可***了
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍 👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
博***夢
日***乀
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
一***猫
雨伞不错,挺结实的,给孩子买来用的,放在书包里比较方便。颜色也挺好。希望能用的久一些。抗风效果目前还不知道咋样。相信天堂伞的质量。
天堂伞老品牌了一直买这个
甘酪白
还可以,颜色挺好看的
甘酪白
东西可以,包装可以,不错!已经买过很多次了,
我***柔
质量非常好,遮阳效果很棒,太阳底下打了之后明显感到凉快很多
m***宝
遮阳效果:不错 防雨效果:不错,看着也挺结实的
甘酪白
挺好的,样子好看,感觉很厚实,结实
s***b
天堂伞的质量自然不必多说了,家里有很多直伞,拿起来有点笨重,这次买了几把折叠伞,看起来质量就很好挺结实的,而且还可以当遮阳伞,搞活动买起来也很合适,很满意
t***m
收到货后非常满意!商品细节做得很好,包装严密,没有损坏。卖家发货速度快,物流也很给力,客服回复及时,非常棒!
甘酪白
还行吧 就是不如自动的用着方便 总的来说还可以 遮阳什么的都挺好的 遮阳效果:还可以不错可以接受 防雨效果:可以 尺寸大小:可以 不大不小正好 其他特色:图案挺好看哈
甘酪白
只能说价格便宜,好看,但是呢不知道是不是被我女弄坏了,现在伸缩有点问题,才入手一个多月
轩***鸿
颜色清新自然,价格实惠,收纳方便,防晒雨伞实用精致
甘酪白
首先是外观,非常有的高级感,打开后伞面平整,看起来比较厚实。 重量比较轻,满足夏天出门方便携带的需求,遮阳效果也比较明显。后续用用再看
执***旭
给我的男朋友买的,他很喜欢,质量不错。颜色好看,天堂伞也还是老牌子了,一直买他们家的伞。遮阳效果好,雨天也不愁,晴雨两用很方便。正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
l***d
出来旅行,买来给小宝宝遮阳用的
秋***7
刚收到的雨伞,质量出乎意料地好!🌂🌈️伞面布料厚实,防风效果也不错,一刮风就飘不动。卖家服务态度很好,发货速度快,第二天就收到了。非常满意的一次购物体验!👍
甘酪白
骨架很稳,雨天肯定也不怕,虽然我是用来遮阳的,哈哈哈,很值得入手!
风***寒
遮阳效果:还不错 防雨效果:还可以 尺寸大小:刚刚好。
羊***_
好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮
甘酪白
速度第一 这是第N次在京东买东西了,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且非常实惠,包装好快递快,没有任何损坏,会一直支持下去的。
朋***爽
遮阳伞,还不错,不算大小也还可以,放在包里也方便,下雨遮阳都可以
铁***拔
雨伞挺好看的 质量也不错
龍***年
天堂伞大品牌,家里一直用的这个,夏天到了再买一把遮阳伞,好看又实用,不错不错。防晒又能挡雨,多功能,尺寸大小刚刚好。非常满意的一次购物。
小***明
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱! 包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
R***-
糖是从小用到大的雨伞大牌子,他的雨伞质量很好用就可以很久,虽然价格比普通雨伞要贵一点,但是质量可靠,而且京东买的百分之百是正品,配送也比较快服务比较放心
喵***i
一直都在京东上买东西 质量有保证 送货的速度也很快 基本当天或第二天上午到 有的时候活动力度很大 期待每次都购物
气***听
遮阳伞设计优雅,颜色鲜艳,给人一种时尚感。防紫外线效果出色,能够有效保护皮肤免受紫外线伤害。使用体验非常好,为日常出行提供了很好的防护。总体来说,是一款值得推荐的产品。