商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
优点:轮子特别顺滑这一点比较好。 缺点:1 箱子的外壳非常薄,用手一按,就会变形。 2 整个箱子的塑料散发出一股不好闻的塑料味道,这一点很不喜欢,对本次购物略感失望。
颜  色:
曜石黑
尺  码:
24英寸(托运箱)
Lisamami 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着您。"亲爱的,请相信我们爱华仕的品质哦,产品都经过严格的工艺和质量检查,用料都是选择回弹性质量的材质,而不是传统厚重的材料哦,轻薄本身就是我们的一个优势,但坚韧耐磨度绝对不打折扣的哦,所有产品都享受爱华仕售后团队独一无二的售后服务,请您放心呢!""因新的商品长期未开封,刚开始使用可能是有点点味道的哦,建议拿到通风的地方晾一晾,味道就会慢慢消失的呢,有任何疑问欢迎咨询在线客服哦,感谢您对京东和爱华仕的支持! "
2019-12-26 17:33 回复
乾***学
心  得:
昨日买的 ,299元立减30元花了269元买的,今日299元有一个8折的劵可以239元买,人家原价涨了,优惠力度也涨了,所以保价不成功,哭瞎😭😭😭 算是急用箱子所以也就不退了!京东物流很快,箱子很漂亮,外壳是软壳,无瑕疵,整体性价比高,爱华仕是大牌子,希望不会有问题!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
杰斯特红
尺  码:
20英寸(登机箱)
爱华仕自营** 尊敬的客户,您好,您可以联系客服给您申请价保的哦,刚买的箱子不会让您吃亏的哈
2019-12-06 17:45 回复
金牌会员
心  得:
总的来说,箱子还算可以,不过密码锁有点不太好用。
颜  色:
冰河银
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 尊敬的客户,您好,这款是海关密码锁,和普通的锁是有一些差异的哦,建议联系客服给您讲解一下哦
2019-12-06 17:47 回复
注册会员
心  得:
我建议送点东西,因为这买来后都觉得不值
颜  色:
杰斯特红
尺  码:
24英寸(托运箱)
Lisamami 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。请您不用着急,这款箱子是采用ABS的,在保持箱体轻薄,可轻松携带的同时还具备超强韧性,回弹特性轻松缓冲撞击,是非常棒的体质哦,若您在使用中遇到了什么问题,您可以随时详细描述告诉我们,我们定会第一时间为您解决。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2019-12-04 21:57 回复
PLUS会员
心  得:
感觉太薄了一按就凹陷
颜  色:
冰河银
尺  码:
24英寸(托运箱)
Lisamami 客官,且听小妹一一给您道来呢。请不用疑惑,这款箱子是采用ABS的,在保持箱体轻薄,可轻松携带的同时还具备超强韧性,回弹特性轻松缓冲撞击,是非常棒的体质哦,若您在使用中遇到了什么问题,您可以随时详细描述告诉我们,我们定会第一时间为您解决。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2019-11-29 21:17 回复
银牌会员
心  得:
比较薄,以前看重京东快递快,包装好,现在唉就那样了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冰河银
尺  码:
24英寸(托运箱)
Lisamami 是否收到商品后有些不顺心,专业客服来解答您的疑惑,箱体感觉薄?NO NO NO!本款采用ABS材质,轻便,高韧性是它的特点,专业的来说,并不能用厚薄,软硬去决定它的质量,这种材质使箱体更加牢固,也更为轻薄,具有高韧性、防水、防腐蚀、耐热性等诸多优点! 好品质的商品都会在时间的验证下证明它的价值,相信我们的商品不会让您失望的。
2019-11-25 16:23 回复
注册会员
心  得:
箱子一般、送的贴纸太垃圾了、贴好一分钟后就掉了、不粘的、哼...
颜  色:
杰斯特红
尺  码:
24英寸(托运箱)
Lisamami 承蒙小主厚爱,小的不胜感激~给您带来不好的体验,请您喝杯茶消消气~小客服看到您购买的这款拉杆箱是磨砂工艺的呢表面是凹凸不平的也是防刮花的哈,贴纸是比较不容易贴牢固的呢,只有光面的是比较容易贴紧的呦。寻寻觅觅,兜兜转转,感谢上天让我们在这里相遇。感谢您选择咱们店铺的宝贝。您在以后的使用中遇到了什么问题,您可以随时详细描述告诉我们,我们定会第一时间为您解决。感谢您对我们的厚爱吆,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2019-11-25 16:30 回复
银牌会员
心  得:
箱子太薄了
颜  色:
曜石黑
尺  码:
24英寸(托运箱)
Lisamami 客官,且听小妹一一给您道来呢。请不用疑惑,请相信我们爱华仕的品质哦,这款箱子是采用ABS+PC的,在保持箱体轻薄,可轻松携带的同时还具备超强韧性,回弹特性轻松缓冲撞击,是非常棒的体质哦,若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2019-11-18 17:02 回复
j***r
心  得:
颜色有点暗,速度很快,还送贴纸。拉链密码锁哪里不是怎么容易扣上。双十一199入手,唯一不满意的是应该是别人退货的,箱子上还贴着别人的名字!十分不爽!
颜  色:
杰斯特红
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 尊敬的客户,您好,贴着的是京东仓库的收件人哈,箱子是爱华仕仓库送去京东仓库发货呢
2019-11-15 21:55 回复
PLUS会员
心  得:
送货超级赞,整体还不错,但有很大的塑料味道,这点非常不好
颜  色:
冰河银
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 尊敬的客户,您好,打开通风就可以的哈,我们爱华仕专业做箱包二十多年使用的材质都是最优的哦。
2019-11-15 21:55 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰河银
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 谅解如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会,由于您没有反馈的任何信息,客服绞尽脑汁也猜不透您的想法,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿。您可以将其详细描述告知客服,客服会细心为您解答呢。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2019-11-08 21:23 回复
PLUS会员
心  得:
箱体薄
颜  色:
曜石黑
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 是否收到商品后有些不顺心,专业客服来解答您的疑惑,箱体感觉薄?NO!本款采用ABS+PC材质,轻便,高韧性是它的特点,专业的来说,并不能用厚薄,软硬去决定它的质量,这种材质使箱体更加牢固,也更为轻薄,具有高韧性、防水、防腐蚀、耐热性等诸多优点!
2019-10-27 16:57 回复
钻石会员
心  得:
做工良好,外形耐看。内里味道偏大。
颜  色:
冰河银
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 尊敬的客户:您好,没能给您一个完美的购物体验我们也觉得很遗憾的,如果您对我们的服务或者产品有什么不满意的地方,请直接联系我们在线客服解决问题哦,我们是有完善的售后服务体系的呢,感谢您对京东与爱华仕的支持,祝您生活愉快!
2019-10-25 17:10 回复
银牌会员
心  得:
箱子上有刮痕,吊牌有点旧,难道是别人退回去的吗
颜  色:
冰河银
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们十分抱歉的,请您多多谅解。箱子的表面是有一层保护膜的哦,撕掉就可以使用哈。都是全新的哈
2019-10-22 16:24 回复
温***玉
心  得:
箱子挺漂亮的,昨天买的,今天就收到了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
杰斯特红
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 是给错评价了吗,要好评的哦
2019-10-20 17:04 回复
金牌会员
心  得:
刚到货就降价,还能说啥
颜  色:
冰河银
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** "尊敬的客户:您好,商品的价格是一样的呢,只是每次参与的活动力度和活动内容不一样哦,没能给您一个完美的购物体验,也觉得很遗憾呢,感谢您对京东与爱华仕的支持,祝您生活愉快! "
2019-10-14 16:41 回复
j***7
心  得:
还可以,外壳塑料,但是没有送保护套
颜  色:
冰河银
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 尊敬的客户,您好,这款箱子是防刮的哈,没有匹配箱箱套的哦
2019-10-11 16:44 回复
PLUS会员
心  得:
箱子质量太差了,太薄了,小孩都不敢坐上面…
颜  色:
冰河银
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** "尊敬的客户:您好,我们的产品没有让您100%满意,我们深表歉意,如果您遇到什么问题请及时与我们联系,相信我们强大的售后团队定能给亲您一个满意的答复!愉快生活,乐在分享,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务,我们的产品有3年保修,终身维修的呢,保您购物无忧,祝您每天都有阳光般的好心情!期待您的再次光临! "
2019-10-06 21:17 回复
PLUS会员
心  得:
开学了,买给弟弟用的,箱子看起来挺时尚,挺好看的。但是感觉质量不是也别好,弟弟坐在箱子上,箱子会有些许变形。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
冰河银
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 尊敬的客户,您好,您放心的哈,箱子的材质是非常有韧性的,这样的箱子会更加耐用哦。
2019-10-05 16:52 回复
PLUS会员
心  得:
箱子空间好大,用着还不错,材质一般,送来时有刮花,懒得换了
颜  色:
冰河银
尺  码:
24英寸(托运箱)
Lisamami 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。请您不用着急,本款采用ABS材质具有回弹性的,如果是硬邦邦的话受到撞击就容易破裂,软一点能有效控制物理惯性,我们采用优质材料和一流的做工,出自我们对消费者的贴心考虑,请您放心使用,若您在使用中遇到了什么问题,您可以随时详细描述告诉我们,我们定会第一时间为您解决。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2019-09-14 15:56 回复
PLUS会员
心  得:
这是第二个爱华仕的行李箱,之前买那个20寸的,挺方便挺大方的,就是轮子写着是万向轮,但不能万向退,这个24寸的样子也挺大的,这款的轮子也确实很好推,但一拆包装就看到下图的凹陷样,但外包装并未破损样,难道是别人的退货箱,这个不得而知,由于着急第二天就要外出,所以没时间退货,将就用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰河银
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 尊敬的客户,您好,箱子是经过长途运输,是可能会存在被压到的情况,但是这个不会影响到箱子的使用,箱子的材质是非常有我韧性的,放心使用呢。
2019-09-13 21:32 回复
银牌会员
心  得:
图片找不到了,感觉还可以,等用用吧
颜  色:
杰斯特红
尺  码:
24英寸(托运箱)
Lisamami 用一颗积极的心把烦恼约分,让生活里全是快乐~感谢您选择爱华仕的商品,爱华仕定不负您的期望。
2019-09-12 19:27 回复
扬***7
心  得:
目前使用还可以,加上刹车就更棒了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
曜石黑
尺  码:
24英寸(托运箱)
Lisamami 看山看水看风景,爱华仕随您好心情~赞美别人是传递温暖,被别人赞美更是收获幸福。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您,关于您反馈的问题,这边会跟相关部分反馈的呢。一个衷心的祝福,祝您日日喜悦无忧虑。
2019-09-07 21:01 回复
注册会员
心  得:
箱子被刮画了点,有点轻,容量挺大的用用看吧,感觉有点贵了
颜  色:
冰河银
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 亲爱的,请相信我们爱华仕的品质哦,产品都经过严格的工艺和质量检查,用料都是选择回弹性质量的材质,而不是传统厚重的材料哦,轻薄本身就是我们的一个优势,但坚韧耐磨度绝对不打折扣的哦,所有产品都享受爱华仕售后团队独一无二的售后服务,请您放心呢!
2019-08-28 21:09 回复
银牌会员
心  得:
薄 24寸学生用太大了 这个价位 这款箱子 质量稍微欠缺。
颜  色:
曜石黑
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 亲爱的,请相信我们爱华仕的品质哦,产品都经过严格的工艺和质量检查,用料都是选择回弹性质量的材质,而不是传统厚重的材料哦,轻薄本身就是我们的一个优势,但坚韧耐磨度绝对不打折扣的哦,所有产品都享受爱华仕售后团队独一无二的售后服务,请您放心呢!
2019-08-25 21:17 回复
注册会员
心  得:
总体感觉很不错!轮子很顺滑,噪音也不大,箱子里面也很不错。值得购买!
颜  色:
杰斯特红
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 那还是给我们五星好评的哦
2019-08-21 21:27 回复
PLUS会员
心  得:
还没用,买给娃上大学用的,好像有点太薄了,连个箱子套都没送一个
颜  色:
杰斯特红
尺  码:
24英寸(托运箱)
2019-08-20 17:02 回复
银牌会员
心  得:
心理感觉很不踏实,又薄又软又轻。
颜  色:
冰河银
尺  码:
24英寸(托运箱)
Lisamami 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。请您不用着急,这款箱子是采用ABS的,在保持箱体轻薄,可轻松携带的同时还具备超强韧性,回弹特性轻松缓冲撞击,是非常棒的体质哦,若您在使用中遇到了什么问题,您可以随时详细描述告诉我们,我们定会第一时间为您解决。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2019-08-19 14:31 回复
注册会员
心  得:
感觉不值这个价,和我70块钱买的没什么两样。
颜  色:
冰河银
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 尊敬的客户,您好,爱华仕的箱子是有三年的保修的哈,我们爱华仕专业做箱包二十多年使用的材质都是最优的哦。
2019-08-13 21:46 回复
铜牌会员
心  得:
质量太单薄了,价钱也有点高
颜  色:
杰斯特红
尺  码:
20英寸(登机箱)
Lisamami 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。请您不用着急,本款采用ABS材质具有回弹性的,如果是硬邦邦的话受到撞击就容易破裂,软一点能有效控制物理惯性,我们采用优质材料和一流的做工,出自我们对消费者的贴心考虑,请您放心使用,如果您往后的使用中遇到其他困惑,咱们的客服妹子很乐意为您效劳。
2019-08-13 11:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准