商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
做工质量:做工还可以!说好送防尘罩,结果没有送,有点尴尬!
颜  色:
杰斯特红
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 尊敬的顾客您好,我们商品默认都是没有赠送防尘套的,如果有什么疑问都是可以联系我们在线客服处理的呢,祝您生活愉快~~
2020-09-22 10:51 回复
注册会员
心  得:
有点瑕疵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰河银
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 是我太着急想要遇见您,在来的路上摔了一跤,这可是我对您爱的印记呢。承蒙不弃,我必终身伴您。
2020-09-10 17:46 回复
金牌会员
心  得:
今天收到的行李箱有瑕疵,下面摔变色了,明天回去要用也来不及换了,没办法认了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
杰斯特红
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 是我太着急想要遇见您,在来的路上摔了一跤,这可是我对您爱的印记呢。承蒙不弃,我必终身伴您。
2020-09-10 17:47 回复
注册会员
心  得:
一般
颜  色:
曜石黑
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 每天你都有机会和很多人擦身而过,而你或者对他们一无所知,不过也许有一天你们有了交集它会变成你的朋友或是知己永远陪伴你。
2020-09-10 18:06 回复
铜牌会员
心  得:
箱子盖盖不是很硬!很软!
颜  色:
冰河银
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** ABS这个材质特点就是轻便、韧性好、不易开裂。 不信? 你用着用着,就懂了。
2020-09-10 17:54 回复
j***1
心  得:
产品包装:简单 滚轮滑度:不是很滑 外观颜值:一般般 做工质量:轻薄
颜  色:
冰河银
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 日久不一定生情,但必定见人心,时间会说出真话。我们也能经受起时间的考验。让尊敬的客户拭目以待,时间可以证明尊敬的客户您选择没有错!祝尊敬的客户生活愉快!
2020-09-10 18:08 回复
Y***心
心  得:
质量一般吧,很轻很薄!大个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
杰斯特红
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 尊敬的客户您好,您感觉箱体感觉薄?NO!本款采用ABS+PC材质,轻便,高韧性是它的特点,专业的来说,并不能用厚薄,软硬去决定它的质量,这种材质使箱体更加牢固,也更为轻薄,具有高韧性、防水、防腐蚀、耐热性等诸多优点!
2020-08-13 16:06 回复
银牌会员
心  得:
仔细观察了几天价格,618抢的比619早上还贵,晚了一会儿价格变了保价也没法申请。这个价格变化实在是太多次了,如果要买行李箱建议多看几天价格变化
颜  色:
杰斯特红
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 您好,非常抱歉没能给您一个完美的购物体验,也感谢您对我们的信任把问题反馈给我们,我们一定会不断优化的,谢谢。
2020-07-09 17:50 回复
注册会员
心  得:
没有我想的那么好
颜  色:
曜石黑
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 每一款拉杆箱都是专业设计师为您精心设计,最贴心,最人性化的设计。装得下,世界就是你的! 爱华仕箱包~
2020-06-26 15:46 回复
PLUS会员
心  得:
不知道是不是买到假货了,到手发现作工略粗糙,拉杆第一次拉出来上面有黑乎乎的不知道是油还是铅擦一下就干净了,打开箱子里面的气味特别的大,很冲的劣质塑料材质的味道,这个价格买个用着吧,包装还不错箱子外面还有一层包膜
颜  色:
曜石黑
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 本宝宝相貌那么清新,潮流,且质量也是杠杠滴,一看就是优良的爱华仕血统,当然是正品哟!
2020-06-26 15:45 回复
银牌会员
心  得:
拉杆位置有点松
颜  色:
曜石黑
尺  码:
20英寸(登机箱)
爱华仕自营** 尊敬的客户此款箱子采用优质的合金拉杆制造,设计的时候会预留一点空隙,目的是为了拉杆在使用过程中遇到震动时能够有一个缓冲,对拉杆的一个保护作用,爱华仕的贴心设计,您可放心使用,质量都是杠杠滴。
2020-06-17 10:22 回复
PLUS会员
心  得:
味道太大,凉了两天都还有。材质差评。
颜  色:
冰河银
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 尊敬的客户您好,是因新的商品长期未开封,刚开始使用可能是有点点味道的。打开商品晾一晾,就会慢慢消失的哈~~有何疑问欢迎咨询在线客服哦
2020-05-28 16:51 回复
钻石会员
心  得:
不好意思!忘了评价了!宝贝很好!不过怎么降价了?这价格也太不靠谱了吧!是不是618还要降价,早只不买那么早了!失望了!!!!!!
颜  色:
曜石黑
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 我觉得心爱的宝贝是时常挂在嘴边,时常带在身边,哪怕来年慢慢老去,也会时常怀念。大抵就是如您这边偏执的心情,谢谢有您一路相随。或许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是您对爱华仕的情谊,感谢爱我们的你。
2020-05-18 17:13 回复
z***i
心  得:
做工质量:观设计大气, 滚轮声音大,美中不足。拉杆摇晃。质量一般。。
颜  色:
曜石黑
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 非常感谢您的支持。拉杆是会设计的有些松动,这样会比较灵活轻松拉伸呢。也能更好的对外力进行一个缓冲,没那么容易折断呢~
2020-05-08 17:57 回复
PLUS会员
心  得:
质量堪忧啊,感觉箱体材质有点硬,脆,不如以前买的。
颜  色:
杰斯特红
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 尊敬的客户,爱华仕的箱子是经过严格的检测的,我们爱华仕专业做箱包二十多年使用的材质都是最优的哦。
2020-03-18 15:02 回复
j***j
心  得:
做工质量:一般,看这个牌子不错才买的。到货后发现皮箱有缺陷,换了一个还是有缺陷。缺陷小了很多。伸请了补偿。服务态度还是挺好的。下面最后一个图是第一个箱子的缺陷。 配送服务:很好 容量大小:24寸很大了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
杰斯特红
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们十分抱歉的,请您多多谅解。
2020-03-05 16:12 回复
铜牌会员
心  得:
做工质量:第一次使用后的图片☹️☹️☹️
颜  色:
冰河银
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。请您不用着急,本款采用ABS材质,轻便,高韧性是它的特点,专业的来说,并不能用厚薄,软硬去决定它的质量,这种材质使箱体更加牢固,也更为轻薄,具有高韧性、防水、防腐蚀、耐热性等诸多优点!如果您往后的使用中遇到其他困惑,咱们的客服妹子很乐意为您效劳。
2020-02-11 17:39 回复
钻石会员
心  得:
外观颜值:皮太薄 容量大小:够用 滚轮滑度:看上去有点焉儿
颜  色:
冰河银
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 谅解如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会,请相信我们爱华仕的品质哦,这款箱子是采用ABS+PC的,在保持箱体轻薄,可轻松携带的同时还具备超强韧性,回弹特性轻松缓冲撞击,是非常棒的体质哦,如果您往后的使用中遇到其他困惑,咱们的客服妹子很乐意为您效劳。
2020-02-07 21:00 回复
PLUS会员
心  得:
收到有碰撞痕迹 因为急用,客服处理了赔偿事宜
颜  色:
冰河银
尺  码:
20英寸(登机箱)
爱华仕自营** 客官,惹您生气,让您烦忧,我深感不安~我们的产品没有让您100%满意,我们深表歉意,如果您遇到什么问题请及时与我们联系,相信我们强大的售后团队定能给您一个满意的答复!愉快生活,乐在分享,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务,我们的产品有3年保修,保您购物无忧,祝您每天都有阳光般的好心情!期待您的再次光临我们店铺,谢谢~
2020-02-03 20:32 回复
p***t
心  得:
质量一般,性价比不太高,将就用。
颜  色:
冰河银
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 尊敬的客户,您好,箱子的材质是非常有韧性的,非常结实耐用哈,爱华仕专业做箱包25年了,所选择的材质都是非常结实耐用哦。
2020-01-24 22:57 回复
Y***u
心  得:
箱子外壳薄,而且拉箱杆不太结实,有晃动感
颜  色:
曜石黑
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 客官,且听小妹一一给您道来呢。请不用疑惑,本款采用ABS材质具有回弹性的,如果是硬邦邦的话受到撞击就容易破裂,软一点能有效控制物理惯性,我们采用优质材料和一流的做工,出自我们对消费者的贴心考虑,我们箱子拉杆晃动是特殊设计,能起到缓振的作用,,受热胀冷缩和左右受力的原理,特意预留了晃动空间,这一设计是为了延长箱子的使用寿命的呢~我们的箱子都经过了科学测试,商品经得起考验的呢,请您放心使用哈!
2020-01-21 15:02 回复
金牌会员
心  得:
拉杆有点不稳 其他还行
颜  色:
杰斯特红
尺  码:
20英寸(登机箱)
爱华仕自营** 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。请您不用着急,我们箱子拉杆晃动是特殊设计,能起到缓振的作用,,受热胀冷缩和左右受力的原理,特意预留了晃动空间,这一设计是为了延长箱子的使用寿命的呢~我们的箱子都经过了科学测试,商品经得起考验的呢,请您放心使用哈!如果您往后的使用中遇到其他困惑,咱们的客服妹子很乐意为您效劳。
2020-01-19 17:08 回复
银牌会员
心  得:
箱子质量还是有点差,回老家用过一次,路途中难难免碰刮一下,表面立即会有明显刮伤,比较难看,而且侧面没有着地的垫脚,只能坚着放。做工一般
颜  色:
冰河银
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 非常感谢您对我们的支持,本款是采用ABS材质制造,很多人误以为箱子越硬越厚质量就越好,专业来说,只有韧性好,材质轻的拉杆箱才是现在的主流。我们设计理念都是以轻薄为主的哦,箱子的厚薄,软硬并不能决定箱子的质量。这种材质使箱体更加牢固,也更为轻薄,具有高韧性、防水、防腐蚀、耐热性等诸多优点。您可以放心使用,在使用过程中如果有任何的疑问啊,都欢迎随时联系我们!我们支持三年保修哒~~
2020-01-15 18:45 回复
醉***4
心  得:
有瑕疵,详情请看图片!懒得换!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
杰斯特红
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 非常抱歉给您带来不完美的购物体验,我们有专业的售后团队能够为您解决问题的,欢迎您联系我们客服咨询的哦。
2020-01-15 09:20 回复
注册会员
心  得:
一般般 有点小
颜  色:
杰斯特红
尺  码:
24英寸(托运箱)
Lisamami 让快乐与您常常拥抱,让烦恼低头悄悄走掉~客官,这款箱子是采用ABS的,在保持箱体轻薄,可轻松携带的同时还具备超强韧性,回弹特性轻松缓冲撞击,是非常棒的体质哦,如果您往后的使用中遇到其他困惑,咱们的客服妹子很乐意为您效劳。
2020-01-09 22:12 回复
u***x
心  得:
质量一般。款式一般。价格贵了。不建议购买此款箱子。
颜  色:
冰河银
尺  码:
20英寸(登机箱)
爱华仕自营** 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。请您不用着急,这款箱子是采用ABS的,在保持箱体轻薄,可轻松携带的同时还具备超强韧性,回弹特性轻松缓冲撞击,是非常棒的体质哦,若您在使用中遇到了什么问题,您可以随时详细描述告诉我们,我们定会第一时间为您解决。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2020-01-07 21:57 回复
PLUS会员
心  得:
摸着软乎乎的,还没用过,不知道能经住磕磕碰碰吗
颜  色:
冰河银
尺  码:
24英寸(托运箱)
Lisamami 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。请您不用着急,请相信我们爱华仕的品质哦,这款箱子是采用ABS的,在保持箱体轻薄,可轻松携带的同时还具备超强韧性,回弹特性轻松缓冲撞击,是非常棒的体质哦,若您在使用中遇到了什么问题,您可以随时详细描述告诉我们,我们定会第一时间为您解决。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2020-01-03 21:57 回复
银牌会员
心  得:
太恶心了,刚买两三天就掉好几十,京东现在属实是坑啊
颜  色:
冰河银
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 尊敬的客户,您好,活动不一样,价格是有差异的哈,可以联系客服处理哦
2020-01-01 16:56 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
曜石黑
尺  码:
24英寸(托运箱)
爱华仕自营** 尊敬的客户,我们爱华仕专业做箱包二十多年使用的材质都是最优的哦。
2019-12-28 21:57 回复
PLUS会员
心  得:
比较薄,感觉不显档次。
颜  色:
冰河银
尺  码:
24英寸(托运箱)
Lisamami 天上下雨地上凉,您有疑问我帮忙~本款是采用高端拉杆箱专用的ABS+PC材质,很多人误以为箱子越硬越厚质量就越好,其实这是错误的哦,专业来说,只有韧性好,材质轻的拉杆箱才是现在的主流的呢。现代拉杆箱的设计理念都是以轻薄为主的哦,箱子的厚薄,软硬并不能决定箱子的质量。这种材质使箱体更加牢固,也更为轻薄,具有高韧性、防水、防腐蚀、耐热性等诸多优点。爱华仕的产品是很具性价比的哈,后续使用,一定不会让您失望的!
2019-12-26 17:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准