S***u
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。 欧姆龙专用的配件,出雾很好,强烈推荐给大家。
买了超900很方便自己在家雾化,
微***妈
回购很多次的产品了,质量可靠。
NE-C900原装T5儿童面罩三件套
质量真的超好!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,店铺老板服务也十分贴心,有任何不懂得方面都会耐心的讲解,很满意的一次购物。卖家的服务真是贴心周到!操作简单方便:欧姆龙雾化机的设计非常人性化,操作简单易懂,即使是不懂医疗设备的人也能轻松上手。!这个商品的质量真的很好!
NE-C900 T6婴儿面罩三件套
这款配件非常不错,京东物流配送非常不错,性价比很高,需要经常更换,耗材品,和原装一样,强烈推荐大家购买!!!非常不错!!
o***x
买的是咱们家的配件 一直在用 买个新的先留着
F***n
u***q
速度很快,方便孩子在家做雾化
一直都回购 大牌就是不一样 雾化细腻更有效果
NE-C900 T6婴儿面罩三件套
已经买过很多次了大牌就是不一样,雾化很细腻
p***8
给小朋友安排的原装雾化面罩 感觉雾化还是很快啊 每次做完一脸的小露珠 多试试C900配件找到一款合适自己的就好了 就是太贵了 呜呜呜 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
NE-C900 T6婴儿面罩三件套
没回来发现上面有个小洞,是没有盖子的,容易被小朋友吸雾的时候放手指进去玩,这个设计看看是否有改进空间,出雾感觉比原装送的要细腻,同样药量吸得也更久些
d***L
买来备用的,瞅着还不错😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
NE-C900 T6婴儿面罩三件套
面罩和管子味道有点大,不知道要吹多久才能散味。本来就是呼吸系统薄弱,再吸异味很不好。 药杯塑料标识4,原装的塑料标识1(应该都是不能拿开水清洗的。)
夜***顺
家里的雾化找不到了,趁着这次京东搞活动,力度优惠都是最大的时候,再次选购,到货速度非常快,还是那个京东,值得信赖,下次还会继续来选购的。
NE-C900原装T5儿童面罩三件套
和医院希望,希望好用吧
NE-C900 T6婴儿面罩三件套
之前买过欧姆龙的机器,用了好长时间,原装配件和赠送配件都用光了,这次再买几个呼吸罩备用。机器用起来质量非常好,效果显著,值得信赖!
6***E
还行,配套欧姆龙自己的雾化机,医院说欧姆龙的雾化机功率大,需要配它自己的配件,还行吧,质量可以,性价比一般,其他还可以可以可以。
NE-C900原装T5儿童面罩三件套
宝贝真的不错,这款面罩适合我家宝宝,这个小的就不会跑那么多液了,京东快递也特别快,早上下单,下午就可以到,真心好评,会一直在京东购物,好评哦
NE-C900 T6婴儿面罩三件套
商品品质好:我购买的商品在京东上品质很好,与描述完全一致,没有出现任何质量问题。 物流快速准时:京东的物流服务非常迅速,我的商品很快就送到了,并且准时按照预定时间送达。 客户服务周到:京东的客户服务非常周到,他们在购物过程中给予了我很多帮助和建议,解答了我的问题。
NE-C900原装T5儿童面罩三件套
同一个牌子的雾化组件居然还要有专门的配件。不是专门的配件还不出雾化。你们这个品牌真的拉。就不能通用型。还是说质量存在问题。搞不懂
欧姆龙原装婴儿雾化套装
4***a
差评,雾化竟然做了40分钟才搞完,没啥雾,声音还巨大
j***客
首先快递非常及时,第二天中午送到就直接用上了,很满意。家里小孩感冒后咳嗽比较厉害,去医院开的雾化的药,在家用雾化机做很方便,雾化机用起来没问题,总体好评。冬季孩子经常感冒发烧,一不小心就成肺炎和支气管炎了,需要雾化,去医院病毒很多,不安全,就买个机器在家自己给孩子做,使用方法很简单,很方便,不用去医院了!
j***客
小朋友住院出来,医生建议在家继续做雾化,于是购买了一款和医院同款的雾化机,欧姆龙是大品牌,京东送货速度不用说,非常快,包装完好,使用简单方便,雾化的药非常细腻,很好、家里有这个可真是太好了,不用去医院担心被感染。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧
NE-C900 T6婴儿面罩三件套
一直在京东购买,送货上门
小***M
好用,搭配这个牌子的雾化机更好用
Y***e
送了两套雾化管 还不错