买一次丢一次,看看这次丢不丢。
古老传说【单机无油】
翻盖摇摇晃晃,骷髅头几天漆会掉,不是很满意
神秘骷髅【单机无油】
z***c 您好,给您带来不便抱歉了。火机外壳的上下盖是依靠铰链固定的,每节铰链之间需要有一定的间隙才能完成开合的动作,这就会造成不可避免的晃动和轻微的错位现象哦。火机外观工艺都是附加上去的呢,都会在使用中出现磨损掉色掉漆的一些使用痕迹,确实无法避免的呢。火机保证都是全新正品,支持官网验证查询。功能性损坏铰链断裂终身质保,也请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-30 17:02 回复
钯***恏
感觉之宝打火机也不怎么样,卖的还那么贵,重量不重。火石本人基本上25天多一个月不到用一个,火石到最后一点划不了的时候会卡死,第一次用不知道,还以为坏了!棉线的话用了两个月了还没有拔过,这个倒是挺耐用的。还有个问题是大多数要划两次才会着火,不知道是什么原因,着火一次盖盖在打火就一次就着。
合***好
不知道真假 但是外壳有细缝 合不上
神秘骷髅【单机无油】
z***c 您好,给您带来不便抱歉了。上下盖之间有缝隙是内胆上窜造成的呢。您可以手动调节一下内胆底部的宽度就会改善这个缝隙。方法是:卸下火石镙丝,取下棉垫,将硬币放置在内胆底部的中央,稍用力旋转硬币,使内胆底部两边略微撑开,内胆上窜就会改善一些的呢。功能性损坏铰链断裂终身质保,请您放心使用哦。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-15 13:22 回复
整体手感较差,考虑价格可以接受,但是用了不到两个月火石就直接断了,跟自己的那个明显不一样。这有点难以接受
火影骷髅【单机无油】
z***c 您好,给您带来不便抱歉了。手感因人而异的,每个人都火机的感受都是不同的。通常情况下,火石一个月左右需要更换1粒(具体用量还需视个人使用频率而定)配件都是需要您定期更换的哦。火机保证都是全新正品,支持官网验证查询。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-15 10:57 回复
超便宜的一个,该下手的时候还是要下手的😁,包装简陋了一些,但是不妨碍它内在的价值,本身没有任何毛病,超值的选择,在自营已经买的3个了,身边的小伙伴们也有了,真心的推荐,搞活动的时候速度下手!!!!!!!!
神秘骷髅【单机无油】
产品质量有问题,火机壳漏油,安全隐患大。大家尽量别买
神秘骷髅【单机无油】
z***c 您好,给您带来不便抱歉了。您按照正确方法加油,掀起内胆底部的棉垫往里面加油,加到脱脂棉湿润状态就可以了呢,加多都会出现渗油现象的哦。功能性损坏铰链断裂终身质保,请您放心使用哦。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-02 13:44 回复
第一次用煤油打火机,点蚊香灭蚊片时使用,蚊香需要迁就打火机的火,打火机横着摆不好点火,气体防风打火机这方便好用一点。 加完油以后,平均2天左右就要重新加油,不知道是不是加进打火机的煤油挥发的太快。
神秘骷髅【单机无油】
z***c 您好,给您带来不便抱歉了。您按照正确方法加油,掀起内胆底部的棉垫往里面加油,加到脱脂棉湿润状态就可以了呢。通常情况下,油2-5天需要加一次,一瓶小油1-2个月左右用完(具体用量还需视个人使用频率而定)我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用哦~~后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-02 10:11 回复
和想象中还是有差距的,松动有点严重,总体还是可以的
古老传说【单机无油】
自从在他家买了火机油,都是一次就着,这次活动果断入手机子一个
神秘骷髅【单机无油】
价格实惠,是否正品懒得验,一般自营不会错
神秘骷髅【单机无油】
zippo打火机感觉现在好像不是特别昂贵了,这款才100多点,相对于目前的经济水平,还是可以接受的,主要是习惯于用zippo点烟,比较方便,而且在户外点烟不会被风吹灭,比一次性打火机方便多了,习惯于此,比较耐用。
古老传说【单机无油】
非常不错的zippo打火机!这款商品属于近年份生产的机器,纯铜外壳的底机经典款拉丝彩印图案,皮革纹理的彩印搭配凸显成熟沉稳风格。历经百年沧桑的品牌如今依然风光必然有其特色的道理,只提供给懂货的人选购使用。
古老传说【单机无油】
非常喜欢的一款zippo煤油打火机,这款商品的纯铜材质外壳彩印的复古皮革纹理的图案。拉丝版本是zippo火机款式中绝对超级经典的款式,搭配彩印皮革纹理点缀凸显了成熟稳重的感觉。纯铜外壳不锈钢内胆经久耐用,防风效果也很不错好使耐用的商品!
古老传说【单机无油】
打火机收到了,很满意,买的油还没到,没试,过两天试过了再来评价
神秘骷髅【单机无油】
买来玩玩,完全属于自己的个人收藏爱好,家里还有很多Zippo火机,贵的便宜的都有
火影骷髅【单机无油】
物流很快,官网上查了是正品
神秘骷髅【单机无油】
还可以,我是99秒杀的,不是很高端,但是很好用。
神秘骷髅【单机无油】
不错的打火机,打火快,油量足,是个男人都需要,客服有问题马上解决了,换货的商品,质量还是一样有保证,我的最爱zippo,小巧可爱,漆面完美无瑕,喷图好看刺激,把玩上品,~优惠多,喜欢的不得了,我会继续支持的!!!
火影骷髅【单机无油】
😄,一下子买了4个。这款在我购物车躺了好久了。趁着这次活动,就买了。
火影骷髅【单机无油】
相信京东官方,相信正品,品质一如既往
火影骷髅【单机无油】
内胆跟壳碰巧年月一致,壳内处理得最好的一次、光泽度好,喷绘看着就舒服,搞活动很划算、就是开包装的时候少了塑封膜、有点容易脏,但依旧是大爱没得说。有点小后悔没舍得入唐草,等六妖八再杀肉,希望到时候价格依旧美丽。
汏***朵
到货快 价格优惠 有需要还会再来
火影骷髅【单机无油】
觉得挺值的,就是火轮不太顺畅,用好了还会再来的,推荐给朋友了,官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买!
生***啊
做活动的时候买的,质量很ok 声音清脆 单手可操作关合 有活动就是好 哈哈
火影骷髅【单机无油】
买的第一个有瑕疵,然后换货,基本上没什么问题,售后处理速度没得说,当天有问题申请售后,第二天换的货就到了!总体满意,值得推荐
第一次用Zippo 感觉很不错 原装煤油 声音清脆
神秘骷髅【单机无油】
在该店买过几次打火机,发现白色的《火影骷髅》是做工比较好的,在贵店买的黑色zippo《神秘骷髅》打火机密封性不太好,铰链2个焊点也不在一条直线上,外壳比白色《火影骷髅》薄很多,做工也差。这家店168型号的纯铜厚壳盔甲机做工也比白色《火影骷髅》差很多。反对客服动不动就把粗犷和粗糙劣质划等号。 真zippo风格粗犷但是做工很精密。 黑色神秘骷髅机身和机盖是歪的,两者不在一条直线上,这不属于粗犷的范围吧?
神秘骷髅【单机无油】
一打开发现有点瑕疵,看芯是新的,外壳有点磨损!