s***r
安装挺方便,操作比较简单。第二次购买了,挺满意的
A***g
用了很多年的产品,买了好几个,非常不错。除了比较耗电池,没啥缺点。希望后续产品优化可以降低耗电量。。
u***x
样子挺漂亮,做工不错,安装方便,可以和米家联动,识别比较敏感,每次有人基本都能提醒,挺好的。
x***e
送货很快,网上下单一天就到了,外观干净,软件适配性好,性价比高,比较好用。用5号电池,现在价格也便宜。暗光也能看清楚画面。
z***p
特别适合我这种一梯两户的房子,电梯间属于自己的,平时正常除了自己家人,就是打扫楼道的保洁会露脸。抓拍过几次贴小广告的,上门推销的,直接发物业,物业立刻就安排保安来撵人。其他业主看到后都在问我这是啥牌子,问我要链接。
【旗舰版】E3门铃套机
门铃不错,可以和小爱同学连接,非常好用。
l***g
质量很好,正牌好用,服务到家,下次还是京东!
s***n
很牢固 和米家链接 时时有监控 还有来人提醒 电池也比较耐用 3周充一次电
咚***的
还不错,除了一开始被我装反了,扣都扣不下来,废了好大劲,起码说明是很难被偷走的(哈哈哈哈) 功能还算灵敏,就是不能想什么时候看就能看,要有人经过了,触发了才能看,可能也是省点的一种办法吧,只是我希望有的选
【经典款】C5门铃套装
虽然是品牌,用了一段时间观察了许久,每天都会漏拍几个画面,询问客服,总是让截图,然后以网络不稳定搪塞过去了。
【经典款】C5门铃套装
小米叮铃可视门铃值得信赖,居家必备!很棒。第二次购买了
-***-
首先能够很顺利的加入了米家App,最喜欢的还是这个是用干电池的,以前买了个萤石的猫眼摄像头,发现最多只能用一周左右,所以现在很喜欢用电池这种,很容易的避免电池出问题导致时间过短,灵敏度还行能接受,买过500以上的猫眼摄像头也是如此,所以对此没有多大的失望,总体性价比是蛮高!
陈***9
很清晰,角度也不一样,使用中。及时提醒,动态全部掌握。
4***f
昨天下单,今天晚上就收到装上可以使用了,京东神速。叮咚双十一价格不错,外形漂亮,各项功能都满足要求,没费多少时间就确定下来,值得推荐给大家
晓***学
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
3***e
白色的简单大气非常好看,而且相比老款只要4节电池了,挺好用的,能接入米家
【经典款】C5门铃单机
挺好的,还不错,很好看,门铃价格很便宜,性价比还挺高的
1***r
一直用这个品牌的门铃,之前用的那款因为不能看实时画面,这次更新了最新一代,画面更清晰,视觉更大,非常好
冠***6
东西小巧精致,可以与小爱触摸屏及米家的设备进行联动,东西非常好!米家的东西值得信赖!
【旗舰版】E3门铃套机
大小合适,只能使用4节五号电池,没有插电源适配器的接口,想要接电源的需要自己动手改装。不过能够和米家联动是一个很好的优势,先看看情况吧
拜***王
朝发夕至很完美。 小巧省电够用。 换电的方便便宜也不用担心充电电池衰退问题,还送了米家电池。 套装的门铃接收器是配好的,省了折腾app,不过这设计有点反智,音量键切换铃声,铃声键切换音量。 锁止螺丝要是能设计成防丢的那种就好了,不过也挺好送了一颗备用。 背胶要是像手机电池背胶那种拆卸无痕的就好了,拆换的时候残胶要搞好久才能清理掉。 最后小铃铛都印歪了,工人着急下班,哈哈哈。
t***g
很好的购物体验,买了很多款门铃,这次是外地短租房子,买了个价格便宜些的,用起来感觉并没什么太大差别,性价比极高,只是需要更换电池,但耗电量不是很大,门口**量大,目前掉电效果不明显,推荐购买,这款性价比真的很高。
D***t
可以直接连接到米家App,使用方便,自带的背胶粘的也很结实。可换电池有个好处就是不怕长期使用电池衰减,随时换。
f***m
颜值一般,但功能强大。这是淘汰旧米家视频门铃后买来的。本来买来充电式的,但防盗门是铁门,据说特别费电,而门口的墙壁又凹凸不平,用不了,只好退货。这款比以前那款好的地方有几处:首先是可以进行省电设置,其次是可以调整摄像时间以及间隔时间。装上两天,感觉确实省电。还多给一个备用螺丝,挺好的。 有点后悔买了团餐,直接买单机就行。
【经典款】C5门铃套装
喜欢京东服务态度,质量杠杠的……………………
【经典款】C5门铃单机
很好用,监测也很灵敏,和小米智能屏的联动功能还没试,家里是米家智能生态的用起来会更方便。
【新款】E6门铃套装
安装方便,监测视图很清晰,广角稍微有点缺陷。推荐使用
【经典款】C5门铃套装
还行吧,价格便宜,灵敏度也还可以
5***p
找个好多家,也看了好几个品牌,最后还是下定决心买这款,看了一些评论都还不错,用了几天感觉还是物超所值的,清晰度和感应灵敏度都不错,好评,
T***L
刚收到货,还没有安装,选了很久最后决定选这款,一个是评价较高,还有就是支持米家,用小米手机很方便。功能方面等安装完了再评价。