一比。 精准程度:第一次**慢,后边可以,精准度三公里内没发现较大误差。 准确性:可以,和手环一致。 操作难易:操作简单易上手 做工质量:铝合金的真的不易挂花,实测 外形外观:铝合金的看着有质感,上档次,表带也可以。
47mm铝合金
续航能力:太强了,不用运动功能。用了十天了,还有50%电量。
42mm星空黑
给老公买的,应该挺好的。
47mm铝合金
外形外观:可甜可盐。 做工质量:手感蛮好的 灵敏度:挺高的,抬腕亮屏很灵敏
42mm月光白
东西不错
47mm不锈钢
外形外观:真的挺漂亮,既具有运动手表的功能,又兼具OL气质,非常满意!尤其还有可以搭配的表盘设计,施华洛世奇控表示很喜欢,就是不知道钻掉了还能给补么? 其他特色:非常喜欢绑卡功能,小区门禁和公交卡都非常方便,但是有的不支持有点遗憾。
42mm璀璨特别版
性价比高,续航能力强,功能实用,外观贴近机械手表,适合日常和商务佩戴。
47mm不锈钢
华***号 我还是很喜欢您 像风走过八千里 不问归期,?( ????` )比心
2020-02-19 12:16 回复
续航能力:续航能力真7额不错
47mm不锈钢
本人手腕细,大小合适,外观漂亮,功能全面,很喜欢!
主要功能:很棒 买的第二个
做工质量:质量过硬 外形外观:美观大方 续航能力:持久