木***马
插上后信号立即满格, 比穿墙无线猫信号强多了. 但是通过电力线传输, 一定要保证家里电力线接触质量好, 还要考虑各种电器设备可能会干扰传输速度, 信号满格不一定传输速率最快.
【双频无线电力猫套装】1000M*2
没有想象中的好!
【双频无线电力猫套装】1000M*2
传输速度:很快 稳定性:没掉线 穿墙效果:很好 操作难易:即插即用,不用设置 其他特色:插墙上,别插插板,速度相差很大
【双频无线电力猫套装】1000M*2
不错的电力猫,比我以前的三百兆的快多了,有双频连接更迅速,有线口是千兆的。
【双频无线电力猫套装】1000M*2
东西很小,我家精装房,由于设计问题,电视放在网线的对面,然后猫又在另外一个房间,没办法保证雅观同时再走线满足 iptv的使用,这两个电力猫一个接在客厅网线口,一个接在对面的 iptv电视盒上完美实现高清电视的功能,一点都不卡,简直不要太棒
【双频无线电力猫套装】1000M*2
看评论说挺好用的,还没安装,应该不错。
【双频无线电力猫套装】1000M*2
非常好用,操作也很简单,基本上是哪里需要插哪里,直接插到插座上就能用。
【双频无线电力猫套装】1000M*2
稳定性:超级垃圾,经常断网 穿墙效果:穿墙后很弱,看视频很卡 传输速度:传输速度太差了,只是大厅连接到房间,100M的光纤用这个电力猫看视频很卡网速一会儿200多k,一会儿100多k 操作难易:操作连接很简单
【双频无线电力猫套装】1000M*2
Tenda** 尊敬的Tenda顾客,您好! 请检查网络中的其他设备是否占用了带宽,电线的材质的好坏,电线是否老化,网线是否为超5类/6类线等均会影响电力猫信号的强弱。您若有其他使用问题,可联系京东在线客服或致电Tenda技术客服电话解决使用问题:400-662-2666。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2020-02-25 21:04 回复
PH10有线信号稳定性差,无线信号更差,隔一墙就没信号,只能在一间房使用,与宣传效果相差甚远。下图是电视机PH10有线和无线的测速。我的是200兆宽带
【双频无线电力猫套装】1000M*2
Tenda** 尊敬的Tenda顾客,您好! 建议您将电力猫产品直接插在墙壁插座上,使用插排可能会由于干扰不利于信号的传输;尽量远离大功率电器,更不能与大功率电器共用一个插座。您若有其他使用问题,可联系京东在线客服或致电Tenda技术客服电话解决使用问题:400-662-2666。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2020-02-25 21:08 回复
支持5G的电力猫,现在可选品种较少,对此了下,这款性价比还可以。 优点 1、电力猫即插即用,不需要设置路由器和电力猫。 2、有电的地方就有网,一头插路由器附近的插座,一头插电脑附近的插座就可以上网了。 3,无线WIFI带宽可以达到有线带宽的70%左右。 缺点: 1、电力猫体积较大,基本上都是独占一个插座。 2、不支持其它品牌的电力猫混合搭配一起使用,兼容性不佳。
【双频无线电力猫套装】1000M*2
非常好用,速度也很快!!!!体验很好!!
京***购
传输稳定,穿墙效果不错,网络信号提升明显,操作简便,出厂已配置好即插即用
【双频无线电力猫套装】1000M*2
效果还是蛮好的,关键是我非常相信京东自营的服务,京东自营就是一个品牌。我相信我的选择,京东自营,无论从物品的品质还是服务都是一流的,唯一的缺点就是京东的东西稍微有点贵了一点。然后这个产品也是蛮好的,效果还可以。希望腾达的产品可以越做越好,越来越上一个台阶。性价比也可以越来越高。
【双频无线电力猫套装】1000M*2
好东西啊,网速损失不大吧,终于WIFI不到的地方,插上它就行了,似乎硬线网速损失小,用拖线板的,网速损失就大点,用也能用!
【双频无线电力猫套装】1000M*2
本来没有信号的地方现在可以有5/60MB,就是偶尔会断线,不是太稳定。整体感觉比信号放大器要好
刹***英
传输速度:因为家里一个改接过位置的网线内部断了一根线,网速降成了百兆,所以换成了电力猫,体验速度超快,终于恢复到千兆网速了,5Gwifi感觉超爽 稳定性:因为都在同一线路里,没有大功率用电器,感觉网速很稳定 操作难易:一个主机一个分机简单一查自动互联,很方便,第一张图是主机,第二张图是分机 外形外观:外观不错很有科技感,第二张图里分机插到墙插上也不妨碍另外一个三孔的使用,这一点很不错
【双频无线电力猫套装】1000M*2
目前为止用着不错,感觉比之前荣耀那个强
【双频无线电力猫套装】1000M*2
京东送货很快,即使是内蒙古送货也是飞一般的速度,两天送到!产品真心不错,家里墙多,对于信号传输真的很困难,电力路由以前听说过,一直也没买,实在是忍受不了穿墙的痛苦了,这次果断买了,200兆宽带,传输中损失了50兆,剩下150兆,总体满意!希望电力路由继续研究,争取达到99%的传输速率
迷***9
这几天外面情况那么严峻,还是京东好,头天买,第二天就到,快递小哥态度也非常好,速度也非常快,总之,对京东一直满意。 传输速度:挺快 稳定性:稳定 穿墙效果:很好 操作难易:简单 外形外观:白色,好看 老公买的,我觉得家里wifi够用,他买来放离wifi最远的一个房间
【双频无线电力猫套装】1000M*2
首先在疫情期间京东物流还能坚持送货,这个必须表扬,批次这个机器真的给力,我现在北房间能顺利上网,速度能确保!
【双频无线电力猫套装】1000M*2
可以可以。。。。。。网速快
【双频无线电力猫套装】1000M*2
京东发货速度很快,比预计的时间还早一天。
【双频无线电力猫套装】1000M*2
试了下,干扰有点大,千兆的网速掉到几十了。
【双频无线电力猫套装】1000M*2
过年还能及时送货,没信号的房间总算有救了,哈哈
【双频无线电力猫套装】1000M*2
传输速度:信号是满的,但是用了之后网速降了很多,300兆的网只有50多点了。效果不好。
【双频无线电力猫套装】1000M*2
外形外观:完美 穿墙效果:佳 稳定性:待测 其他特色: 感谢快递小哥冒着极大的风险来送快递 完美解决iptv的问题
火***3
非常好用,不用布线了,非常美观。
J***e
优点是使用方便,同品牌的插上可以自动配对,不同牌子的需要按配对按钮。缺点是:体积有点儿大啊,一人用了两插孔d_d!路由的管理页面有时候进不去。
【双频无线电力猫套装】1000M*2
传输速度:超快 稳定性:常稳定 穿墙效果:速 操作难易:好,很简单 外形外观:巧,美观大方, 其他特色:量很好,实用,太棒了。