4***b
传输速度:速度非常快,基本没有延时 稳定性:还是很稳定的,基本没有断过网 穿墙效果:一堵墙妥妥的没问题 操作难易:自动配对,按照说明书一会就搞定了,很简单。 外形外观:简洁大方,要是再小一点就更好了。
【双频无线电力猫套装】1000M*2
包装完整,发货及时,很好的购物体验。 这个wifi 信号穿墙装置,做工很不错,设计简单易操作,注意,该产品用于强插效果好,接线板连接不稳定。
涮***牛
好东西,之前房间网口坏了好久,老公买了这个直接插座就可以用了,现房间wifi太给力了!
m***件
算是彻底解决网线不到位的问题,网速很不错。 传输速度:快 稳定性:好,比无线稳定多。 操作难易:简单,插上静等一会就可以了。 外形外观:外形小巧,插在插座上不占空间,相当不错。
【双频无线电力猫套装】1000M*2
腾达的电力猫质量还是不错的,主要是不用联网线,直接可以到达你要用网的地方。很方便。网络还可以。就是时间长了有点发热。物流很快。性价比还可以吧。
r***i
很不错!物流快,东西小,不占地方,使用方便,家里网络信号不均匀,不利于学习和工作,特别好,物流快,质量好,包装完整,值得购买!
D***P
卧室终于不再烦恼网络信号差啦
q***o
主机供电故障
秋***4
相当给力,我换了之前某米的电力猫,网速有质的飞跃。就是子猫有点重,墙插紧点还好,松了最好后面撑块泡沫就稳了,还有就是建议腾达出个手机APP吧。需要注意侧面有个开关,刚开始插上没反应以为坏了申请换货了,又突然发现还有个开关。。。
【双频无线电力猫套装】1000M*2
传输速度:可以 稳定性:不错 穿墙效果:还行 操作难易:容易 外形外观:简单大方
纳***章
传输速度:很快,电力猫简直就是家里房间多的神器,网络效果好,再也不用担心网络了 穿墙效果:不错 操作难易:安装简单,直接插上就能用。 其他特色:子猫接有网络的地方,母猫WiFi放房间 有个问题就是管理后台一直登录不上
d***t
家里离书房光猫和路由器最远的那个房间信号很弱,之前考虑了很多方案,想想只为了这一个房间太折腾不太划算,最终证实试试电力猫这个决定是对的。300M的宽带去到房间衰减到100M左右,延迟各方面都维持不错,等使用一段时间观察下稳定性如何~
存***度
之前用的TP-LINK的,将近一年的时候出现问题,连接不上,让京东售后,他们也无法维修,直接退款了。发现自营的电力猫怎么就只有腾达了,买来试试吧。一周里面,今天掉线一次,说是电力有干扰,需要更换地方,换个地方插上就好了,再用用看
【双频无线电力猫套装】1000M*2
非常好用解决了我家Wi-Fi大问题,之前的店里猫大概是八年前买的已经跟不上,现在家里宽带的速度了,而且有的房间的电源插上以后不工作了,新的这个店里猫解决了,所有的问题,网速非常快,覆盖面非常大。
G***Y
外形外观:漂亮 操作难易:易操作 穿墙效果:穿墙效果好
张***A
包装盒里外都坏了一看就不是新的
【双频无线电力猫套装】1000M*2
Tenda** 尊敬的腾达顾客,您好!我们的产品均为全新未拆封正品,质量可靠,享受三包服务。如遇到任何异常情况,可以咨询咱们在线客服解决。或者联系京东在线客服进行反馈,手机端点击底部我的→客户服务→在线客服,打开就可以联系到京东客服。感谢您对我们腾达产品的支持,祝您生活愉快!
2021-08-10 13:01 回复
即插即用,非常简单!非常好用!很好地解决了在我心中多年困扰的烦心事儿!
【双频无线电力猫套装】1000M*2
安装简单,就是想修改SSID很麻烦,得单独给PA7通电,用网线连接才能上管理后台,使用Wifi怎么也进不去后台。不知道哪里不对...
【双频无线电力猫套装】1000M*2
之前另一房间没装网线,无线网卡上网测到100m网速,接上电力猫后测速300m,客观说效果不错,但和网线比还是有点差距。
7***g
刚开始没弄好,重新弄了,直联,网速好。
【双频无线电力猫套装】1000M*2
非常好的体验,虽然上面写着排插不好用,但是我没办法,有一头只能插在排插上的,信号还是很稳定的。另外一头插在墙上的。没有什么比较难的操作,直接自己配对了。
【双频无线电力猫套装】1000M*2
朋友推荐,试试看效果
【双频无线电力猫套装】1000M*2
传输速度:机连5g频段能到8m/s,家里的笔记本无线网卡太老,只能2.4g频段,能下载电影持续3m/s。 稳定性:很稳定,持续下载不断流,就发热量有点大。 穿墙效果:正常无线路由器的性能。 操作难易:简单易用,一开始还担心在不在一个空开下,会不会影响效果。后来想买回来试试吧,大不了不行就退货呗,在京东这点还是非常好的。
【双频无线电力猫套装】1000M*2
传输速度:传输速度15兆每秒,我家是100兆电信光纤,我不知道这速度怎么样,但比之前快很多很多 稳定性:目前没发现问题,很稳定,一定要插在墙上的那种插座 穿墙效果:买这个回来就是为了穿墙,很好! 操作难易:操作很简单,都有指示灯显示 外形外观:外形很好看,白色,看着就结实
【双频无线电力猫套装】1000M*2
信号不是很稳定,直接插墙插上效果不怎么样,在那个墙插上接个插排,再把P7插到插排上反而快一些,最主要就是不管插哪里信号都不稳,按那个400客服说的重置也没什么L用,联系京东客服倒是很好,那个400的电话客服态度不行。
【双频无线电力猫套装】1000M*2
传输速度快,5G穿墙效果一般。
【双频无线电力猫套装】1000M*2
穿墙效果:之前放在水槽下面的小米插座总掉线,显示信号弱。加中继也不管用。用这个总算解决问题了 外形外观:挺好看,体积也不算大 稳定性:很好
【双频无线电力猫套装】1000M*2
传输速度:传输速度很快,楼上楼下几乎无速度差, 稳定性:信号稳定,用了这些天没有出现断网或信号浮云现象 穿墙效果:穿墙效果还可以,达不到我们理想的那种无障碍穿越效果,但较其它品牌无线路由器要好上很多,还是比较满意的, 操作难易:按装操作简单,只要照着说明书来,哪怕你是菜鸟也能安装好, 外形外观:外观大气,本身没有天线,不影响整体布局的美观
【双频无线电力猫套装】1000M*2
物流很快,当天下单当天收到。传输速度、穿墙效果都很好;连接操作容易,非常好用。外观设计也很有创意!
空***谧
传输速度:一般 稳定性:不太稳定,会出现突然断网的情况 穿墙效果:不太好,电力猫在卧室使用,路由器在客厅。从卧室到客厅中间有个书房。在书房里信号通常为四格,而到了客厅,几乎收不到信号,需要将WiFi换成客厅路由器的,换来换去比较麻烦。 操作难易:简单 外形外观:还不错