x***q
肉太少了
鸭翅根盐焗味 120g 【约3小包】
u***r
健康的小零食,还不错
L***知
来伊份,纯鸭肉大礼包502g,礼盒鸭脖,鸭休闲零食,6种鸭肉超过瘾,精选好鸭,多种口味,6段煮卤,渗透入味香四溢,甜中带辣,微咸带甜,唇齿留香,翅鸭肫鸭锁骨卤味熟食,孩子很喜欢吃,每天都要吃,每天早上起来都会吃!
随***一
鸭舌的味道挺好,微辣买过几回。
v***2
里面是分装的,小包,就是有点咸,如果能再淡一点就更好了
佳***9
很好吃的,减肥就吃这个
鸭肫香辣味 125g 【约6小包】
佳***9
很好吃,减肥期间吃的
鸭肫甜辣味 125g 【约8小包】
C***r
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
鸭舌甜辣味 68g 【约10小包】
很早之前就计划买点来伊份香辣鸭屯吃吃,奈何价格太高,性价比不高,好不容易等到了促销活动,价格优惠的比较多,果断出手,大品牌的就是不一样啊。根据长期购物的经验来看,在买东西的时候,首先要选择大的平台,比方说京东商城;第二,在选择商品的时候,最好是选择京东自营的商品,因为京东自营的商品,无论是产品的品质还是售后都是能够得到相当的保证。购好物选京东!!
鸭舌甜辣味 68g 【约10小包】
味道好极了非常好吃非常满意。
v***j
鸭肫甜辣味 125g 【约8小包】
u***h
来一份小吃,孩子喜欢,就买了一箱,口味多重,避免了选择困难症。不想出门的,不喜欢逛街的,京东自营旗舰店购买方便,实惠。送货上门
【热销爆款】鸭肉全席 502g 盒装
来伊份的鸭脖和鸭锁骨,口感不错,有不辣、微辣、中辣,选择性多,口感稍微比锁鲜的差一点,但是保质期长,主要自己也不是很会吃辣,非常适合。
s***p
已多次购买。 味道不错。 推荐。
鸭舌甜辣味 68g 【约10小包】
来一份的大礼包收到,分量足,味美,口感鲜,干净卫生,包装精美,性价比高满意!
s***p
已多次回购。 味道不错。 推荐。
鸭舌甜辣味 68g 【约10小包】
很好吃的零食,包装完整无缺,喜欢吃
猫***翔
这款东西还是很可以的,价格划算,味道9也很中和,不会很辣,作为下午茶还是很不错,很香,也解馋,要是能出一款大包装就好了。
【热销爆款】鸭肉全席 502g 盒装
特别喜欢来伊份的产品,干净卫生,口感非常不错的,咸淡适中,营养也足够丰富,日期新鲜包装完好没有破损没有异味。性价比超高的。
徐***6
来伊份鸭胗,独立包装,食用携带方便。食材鲜美丰厚,口味鲜香四溢,口感丝丝柔韧。是一款很好的休闲零食。老少皆宜,多次购买,就是价格有点小贵。
真***6
上网查的,说鸭子的功效如何,每个都位功效,所以下单购买,好吃会继续!
真***6
说对身体好,就下单买了,如果感谢好会继续吃!
鸭肫原味 130g 【约6小包】
-边电视一边吃,一会儿吃好多了,好吃的很嘞,太哇 ,绝对是 塞了,值得购买,吃了就知道有多好吃了二,绝对是 很好吃的,大品牌,值得信赖这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
0***e
味道不错,今天还会继续买这个牌子。
j***辉
物流超级快!京东自营绝对次日达!独立包装特别方便!特别好吃!值得推荐!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
鸭锁骨甜辣味 112g 【约4小包】
j***辉
很香,放在办公室吃的,就害怕自己饿吃了好多了,第一天到了我就吃了三个还是一口气吃的虽然比不上锁鲜装的好吃但是味道还是很不错的啊很可以了而且到手很便宜好吧就这样吧我已经写了90多个字了这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
j***辉
很香,放在办公室吃的,就害怕自己饿吃了好多了,第一天到了我就吃了三个还是一口气吃的虽然比不上锁鲜装的好吃但是味道还是很不错的啊很可以了而且到手很便宜好吧就这样吧我已经写了90多个字了卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
鸭翅根盐焗味 120g 【约3小包】
S***莲
宝贝已经收到了非常满意一如既往的喜欢吃来伊份食品!包装完好无损日期新鲜杠杠哒物流神速超给力棒棒哒快递小哥辛苦辛苦了服务态度一流满分赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!
星***志
很香,放在办公室吃的,就害怕自己饿吃了好多了,第一天到了我就吃了三个还是一口气吃的虽然比不上锁鲜装的好吃但是味道还是很不错的啊很可以了而且到手很便宜好吧就这样吧我已经写了90多个字了这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。