g***z
使用起来还算是正常,就是有时管理界面打不开需断电重启才行。
流控功能不错,端口映射多弄几条路由器反应奇慢,行为管理比较有效,但是开了行为管理,网页打开速度普遍慢几秒。
还行吧,行为管理不是太好用
上网行为管理路由器
用了几个小时就坏了,郁闷。
还没收到货就降价了!申请了价保!什么时候返还我差价?
性能一般,无故就坏了,已更换一个,希望不要一个月又烧了。
C***L
出了点问题 已报修
马马虎虎 人多了 带不动
有些东西设置还是不方便。还是封不死。还有稳定性不够好。还是华三的好。
还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行
家里玩玩还行!是个验证产品,挂50台机性能相当糟糕!特别是网站管理模块非常不稳定!
千兆升级版
设置简单,但是功能不太强大,而且性能不太好
我就想知道一个有线路由器,"穿透力好","信号好","能穿两堵墙"这些是怎么出来的,真不负责任 反正能够限制很多东西,还可以.
千兆升级版
升级到最新的固件,不是特别稳定。现在的稳定固件只能支持PPTP这种最简单的VPN,和其他设备的兼容性也不是很好。IP和MAC绑定后,不会自动分配固定的IP地址,需要再另外设置一次。VPN连接状态无法查看,动态域名状态无法查看。
完成交易了,到现在都还没说呢。
外壳蛮不错,里面用料太单薄。
负荷比较高,只能说一般
如果说简单的小企业使用,一般应用是可以的~!管理来说还是方便~! 拿到产品测试中,就发现死机问题·!联系客户后,确认一个超级大BUG,最无赖的是,客户给出的答复是,不与解决。 我这里给你出问题表现,大家注意避免: 1:LAN地址不能是16位地址,只能使用24位,16位死机。 2:流控策略最好设置在10条以下规则,否则死机。 3:流控策略设置不能智能和传统一起设置,否则死机。
企业会员
性能上还可以,但策略太死板,对数据包的过滤不够精细,对要封的数据包一刀切,比如百度文库莫名其妙就被封了,还有迅雷还封不住,不太适合网络结构复杂的企业用
打开网页速度很慢,不是我自身带宽问题,换100元左右路由器效果都比这好 厂商调了多次,没有效果,一样访问网页慢!
【带机80台】1G带宽/管控10AP
飞鱼星科技 尊敬的客户:您好,感谢您对飞鱼星科技的关注与支持,如您对我们商品使用的功能有任何疑问或建议可及时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您的大力支持祝生活愉快。
2023-12-13 16:53 回复