送货速度很快,到货后晾晒了两天,在使用两天后评价,还是真的不错的!值得推荐!
180cm×200cm
水星家纺牛皮凉席大品牌,质量就是信得过,入夏就一直想买一个牛皮凉席,刚好京东做活动,价格特别优惠,就赶紧拍了下来,拍下后没有几天就收到了,快递小哥很周到,还特别提醒说包裹特别沉。打开包装后有一股皮质的味道,凉了几天味道就小些了,然后铺上感觉不错,值得购买。
180cm×200cm
牛皮席的皮质颜色都不错,家人比较满意,挂晾3天了还有一点皮革味。
180cm×200cm
618活动拍的,原价两千多买下来才1000多。店家发货很快,物流也给力。打开包装后气味比较小,第二天基本上就消失了。目前铺上后就是不太平整,有些褶皱。做工还是比较精美,四个角上面还有压花,缝线也比较规整。睡上去体感也比较好。
180cm×200cm
京东购物非常满意,快递送很快。
180cm×200cm
味道有点,做工很好,可以接受。希望能用个十年
180cm×200cm
稍有味道,要散发一下。这个价钱这个货不错了。躺上去很舒服
180cm×200cm
这款牛皮凉席太火了,头天买的北京发货,第二天不了一件,北京缺货从沈阳调货的。第二天快递也送到了。赞下京东快递!刚拿到包装就一个塑料袋感觉很简陋,打开里面是硬硬的帆布拉链包,非常结实,在里面还有无纺布袋子,最后才是牛皮凉席。打开袋子的时候,一股淡淡的香香的天然牛皮味,飘了出来,闻着非常舒适。摸上去正面手感特别舒爽,厚厚的,滑滑的,凉而不冰。还附赠了一小块样品皮子。感觉质量做工相当的棒。尤其是浅浅的压花和光亮的颜色,非常上档次。
180cm×200cm
半价购买,超级实惠,质量过硬!
180cm×200cm
物美价廉,推荐购买!做活动价格很给力,快递员真的很给力,服务态度好直接送货上门,哈哈,超喜欢,就是拼接地方痕迹太明显了
180cm×200cm
送货速度快。好象味道不大。货一到,先擦干净,吹吹风。
180cm×200cm
质量不错,售后更好。
180cm×200cm
质量不错,售后服务好。
180cm×200cm
这是我们家里买的第十三床牛皮席,这个品牌的是第三床,准备有优惠时再给婆婆买一床。首先是皮质比较好,有15斤多,而且拼接处一点都看不出来,颜色也是我所喜欢的,再就是和~买的同品牌枕套颜色很一致,再就是物流很快,特别是价格很优惠,期待再次优惠!
180cm×200cm
💔,买商品都很少要评论了,可这个不评论我对不起我1千多块钱呀😭,回来都凉半个月了整个屋子都给我搞臭了。这都算了,睡起来确实没有我在商场买的舒服,一分价钱一分货确实是这样。介意慎重考虑后在拍吧。心累
180cm×200cm
水星集团hyb 感谢支持水星家纺!未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2020-06-18 21:34 回复
皮质光滑柔软细腻,睡在上面很凉爽,刚拿出来还是有一点点味道的,不过过几天就好了。
180cm×200cm
开始还纠结颜色会不会很突兀,效果还好
180cm×200cm
柔软顺滑真正头层皮,身体的触感非常舒服
凉了半个月左右,130平的房间都是你的味道
180cm×200cm
水星集团hyb 亲爱的,非常感谢您对水星家纺的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2020-06-14 22:39 回复
打折促销活动时候购买的商品都是我喜欢的东西。这次的皮席子促销价格非常低,比我一年前另外一个牌子的价格还要低不少。比较了一下,材质稍微还是薄了些,感觉厚实度也低些。皮质表面看起来还可以,做工精细程度稍有下降。
180cm×200cm
我是5月7号收到的,今天是6月13号,今天在整理凉席的时候,我就发现我这个都已经开口了,开口的位置,是牛皮的拼接处,因为这个位置有折痕,肉眼不仔细看是看不见的,破损部位凉席的厚度,还有柔软的程度和其他位置是不一样的,要软很多,用手摸的话就是一个坑,给商家联系,告诉我这个货物收了一个月以后就不管了,也没有告诉我,如何处理?是更换、退货、还是售后维修,客服人员只说跟他没关系,我让他派人来做鉴定,或是我把物品回寄检测,拿着他门店去做检测,也不予理睬。我就想问一下,售后客服不去解决问题,不去了解清楚事实,就只推说签收以后这个跟他没关,这个物品是没有售后的吗?这个服务态度应该有吗
180cm×200cm
很不错,又优惠了4百元,质量好!感谢京东!
霸***-
很重很厚实 但睡着很凉爽 不会像传统凉席睡的身上都是印子 稍微有点掉屑也还可以接受,不过接缝处还是可以看得出来的 至于气味,拿回来稍微通风一会儿就好了,没有想象中的大 很满意 ,儿子睡的很开心 ~ 家里有刚学会爬的小朋友的家长可以考虑入,可以避免传统凉席磨坏小脚丫的指甲~
180cm×200cm
一直想尝试一下皮的,说实话不凉,开空调睡还行,不然出汗粘皮肤
牛皮席收到手感不错是头层超值
180cm×200cm
一直在关注这款水牛皮凉席,赶上搞活动优惠力度真的是挺大的,还是喜欢红棕色这种原生态的凉席,水星家纺果然名不虚传,质量杠杠的。皮板很坚实。现在生活中用到的东西基本都在京东买了,已经成为习惯了,自营商品又快又方便,服务还好,赶上活动价格也特别实惠。
180cm×200cm
分量蛮足的,皮质光亮,拆开有股皮革的味道,但是不刺鼻,吹两天应该会好。
4***j
早就想换凉席了,看到活动赶快下手。通风两天后,赶紧铺上,太舒服了,是我想要的。
180cm×200cm
皮不错,很有份量,刚拆开有点味道,晾一下午就睡上了,尤其小孩很喜欢。
没什么味道,接缝比较明显,还以为会大一点,到货刚好1.8米