4***f
很好,618半价活动,性价比超高。
只***醒
非常好用的ac,带机量能达到400,非常优秀的性能。传输速度很快,能达到千兆速度。操作也很方便,能够管理多个ap,简单。
e***r
就是之前啊 公司的服务器老是经常down 机 ERP之类的老是掉线的 换了飞鱼星之后 彻底解决了问题 速度明显提升了很多
愚***人
传输速度:较快,千兆路由器比百兆还是好很多 稳定性:刚配置,作为老手,竟然是磕磕碰碰才设置好。后来发现内置的什么网络防火墙、网络安全策略不去设置才能连上外网 操作难易:挺简单,这次复位一次才成功 外形外观:不不大,桌面款,不是以前的机柜款 其他特色:只是习惯用飞鱼星。
取***字
真心价,爱
魅***京
飞鱼星用起来不错,之前一直在用,产品性价比高,运行稳定,在转发速度上可以的,有定时重启比较方便。
c***x
家里办了两条宽带,为了宽带融合使用,提升网络体验,特意购买的这款路由器。配置简单,关键可以远程配置,可以很好的解决家里老人的网络问题。
牵***间
做工不错,千兆网络用起来可以。
q***e
新旧交替,还是选择飞鱼星,一如既往的稳定快速好管理。新外观比原来的蓝色更酷。
q***7
买了两个,过些日子再试试看看。
众***提
!!快捷的购物体验,放心的商品质量。下次还要再来!.更换原先的飞鱼星路由器,换上这台 3200g.,基本没有怎么设置调整,使用二天没问题。
【带机120】1G带宽/管控60AP
飞鱼星,专业做企业路由器,质量应该不错
【带机200】1G带宽/管控60AP
比原来要老的快多
e***e
很好很强大
e***e
做工精细,安装方便,性能强大,管理操作方便简易,很好很强大
疯***木
非常好,客服也很热心,遇到问题打热线耐心回答。
喷***象
总体感觉还是可以的 客服的服务还是比较到位的 能够主动电话和我沟通 设置上有很大的问题和TP link用同样的IP地址容易出现IP地址冲突
奔***兔
上一个飞鱼星也已经好几年了,一直还算稳定,只是年限有点儿久了,性能不太能跟上,所以决定还是换一台比较好。收到货后,简单测试下没有什么问题,正常,功能完备,其他更深入的了解只能留待以后大量使用了。
锦***a
品牌值得信赖,更新一套,还是买个品牌,定期升级有利于传输速度 传输速度:快 稳定性:强 穿墙效果:整个办公室都没有问题,穿墙效果很好 操作难易:安装操作简单 外形外观:黑色经典色不错
远***牛
使用了四天来评价,家里双宽带接入的,所以启用了两个WLAN,1口接移动宽带,2口接电信宽带,但这个路由器选项里没有移动,只有电信跟新联通,后来问客服,客服说选默认自识别就行,也不知道能不能识别到移动宽带。后面使用过程中,出现了两次问题,一次是家里网络摄像头,怎么设置都无法联网,恢复出厂设置也没用,后来开了手机热点连上了,才知道是路由器问题,重启了路由器,摄像头就连上网了。第二次是电视,同样的问题,也是得重启路由器,电视才能连上网。(看了电视,是有IP地址分配的,联网图标也正常)。
雪***鳅
朋友推荐买的,非常好用。之前公司都是路由器,现在设备升级。
我***购
京东购物,方便快捷,送货上门,省时省力,习惯京东。
给公司换设备 网速杠杠的
博***7
昨天买的路由器,今天就到了,发货挺及时的,希望用着稳定。
户***员
最近要升级带宽,所以买了这款千兆的路由器。之前一直用的这个牌子,有十年了,设备可靠性还不错。百兆的备份机还没用过就淘汰了。期望这个品质能继续光大!
【带机200】1G带宽/管控20AP
公司使用的一直是飞鱼星的路由器,公司换了新的办公场地,又从新购买一个,稳定性很好,用来管理监控电脑和无线AP很方便 传输速度:企业版千兆路传速快 稳定性:极好,公司设备多现在升级这个很稳定 穿墙效果:带AP管理,现在公司暂时只有8个AP,很好用 操作难易:很方便、简单,wan口可以在旧设备复制 外形外观:新的黑色外观,很好看 其他特色:用户行为管理很好用
至***活
非常稳定,好好好好好好好
x***o
【带机300】1G带宽/管控30AP
第一次设置企业级具路由,好几个网段可以互通,**逸了,可以几百个设备连接了,再也不怕了。 还在摸索设置,正在考虑要不要设置用户名的登录使用,前期要考虑设置好多东西呢。
【带机400】1G带宽/管控50AP
飞鱼星路由因为可以多路同时接入的优势公司一直在用,前前后后买了5个了,质量也还不错,这次购入主要是有一台2014年购买的飞鱼星路由坏了就赶紧订购了一台,做工说实话是加强了很多,用料越来越扎实了,现在还预设了电源开关,附带了接地线,电源也比原来好了,外观也设计的比以前更漂亮,这些都是值得肯定的,唯一让我吐槽的是现在都已经2022年4月份了,机器里还刷的2019年的老版固件,大家可以看附图,这个着实让我觉得不太爽,这种内在更新也得跟上不是吗,要不就像买了老古董的感觉一样