头一回买 就图个方便 不知道好不好吃 下回自己试试
嗯***哈
卖家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢。
g***8
经济实惠物美价廉物超所值值得拥有味道不错
云***-
这次双十一活动买的,299—150,价格很实惠。内陆地区,平时海鲜吃的少,鲜活的太贵,还是这种冷冻对于普通人家来说性价比合适。
3***n
物美价廉值得购买的产品,快递小哥热情超给力啊送货上门。包装完好无损
u***v
宝贝已经收到了,搞活动买的,外观和描述一致,口感还是这么好吃,好评!很满意,物流快,点赞,谢谢京东的客服,感谢京东的快递小哥
木***木
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很 满意~
古***旭
省事方便,鲜嫩可口,又回购了
N***s
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
小***崔
买过此品牌的三文鱼非常好,这次买黑鱼片试试炒鱼片吃。
j***q
鱼片干净整齐,包装很好。
u***v
宝贝已收到,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,客服更是热情的没话说,这次购物很满意,谢谢京东客服和京东快递
可以可以
a***w
冰还没化
胡***汉
。这一款是通味的,鱼片很不错,非常的喜欢同味的鱼片,然后他是又快又好,然后做菜的话非常的方便,推荐大家使用它,京东物流也非常的快,保鲜很不错。
g***2
当天下单当天到,还放在保温箱里,不错,经济实惠
M***0
已经反复多次购买了,价格质量和送件速度要说京东第二估计没人敢说自己第一的,一还能说什么❗必须买买买啊,已经是多年的老会员了,加油吧京东!!!!!!!
M***0
珞***y
一直很信任通威的品牌,感觉他们做鱼的确实非常专业。 这个鱼片也很不错。 一时突发其想,拿来做了炒鱼片,也很巴适。 蛮不错的,挺好的。
s***4
东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉, 买的放心又开心, 品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是下次满意的购物。
婷***呢
突然想吃麻辣鱼片了,正好京东有活动,迅速购入,物流也很给力,一天就到了,收到后立马跟着网上教程做了水煮鱼,味道很赞,可以媲美饭店里的
j***S
加购的,看着还行吧。加购便宜。 吃完再来追评,如果不好吃,一定来追评。如果不来追评,说明质量还过得去。
快煮黑鱼片250g
鱼不错,方便食用,口感也还好!量还是比较足的,原以为有个酸材料包的,结果没有。可能是我记错了吧!反正东西很不错,值得复购
j***f
到货迅速,包装完好。
b***6
通威黑鱼片,配上靓汤酸菜鱼调料,解冻,翻炒酱料放鱼肉再炒香,加入合适的水和配菜(豆皮,豆芽,海带,冬瓜),煮沸两分钟即可上桌,满满的满足。
世***g
通威黑鱼片质量很好,已是多次回购了。值得购买。赞赞赞!!!
0***e
家里长期备着的一款鱼片、无论是煮还是炒溜鱼片都非常好、每次都在大促时候囤10几袋、比菜市场买的划算干净、而且吃鱼很健康、这个鱼片也没有乱七八糟的添加剂。闭眼入
木***木
通威鱼国产免浆黑鱼片,500克2袋装,黑鱼片和描述一致。黑鱼片鱼片大小适中,厚薄均匀,鱼片新鲜,鱼片净含足。鱼片烹饪方便,上班族的首选,美味健康食材,老少皆宜。京东生鲜食品安全,冷链配送及时,值得继续关注。
j***j
国产 通威 黑鱼片,和描述一致。通威鱼片免洗免桨,开袋烹饪即可品尝。黑鱼片肉质鲜嫩,去骨去刺,食用方便,老少皆宜。京东生鲜冷链配送,方便快捷,值得购买。