杜***0
容量大,质量好还特别好看,买值了哈哈
乐***y
买了两个,送亲戚一个,颜值很高,质量更好
y***l
样式很好,很好用
【限定礼盒款】儿童艺术家
大***生
便携度:还可以 产品包装:包装非常细致 产品设计:设计呢 母婴✋都这样吧 大差不差 物流速度:物流飞快 做工质感:质感还不错 其他特色:细节处还是跟棒的 拉链啊 铭牌啊 不好的地方就是背带太窄了
薄***g
这妈咪包超爱,真的真的巨能装
p***噗
每次出门必带, 但是拉链那块最好改进一下
M78星云
S***a
便携度:背着很舒服,而且可以挂在婴儿车上 产品设计:设计很棒,颜值高,空间大,满足日常使用需求 物流速度:京东物流一直值得信赖 做工质感:做工一级棒,没有小线头,质量很好!
j***贝
妈咪包美观大方,做工很细致,没有线头,宝宝背部分区合理,能够装下不少东西,但又不会对宝妈们的腰背部造成负担,很不错的一款包包,推荐给宝妈们
给***糖
包装精美,物流很快,下单的第二天就到了。 买了两个,一个15升一个20升,更喜欢15升的大小,20升的送给我老姐了,他家小朋友更小,每次出门背的东西更多。 妈咪包的颜值也很高,小区里其他宝妈已经有好几个问我这款包了,实用又耐看。
j***G
包包质量很好,比较实用的一款妈妈背包,可以容纳很多小东西!
20L
买来带宝宝用的,非常棒,容量大,一次可以装很多东西,而且还有可以保温和湿物存放的地方,满足了出行需求,内部有很多口袋,能够把东西都分开放置,找起来很方便
你***爸
老婆心心念念的妈咪包
20L
针脚很密,外观好看,无线头,拉链也丝滑!!!物流很快
M78星云
堇***安
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
F***彤
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
20L
方便,适合外出,非常好用。
20L
身板小,小号的刚刚好,大号的就有点不协调了
15L
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
20L
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
20L
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择超出预期,质量很好,做工精细,满意,非常满意,超级喜欢
20L
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
20L
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
倪***6
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
倪***6
产品很不错,质量好,以后还来你家买真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
云黛粉
倪***6
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
倪***6
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
20L
颜值高,容量很大,很多口袋,可以装很多东西,宝宝尿不湿啥的出生到现在一直用的他们家的,真的是一份价格一分货一整个爱了
回购的 颜值高又好用 值得推荐
妈咪包颜值高 质量好 喜欢
老***1
质量很好,家里人用的很满意