夏***地
这是我们家买的十几床中的一床,还是一如既往的好,味道不是很重,颜色也不错,睡上去比较凉快。如果是在空调房,更好了。虽然重量比以前轻了。
夏***地
这是我们家买的第十二床牛皮席,自从我用了觉得真心不错,就介绍家里的亲戚们每家都买了,这个价格和去年前年的一样,重量有所减轻,气味少了很多。
0***r
发货物流都挺快的,牛皮凉席质量好,不错,挺好的,应该是正品,618活动买的,超值。
赤***神
刚拿出来,有点皱,不过睡着很舒服,特别凉爽,希望京东多搞活动,回馈新老客户。
180cm×200cm
第一次买牛皮席,在京东618购物节,在看了好几款,最后还是选了水星家纺的这款,活动优惠力度比较大,水星家纺品牌产品,价格有保障,好评!
雨***林
买了三套,说实话以前不知道皮可以这么舒服,关键是我的误区了,上次买了一套。试了一下。好家伙确实好用,这次又买了3套,很好睡。
雨***林
很好一次买了3套,前后有4套了,给父母和自己改善生活用的利器。
山***曦
收到这个样子的,问客服说,可能是二次开箱,看看东西就可以了。
180cm×200cm
水星集团hyb 您好!非常抱歉让您遇到这样的情况~可能是因为产品在多方运输或快递过程中碰撞挤压造成的。我们会反馈至相关部门,今后会让库房的小伙伴们改善产品包装加强保护的,让宝贝以最美的样貌到达您的手上。若产品影响到您的使用,建议您联系客服为您解决跟进哦。期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2021-06-19 08:28 回复
小***滚
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
q***2
不错,舒适透气!
颓***美
感觉不错 睡上去凉凉的 没有气味 是正品牛皮
2***添
送货上门,发货超快,京东快递一如既往的方便快捷 ,家里的牛皮席子是联华超市买的,买了好几年了,价格是比这个贵了一倍,不过东西确实比这个要好,躺下不粘人,手感更柔软光滑,而且贴皮肤凉凉的,这床牛皮席躺着略有点粗糙,手感硬点,凉度也不及,重量也差点,没有对比就没有伤害,不过价格在哪里,异味没有,实话实说。
好***边
刚买回去家里说有点发霉的感觉,但是一擦也擦掉了,感觉像是存放了很久,不过不影响使用吧,目前发现折痕有点大,后期不知道能不能变平整,味道应该不大,家里中午收到晚上就铺上了,希望家里能睡得舒服,1号零点买了三床,13个#不知道是不是最便宜的价格
7***l
物美价廉!性价比超高!用后再平!
x***哥
是真皮的。气味也挺小的。睡着超级舒服。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
180cm×200cm
非常舒服,自从用了牛皮席,睡眠质量都好多了。
180cm×200cm
这款牛皮凉席还挺不错的,水星家纺大品牌,包装精美,牛皮席的颜色看起来比较舒服,皮子很重,放在床上不会随意跑动,睡在上面确实比较凉爽,特别是开了空调的时候,或者天气较凉爽的时候,会更加的凉爽舒适,皮子只有牛皮的淡淡味道,没有怪味
180cm×200cm
用了一段时间了才来晒单评价。第一次用牛皮席感觉超级舒服,产品质量好,到货快。给京东点赞、快递小哥点赞,感谢😊
公***琪
席子到了后。睡了一段时间。首先说一下重量很重。外面包装袋子十分精美。拿到的时候有一股子皮的气味,散了几天味道。睡着的时候没有那种大家说的凉冰冰的感觉。但是也不热。客服了能比较忙,回答比较慢,东西还是建议等搞活动的时候买
180cm×200cm
水星集团hyb 感谢亲爱的支持水星!未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2020-07-10 15:13 回复
给妈妈买的,妈妈不要,现在950转 全新,包装吊牌都在!!有意加➕mm88918
皮质还不错奥!凉快好打理
180cm×200cm
夏天到了买张皮席睡着舒服点。
180cm×200cm
真不错,这个是给老人买的
180cm×200cm
特意用了一段时间再来评价。物超所值,非常好,只有淡淡的牛皮味,恒温很舒服。
b***u
水星家纺牛皮凉席真的很好,刚入夏时就想着买一个,刚好京东有活动,价格又优惠,就买了一个,买回使用后感觉真的是很好,凉爽舒适又吸汗,于是又果断回购了一个,京东购物质量有保证,外包装完好无损,快递服务又好,值得信赖。
180cm×200cm
父亲节送老爸的礼物,正好赶上京东618的活动,价格给力,皮子很好,基本上没有异味,水星家纺不愧是大牌子,质量信得过,谢就是传说中地主家里才用的上牛皮凉席,睡起来比较舒服,唯一的缺点出汗的时候容易粘身上,总之很满意。
180cm×200cm
关注了好久的水牛皮凉席,恰逢京东618,价格较之前便宜了一些,果断下单。物流很快,包装精美。到货后马上就铺上了,看起来不错,体感也舒适,不错的购物体验。小朋友在凉席上说很舒服,很凉快。凉席没有异味。要是搭配同系列枕套就更棒了。