商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
回家拆开快递就一个空盒子,处理了4天,最后告诉我报警吧,真行,网购若干年,第一回遇见买手表发空盒的,京东再见!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
优雅玫瑰金-OB16EX204
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,因您订单是京东仓库发货由京东配送的订单,商家这边是无法查询到您的订单发货情况的,这边已经第一时间跟京东客服核实,真的非常抱歉也非常遗憾出现这样的问题。我们公司非常重视您的问题,对于您的不好购物体验我们深表歉意,我们这边会继续跟进并及时反馈京东给您处理好的,后续您有任何疑虑或需要帮助的可以随时联系我们在线客服宝宝为您服务哦。
2021-03-28 09:31 回复
银牌会员
心  得:
手表表带褪色。 也就带了一周
颜  色:
渐变美人鱼-OB16US60
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,表带属于外观配件,也期待您日常佩戴时尽量减少与硬物的摩擦,并尽可能少接触水,以使表带达到更长使用年限哦。店铺上新不定期会更新,期待您的关注,欢迎常回来看看~么么哒~
2021-03-18 18:44 回复
PLUS会员
心  得:
表带很差,容易脏,戴了十几天就没法看了 很少给差评,这个是真的不值,气人
颜  色:
OB16US60(30mm表盘)
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,这款表带是采用珍珠皮质表带,颜色比较浅,表带属于外观配件,也期待您日常佩戴时尽量减少与硬物的摩擦,并尽可能少接触水,以使表带达到更长使用年限哦。店铺上新不定期会更新,期待您的关注,欢迎常回来看看~么么哒~
2021-02-20 09:12 回复
钻石会员
心  得:
呵呵
颜  色:
OB16US26
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 两眼泪汪汪,不知道哪里给您带来困扰呢~~交易虽然结束、但服务仍在继续,在使用过程中若遇到有疑虑的 一定要第一时间告诉小客服的哦,我们定会尽心为您处理~祝生活愉快!
2021-01-29 11:25 回复
金牌会员
心  得:
在购物过程中由于需要换另一款表带,按照店家客服的要求先完成退货,店家收到货后首先表示该地址无法收货只能拒收,随后又表示已收取并拆开,继而拒绝退货表示表盘上存在严重的(我方从未见过的)明显划痕,提出要么支付260元赔偿,要么退回我方,我方当即表示现存争议,为减少其他风险先勿退回,但店家知道我方与京东客服沟通后未经允许又将快递寄出(原快递已拆封)。那么首先,店家未提供正常渠道给我方退换货(前后共给了两个私人地址),导致全程失去京东平台监管;其次,既然无法收货验货,为何又再无记录的情况下拆开包裹。(店家客服说有监控,京东介入后其表示无法提供);其三,未经我方允许在拆开包裹后,又重新寄回新的包裹,该行为既非合规审查渠道,也存在货物替换、运输过程中毁损灭失等法律风险;最后,该行为从头至尾是由店家利用平台优势引导买方继而产生争议,现表盘出现划痕,作为我们买方视角,无论是卖方为经济赔偿故意为之、拆包过程中出现替换还是运输过程发生意外,顾客能做的是不是只有在按店家要求的途径操作中等待吃哑巴亏这一个选项?数额不大愤怒异常,留评价各位自取。
颜  色:
OB16US26
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,在不影响二次销售的情况下,我司支持7天无理由退换货,我司收到您退货验货,表头未包膜,表壳划痕,已经影响二次销售是直接拍照拒收的,所有退换货都是按照正规流程走的哦!
2021-01-14 16:25 回复
注册会员
心  得:
表带是在太垃圾了,浪费钱
颜  色:
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,表带属于外观配件,也期待您日常佩戴时尽量减少与硬物的摩擦,并尽可能少接触水,以使表带达到更长使用年限哦。后续如有疑问或宝贵建议随时欢迎您联系我们在线客服哈,小伙伴们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!期待再次光临~
2020-11-20 09:18 回复
j***M
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
OB16EX204
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 两眼泪汪汪,不知道哪里给您带来困扰呢~~交易虽然结束、但服务仍在继续,在使用过程中若遇到有疑虑的 一定要第一时间告诉小客服的哦,我们定会尽心为您处理~祝生活愉快!
2020-11-16 18:55 回复
j***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
OB16US26
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,表带属于外观配件,平常出汗或者接触化妆品,水等液体的都会对表带有影响的,期待您日常佩戴时尽量减少与硬物的摩擦,,注意保养哦,以使表带达到更长使用年限哦。
2020-11-01 18:24 回复
PLUS会员
心  得:
表盘太大,太厚,两层的其实真的不实用,影响看时间
颜  色:
OB16US59
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,很抱歉商品没能令您满意,如表壳过薄是无法放入水钻,并展示出流动效果哦,咱们商品的厚度是在标准内的哦,大约在9MM左右呢~如您购买的商品有任何问题可以随时联系咱们的客服小姐姐哦~
2020-10-07 14:05 回复
3***p
心  得:
不好看,没有京东配送
颜  色:
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,您可以选择京东发货的链接购买的呢。
2020-09-30 18:12 回复
注册会员
心  得:
买不到一个月 表带就这样 太差了 表还有时差 都调两三次了 客服不给处理 太差劲了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
OB16US26
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,您反馈的问题可以和我们客服联系协商处理。
2020-09-27 11:50 回复
注册会员
心  得:
在京东在买的我以为是发京东快递,谁知道发了个顺丰,又慢。提前两天买都没在七夕当天送达,气死我了女朋友也不太高兴,有京东快递不发发顺丰我也是醉了。一次非常差的购物,客服也是一再推脱,没有用
颜  色:
OB16EX204
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,自营发货有京东配送跟厂家直销的,您选择的是厂直发货的,厂直发货是选择第三方快递发货的哦!真的很抱歉没让您满意呢,后续佩戴过程中有任何疑问可以随时联系我们客服小姐姐哦,我们会竭诚为您服务!
2020-09-15 17:57 回复
银牌会员
心  得:
用和一阵才来评价,送给朋友的,完事现在不知道总是会慢,走时不准,送人的东西这样,让我有点尴尬呀。
颜  色:
OB16US26
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,手表走时不准有可能受磁了呢,生活中处处都充满磁场,一不小心就可能对手表有影响的,建议您寄回我司检测,我司有提供一年的机芯质保,相信有任何问题我们都会处理好的哦!么么哒~
2020-09-15 15:58 回复
PLUS会员
心  得:
实事求是,值得一星,本来买来做七夕礼物,结果7月15都过了,最终还在换货中。。以下为个人购买经过:第一次收货,放置两天待七夕送出,之后发现表带破损(如图12),然后与客服人员沟通,客服要求换货或20元补偿(一块亲奢品牌新表还是作为七夕礼物自然不能接受),遂换货;第二次收到,打开京东快递盒就有不祥的预感,果然。手表包装:明显的二次塑封,且破且差(如图3,4);手表防刮包膜:比第一次收到的明显手法不专业;手表防伪码涂层:部分缺失(如图5);手表表带:破损(图67)。不明觉厉(2手D、二残次品、假货替真?等想法自然的冒了出来,毕竟这款表~某鱼100多的一大把,而且还能防伪验证)。找客服沟通:换货,无其他处理,无其他说明。此时已经距七夕过了4天。第二次换货:京东快递取货,然后发回,发回后客服电联,说商品需发回厂家质检,15个工作日内处理完成,且发送了短信。当时在上班没有注意,只是回答应好,短信也只是扫了一眼。直到寄回后第四天发觉手表好像过了很久还没收到,略感疑惑,翻看短信才看到需要预期15个工作日处理完。至此已过七夕7天。自知蜉蝣不能撼动大树,只剩等待,且发评价提醒后来者。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
OB16US27
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,因您订单是京东仓库发货由京东配送的订单,商家这边是没有权限查询到您的售后换货情况的,这边已经第一时间跟京东客服了解到您的情况,真的非常抱歉也非常遗憾出现这样的问题。我们公司非常重视您的问题,对于您的不好购物体验我们深表歉意,现您的订单商品已寄回质检中,我们这边会继续跟进并及时反馈京东给您处理好的,这边也跟领导申请了一赠品作为您的体验补偿,您可以联系我们客服确认收货地址哦,后续您有任何疑虑或需要帮助的可以随时联系我们在线客服宝宝为您服务哦。
2020-09-04 14:06 回复
银牌会员
心  得:
刚买没两天又降价了
颜  色:
OB16US26
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,商品在购买7天内是有价保的哦,您可以申请下保价的,有任何问题可以随时联系我们哦,我们都希望您以最好的价格购买到最称心的宝贝,祝您天天好心情~
2020-08-31 14:58 回复
银牌会员
心  得:
工艺品质:实话实说,感觉确实不值这个钱,是施华洛世奇下的品牌,上面贴着施华洛世奇的标签。到手后明显可以感觉出来质量比较差,也很轻,表戴也不是皮的。这么说吧,这个商品,从质量上来说,也就值个300来块钱,大价钱了!一定要慎重购买!!
颜  色:
OB16US26
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,我司是olivia burton品牌在中国区总代理,oliviaburton是英国伦敦品牌腕表,由oliviaburton品牌授权以及进出口证明,保证正品进口,质量有保障的哦,相信您在后续佩戴使用过程中会慢慢感受到它的魅力所在的!有任何问题可以随时咨询我们小姐姐哦!
2020-08-27 14:56 回复
银牌会员
心  得:
外形外观:无法吐槽,客服不专业,描述和实际相差十万八千里,要不是送人了,直接想退货
颜  色:
OB16US59
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,我司是olivia burton中国区总代理,oliviaburton是英国伦敦品牌腕表,由oliviaburton品牌授权以及进出口证明,保证正品进口的。 用过才知道什么叫惊喜的哟,后续使用过程中若遇到有疑虑的,可以随时联系我呢。
2020-08-26 15:01 回复
注册会员
心  得:
表盘还是很好看的,只是表带容易发黄,我买了以后戴了不超过10次,平时都是放在抽屉里的,也没有潮湿,没有碰水。结果今天拿出来一看表带发黄了,问了客服,他告诉我一开始收到表的时候要进行上油保养,那为什么不一开始买表的时候就说呢,出现问题了再说还有用吗,问了半天,就是没有任何能解决表带发黄的问题,除非花钱换个表带。真的是蛮不值得
颜  色:
OB16US26
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,很抱歉的给您带来不便,您的手表没有佩戴的时候建议放在干燥的位置避免因为潮湿造成的氧化。
2020-08-15 13:39 回复
银牌会员
心  得:
客户态度特别差,因为不是很满意,打算换货也不产品调色比较严重,给换,不差都不行,产品质量很一般,感觉就是一两百了价值,如果是图个新鲜钱多可以考虑,第一次在京东遇到这么样差的购物体验!!产品调色比较严重,跟实物有很大区别,购买的的时候请慎重!
颜  色:
OB16US26
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,很抱歉没让您满意呢!我们保证我们所有的宝贝图片都是实物拍摄,已经尽量避免色差,颜色也已经非常接近实物图了,但是拍摄时由于灯光的原因,以及网购每台电脑的显示器光亮程度不同导致颜色理解会有所不同,可能会存在细微色差。后期有什么问题可以随时咨询在线客服,我们会第一时间为您解决面临的困扰哦!再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-08-12 09:04 回复
银牌会员
心  得:
表盘太厚,没有礼品袋,感觉很不值,买的时候没看评价,现在看来看评价,差评讲的实在
颜  色:
OB16US27
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,实在抱歉的没能给您带来满意的服务,我们包装也是品牌定制礼盒包装的,很简约大气的!您的问题可以和我们客服联系,尽力解决您遇到的问题的。
2020-08-06 09:18 回复
n***w
心  得:
1、重点:不如百来块的玩儿,礼品袋没有 2、买这个大几率都是送人的,没有礼品袋提醒下也不会太难吧?服务不够走心了 3、京东有礼品袋包装服务,送人记得另外注意一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
OB16EX204
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,实在抱歉的没能给您带来满意的服务,您的问题可以和我们客服联系,尽力解决您遇到的问题的。
2020-07-16 12:52 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,交易虽然结束、但服务仍在继续,后续遇到有疑虑的 一定要第一时间告诉小客服的哦,我们定会尽心为您处理~祝生活愉快!
2020-06-28 09:05 回复
PLUS会员
心  得:
一千多买只手表送人,到手一个快递盒装着手表盒 一个透明袋子装着发卡,礼盒包装都没有,问客服 客服说给15字好评给补发一个礼盒包装,补发有用吗?呵呵,几百的没买,开开心心花一千多买一个不开心。
颜  色:
OB16EX204
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 很抱歉没让您满意呢,手表原包装简约大气,送人是很好的,小礼品是店铺额外赠送的一点点小心意,仓库随机赠送的呢!抱歉此次没能为您安排到满意的礼物。但相信您最关注的也是手表本身的,希望宝贝的品质以及温柔、细腻的舒适佩戴感能让您记住的是美好的部分哦。
2020-06-16 18:23 回复
金牌会员
心  得:
表盘太厚
颜  色:
OB16US26
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,很抱歉商品没能令您满意,如表壳过薄是无法放入水钻,并展示出流动效果哦,咱们商品的厚度是在标准内的哦,大约在9MM左右呢~如您购买的商品有任何问题可以随时联系咱们的客服小姐姐哦~
2020-06-10 09:18 回复
银牌会员
心  得:
我能说真的很垃圾吗?我才带一个月,这个表带就黑成这个样子,很脏很脏,发黄发黑发旧,我要知道这个表戴一个月就这样,50块钱我都不会买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
OB16US26
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,实在是非常的抱歉的给您带来了不好的购物体验,您可以将您的问题反馈给我们的在线客服为您处理您的问题。
2020-06-09 09:08 回复
银牌会员
心  得:
奉劝各位不要买,我刚买十天,表带已经出现掉色的情况,真的是一次很糟糕的购物!
颜  色:
OB16EX204
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 您好,实在非常的抱歉的给您带来不好的购物体验,您可以将您的问题反馈给我们的在线客服为您解决。
2020-05-30 09:06 回复
j***i
心  得:
手表是真的厚,~二三十买的也就这个样吧,,,真的厚啊,当然只看表面还是挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
OB16US26
尺  码:
均码
2020-05-25 09:41 回复
注册会员
心  得:
在他家买的手表,说好的2-3天到货,结果付了款2-3天才发货,问客服 客服除了抱歉就是说他们客服也没办法 耽误了3天时间一句抱歉说反20元赔偿金就完事了 这客服服务真好
颜  色:
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 非常抱歉没给您带来满意的购物体验,活动期间,店铺订单量比较大,仓库都是加班加点的安排出库了。相信您最关注的也是手表本身的,希望宝贝的品质以及温柔、细腻的舒适佩戴感让您记住的是美好的部分哦。后续如有疑问欢迎联系在线客服,小伙伴们很乐意为您服务。
2020-05-24 14:17 回复
注册会员
心  得:
色质太灰暗,不支持退货。。。
颜  色:
OB16US27
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 小主~咱们商品支持七天无理由退换货哦,但是前提是需要商品不影响二次销售呢,您这边寄回商品存在划痕影响二次销售所以拒签了哦,这边正在积极与您联系处理呢,有其他任何问题也可以随时联系咱们的客服小姐姐哦
2020-05-23 09:47 回复
钻石会员
心  得:
首先我想在这里告诉还没有购买的消费者,千万别到这家买手表,“不然后悔都来不及”,因为如果你不满意要退货,售后会找各种理由不让退而且拒收快递!本来520想买个表送女朋友,结果女朋友不喜欢不是很满意,我就想退掉后到实体店购买!没想到寄回去的手表,被售后说是有明显划痕不给退,我都无语了,我们只是试戴了一下,根本就没有故意破坏过手表,怎么可能会有划痕,难道本来产品就有问题???没有这样欺骗消费者的吧?而且手表的款式也没有照片上的好看,表盘真是超级超级的厚,没有什么质感!希望我的体验能给大家做一个惊醒,不然后悔莫及,小众品牌真的服务是靠不住的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
OB16EX204
尺  码:
均码
3jgs47b2wkayhe 小主~很抱歉商品没能令您满意,咱们的商品是支持七天无理由退换的哦,但是前提是需要商品不影响二次销售呢,您寄回的商品保护膜已被揭开,表扣与表壳均存在明显划痕,这边没办法直接进行签收哦,正在积极与您联系处理呢,如果有其他任何问题也可以随时联系咱们的客服小姐姐哦
2020-05-23 09:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准