商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
不太适合减肥用,体重变化小了根本测不出来,间隔十个小时也测不出来,打击减肥的信心
颜  色:
材貌双全款
z97681amtm1946 如果体重变化在0.3kg 以内可能会测试不出来呢,因为体脂变化太小了,可以尝试校准后测试就可以识别出来哈,祝您生活愉快~
2020-07-16 20:06 回复
PLUS会员
心  得:
秤出来的数据都不准,同样在地砖上秤,秤出的数据都不一样,48.50一次,55.30一次
颜  色:
国家专利款N1
z97681amtm1946 您好,感谢您对我们产品的支持哦。非常抱歉给您带来了不好的购物体验,秤搬动后是需要归零校准的哦,有任何问题,可以随时与我们在线沟通,或者拨打我们售后电话400-650-8849(9:00-21:00),我们竭诚为您服务。
2020-07-15 12:12 回复
m***m
心  得:
准确性:差 小便前后差一斤脂肪
颜  色:
精确测脂M1
z97681amtm1946 感谢您的选购!期待我们能有幸继续为您提供更多的帮助,在未来的日子里,期待能陪伴您度过每一个和您的日日夜夜!
2020-07-11 16:20 回复
PLUS会员
心  得:
这个秤我感觉坑有点大,用了一段时间发现好多数值都有问题,像套公式出来的一样,体重低了体脂率和肌肉率一起降低了,最近在一个范围波动,那几个体脂和肌肉的数值我都背熟了。 我原本有在用别的秤,不贵,才100块钱,虽然体脂率测出来比别家秤少了点,但是至少我的体脂率和肌肉率并不一定会因为体重降低而一起降低,有时候体重涨了了,体脂率反而降低,肌肉率很高。曲线并不是一起下降和上涨。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
国家专利款M2
z97681amtm1946 您好,感谢您对我们产品的支持。咱们测试原理是通过芯片里内置的模组,这个模组会发出不同频率的电流,人体不同成分的电阻抗值是有差异的,通过的电流反馈回的信息也不相同的原理来测量的哦。有任何问题,可以随时与我们在线沟通,或者拨打我们售后电话400-650-8849(9:00-21:00),我们竭诚为您服务。
2020-07-02 20:57 回复
注册会员
心  得:
不准 灵敏度:晚上测的跟早上一样,饭后跟早上空腹一样 准确性:不准
颜  色:
精确测脂M1
z97681amtm1946 您好,感谢您对我们产品的支持哦。有任何问题,可以随时与我们在线沟通,或者拨打我们售后电话400-650-8849(9:00-21:00),我们竭诚为您服务。
2020-07-02 00:00 回复
PLUS会员
心  得:
准确性:感觉上还是挺准的,没太大偏差,有时候称好几遍,会有几次不一样的数值。 灵敏度:上去就显示数值,灵敏度也不错。 操作难易:十分简单,安装上自带送的电池就能用。 做工质量:外观很漂亮,做工很细致,纯白滴,边角都很圆润。 其他特色:这贵的东西功能少了点,感觉没有介绍上面说的那么多为啥我的数据就有13项目6+7。贵在大牌子上了。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
国家专利款M2
z97681amtm1946 亲亲,深度分析里还有10项哦~您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题建议请联系我们客服哦或者拨打4006508849客服电话呢,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!
2020-06-20 17:45 回复
注册会员
心  得:
准确性:比平时的称都称的多,客服居然说在误差范围!差的是四两多,又不是一两!头一次在京东买货,居然碰到这事!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
精确测脂M1
z97681amtm1946 亲亲,感谢您的选购!期待我们能有幸继续为您提供更多的帮助,使用中有问题随时联系客服咨询哦!
2020-05-31 16:40 回复
PLUS会员
心  得:
准确性:误差大,又是相差5斤左右,刚买时就有这种误差以为多用几次就会好,现在误差频率越来越多
颜  色:
精确测脂M1
z97681amtm1946 您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题建议请联系我们客服哦,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!
2020-05-31 16:43 回复
注册会员
心  得:
准确性:不准确,
颜  色:
精确测脂M1
z97681amtm1946 您好,感谢您支持我们的产品哦。关于数据的准确性,我们的模组里内置的软件是由清华大学数名教授潜心十余年开发出的精密模型构成,其精准度是经过三甲医院三重校验的,确保数据精度与稳定性!有任何使用上的问题,可以随时与我们在线沟通,或者拨打我们售后电话400-650-8849(9:00-21:00),我们会竭诚为您服务。
2020-05-20 18:02 回复
银牌会员
心  得:
外形外观:很漂亮 做工质量:很好 灵敏度:总是链接不上蓝牙 10次有一次成功就不错了 准确性:测体重还是挺准的
颜  色:
国家专利款N1
z97681amtm1946 亲,检查一下测试的时候是否未将秤唤醒呢,测试的时候要光脚测试,不能穿袜子的哦~
2020-05-15 20:29 回复
甜***姐
心  得:
一点都不准,跟我在健身房称的数据不知道差哪里去了,明天最近在运动,涨的都是肌肉,这个秤基本上全给我算脂肪了,体脂率肌肉量跟健身房称的差距越来越大。只能看个体重,感觉体重都不准,奶奶的。
颜  色:
材貌双全款
z97681amtm1946 抱歉了给您带来了不便,亲可以发图联系客服帮您解决哦,祝您生活愉快~
2020-05-11 09:15 回复
注册会员
心  得:
可以
颜  色:
BMI健康尺
z97681amtm1946 感谢您选择好体知,这个是购买秤赠送的皮尺哦,一尺两用超级实用哦,使用中有任何的问题联系客服为您解答哦
2020-05-05 11:55 回复
j***i
心  得:
准确性:我这个胖子,怎么称体脂含量都是9……
颜  色:
精确测脂M1
z97681amtm1946 亲说的脂肪含量吗?如果对于检测结果有异议,可以截图反馈客服帮您看一下哦,祝您生活愉快~
2020-04-29 08:01 回复
PLUS会员
心  得:
灵敏度:差 准确性:差
颜  色:
精确测脂M1
z97681amtm1946 亲遇到什么问题了呢,可以联系客服反馈解决哦~
2020-04-23 20:16 回复
可***吖
心  得:
准确性:一般般 灵敏度:总是喜欢出故障,有时候数据显示不出来
颜  色:
精确测脂M1
z97681amtm1946 亲遇到问题可以联系客服反馈帮助您解决哈,祝您生活愉快~
2020-04-22 16:04 回复
银牌会员
心  得:
我想退货,这款称受够了……第二天数字就不准了,重新装电池重新启动,更不准了,不知道它数字哪来的,自己不会更新
颜  色:
国家专利款M2
z97681amtm1946 亲亲体重不准您可以排查下是否是移动位置以及重装电池后是需要校准的,方法为单脚轻踩秤面出现0.0KG后脚拿下来秤灭后再踩一遍0.0KG,第二次秤灭后上秤测试体重即可。祝您生活愉快。
2020-04-21 15:45 回复
铜牌会员
心  得:
一般
颜  色:
精确测脂M1
z97681amtm1946 亲亲是遇到什么问题了呢,可以联系客服反馈哦~
2020-04-19 20:28 回复
w***g
心  得:
换了一次新的还是会出现错误无法测量的问题,体脂称可能都这样吧
颜  色:
国家专利款N1
z97681amtm1946 亲可以联系客服反馈一下哦,抱歉给您带来了不便~
2020-04-14 08:39 回复
j***e
心  得:
经常出现问题,不准
颜  色:
精确测脂M1
z97681amtm1946 抱歉亲给您带来了不便,您可以拍图联系客服为您处理哦,祝您生活愉快~
2020-04-04 20:02 回复
注册会员
心  得:
准确性:准确性不怎么好 灵敏度:也很低 需要使劲踩才能亮
颜  色:
材貌双全款
z97681amtm1946 您反馈的问题我们非常重视,可以联系客服反馈商品问题可以换新,祝您生活愉快~
2020-03-31 20:24 回复
银牌会员
心  得:
这个称根本就不准,体脂率不准
颜  色:
精确测脂M1
z97681amtm1946 感谢客官选购好体知!体脂问题需要您那边排除下是否有穿袜子进行测试以及测试前是否是吃东西以及喝水后,建议亲亲 早上空腹光脚测试哈,使用问题可以联系在线客服,祝您生活愉快!
2020-03-16 13:59 回复
注册会员
心  得:
外形外观:很小巧 准确性:很差, 做工质量:非常精致除了外观之外,没有想象的那么好,这么高的价格。当的了。
颜  色:
国家专利款M2
z97681amtm1946 好体知用心打造优质产品,只为您的一见倾心,希望咱们的秤可以陪您度过每一个春夏秋冬,为您测量身体多项数据,记录身体点滴变化
2020-03-08 07:23 回复
PLUS会员
心  得:
准确性:准确性太差了,原想着买个贵的准确,没想到测量的如此不准确,幸好每天都有两三个秤一起,我就想问问299的秤不准确能不能退货?太让人失望了吧
颜  色:
精确测脂M1
z97681amtm1946 亲亲 感谢您选购我们的产品呢,亲校准后和其他的秤对比偏差了多少呢,亲亲如果决定商品有问题,亲可以拍个图联系我们的客服为您处理呢,咱们提供一年质量问题免费换新的呢,遇到问题拍图及时联系客服哦~
2020-02-24 10:00 回复
PLUS会员
心  得:
灵敏度:差距太大
颜  色:
精确测脂M1
z97681amtm1946 亲亲您好,咱们专注人体成分监测研究16年哦,大型设备被各大医院健身房采用呢,家用设备的准确度客官也是可以放心的呢。如您在使用中遇到什么问题,可以联系在线客服或致电客服热线4006508849咨询,咱们提供一年质保换新的哦,售后有保障呢。感谢您选购我们的产品,祝您生活愉快~
2020-02-06 22:55 回复
PLUS会员
心  得:
体重比我家里的其他称轻两斤 不是很准
颜  色:
国家专利款M2
z97681amtm1946 感谢亲亲选购好体知!首次使用以及搬动取下电池都是需要校准下测试哈,方法为单脚轻踩秤面出现0.0KG把脚拿下来秤灭后再踩一遍,第二次秤灭再测试体重呢。使用问题随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2020-02-05 16:59 回复
注册会员
心  得:
准确性:不是太好,有时要称几次才能准确
颜  色:
精确测脂M1
z97681amtm1946 亲,感谢您选购我们的产品呢,亲亲新秤需要校准一下哈,校准后进行测试呢,注意哦秤必须放在平整坚硬的地面上使用呢,秤底不能有地毯、纸壳等东西哈,使用中遇到问题及时联系我们的客服哦,祝您生活愉快~
2020-01-27 09:15 回复
银牌会员
心  得:
不知道这个体脂秤是什么原理,我的体重只要是相同的,所有的数据就也是相同的!一点不带变得!个人认为这就是个普通的称重的称一样,测那些数据不是测出来的,是它计算出来的!所以当体重一样的时候,所有的数据也一样!
颜  色:
精确测脂M1
z97681amtm1946 客官,感谢您选购我们的产品呢。咱们的秤采用的是生物电阻抗技术进行测试的呢,将测量的结果结合身高、体重等数据,根据中国人体成分数学模型得出组成 人体的基本成分数据,商品详情页都是有写的哦,所有的设备都是先测后计算的,医院、健身房等仪器都是采用的生物电阻抗技术来进行测试的,即使是您家里的温度计上面显示的温度也是通过计算得出的,建议您先了解一下哦。数据一模一样说明您身体的阻抗比较稳定呢没有特别大的变化,人的身体本身就是处于一个平衡状态的,除非您生病了或者短时间身体有较大的变化,数据才会有大的变化,否则一直都是处于一个相对平衡的状态的,您看到的数据完全不变是因为APP只能显示到小数点后一位,因为数据变化太小所以从APP上可能看不太出来而已。使用中遇到问题建议您先联系客服帮您处理,祝您生活愉快~
2020-01-09 07:42 回复
金牌会员
心  得:
体脂测量不是很准,差的有点大
颜  色:
国家专利款M2
z97681amtm1946 客官您好,感谢您的选购,很抱歉没有让您满意,客官数据是怎样不准的呢,咱们的模组里内置的软件是由清华大学数名教授潜心十余年开发出的精密模型构成,其精准度您可以放心呢~客官可以将测试不准的截屏,发送给在线客服,帮看一下具体的问题呢~使用中有什么问题都可以通过在线或者4006508849联系我们,我们及时为您处理哦~
2020-01-03 08:19 回复
R***隋
心  得:
可能是赠品的原因吧,一般,不评价!
颜  色:
BMI皮尺
z97681amtm1946 感谢亲亲选购好体知!咱家皮尺不仅可以测试三围还可以测试BMI哦,方法如下:皮尺上黄色的圆圈是可以转动的,体重和身高值转到一个刻度上的时候 下面的小口中出现的数值就是您的bmi值。祝您生活愉快!
2019-12-25 21:14 回复
j***o
心  得:
准确性:感觉称体重都是有时准有时不准,正常吃饭,穿衣服一样的情况下第一天和第二天能差6斤,秤是在同一位置,这个体脂秤看看就行了
颜  色:
材貌双全版
z97681amtm1946 客官您好,感谢您的选购,很抱歉没有让您满意,客官首次使用、移动、重装电池、长时间未使用都是需要校准之后在上称测试的呢,校准方法:单脚轻踩秤面--秤面显示0脚收回-等0灭掉;重复操作2次即可,咱们的模组里内置的软件是由清华大学数名教授潜心十余年开发出的精密模型构成,其精准度您可以放心呢,店铺支持七天无理由退货和一年之内质量问题免费换新的呢,有问题可以随时联系我们线上客服哦~
2019-12-16 09:19 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准