商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
伞柄不好合住,每次都夹到我的手指头,大家买伞一定要慎重啊,希望我的评价能够帮助到你们。
颜  色:
银杏叶 米黄
7aio8949xw8m1o 尊敬的顾客 您好!非常抱歉给您带来的不便,若您收到的商品有问题请在工作时间内联系在线客服及时帮您处理,我们一定会为您妥善解决的呢。
2022-10-06 09:25 回复
j***5
心  得:
挺漂亮的,和图片看到的一样,伞有点重,伞面有点薄,不过一分钱一分货!
颜  色:
30954E 黛蓝
7aio8949xw8m1o 尊敬的顾客 您好! 给您带来的不便深感抱歉,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2022-10-05 13:28 回复
j***4
心  得:
料好薄啊,像是塑料的质感,真的是天堂鸟的伞吗?
颜  色:
银杏叶 米黄
7aio8949xw8m1o 尊敬的顾客 您好!非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7-30天无理由退换货,伞骨提供保修服务,售后有保障~非常感谢您对天堂伞的支持,欢迎您再次光顾~
2022-10-01 22:04 回复
j***g
心  得:
有点小了,而且雨伞的骨有点少,防晒没问题,下雨吹风就有点尴尬
颜  色:
银杏叶 米黄
7aio8949xw8m1o 尊敬的顾客 您好!非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7-30天无理由退换货,伞骨提供保修服务,售后有保障~非常感谢您对天堂伞的支持,欢迎您再次光顾~
2022-09-29 22:11 回复
l***8
心  得:
不好,用了几天伞骨生锈了
颜  色:
银杏叶 米黄
7aio8949xw8m1o 您好,伞淋雨之后请彻底通风晾干了再收纳起来哦,不要带水收纳,以免有害物质腐蚀伞杆呢,本店伞架提供维修服务,如有需要可以联系在线客服帮您处理哦,感谢您的支持
2022-09-29 11:53 回复
j***c
心  得:
质量一般般 伞很轻
颜  色:
银杏叶 米黄
2022-09-28 16:22 回复
6***O
心  得:
味道很大
颜  色:
银杏叶 米黄
7aio8949xw8m1o 尊敬的顾客 您好!全新的宝贝多少都有些气味的呢,但对身体健康无影响。建议您撑开后在通风阴凉处晾1-2天再使用,气味会自行消散的呢,我们的宝贝都是检测合格后进行销售的,请您放心使用哦。
2022-09-23 08:15 回复
猜***是
心  得:
一般般吧差不多将就用
颜  色:
银杏叶 米黄
7aio8949xw8m1o 尊敬的顾客 您好! 给您带来的不便深感抱歉,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2022-09-07 12:59 回复
G***k
心  得:
开伞时非常漂亮,里面是全黑的,感觉防紫外线很有力 收伞时遇到问题了,设计本身缺陷,导致非常难将伞完美捆绑,只能丑丑的扣起来,因为伞本身没问题也懒得退了,希望未来可以改善
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银杏叶 米黄
7aio8949xw8m1o 尊敬的顾客 您好!非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,伞骨提供保修服务,售后有保障~非常感谢您对天堂伞的支持,欢迎您再次光顾~
2022-09-06 07:59 回复
大***z
心  得:
还可以了
颜  色:
银杏叶 米黄
2022-09-01 15:19 回复
南***火
心  得:
用了一个月,伞面裂了小缝,收伞的时候最后一节收不进去,一使劲伞骨把虎口戳了个洞
颜  色:
银杏叶 米黄
2022-08-29 12:42 回复
一***-
心  得:
收到货就发现雨伞手柄处松,合上伞没办法悬挂,会往下掉
颜  色:
银杏叶 米黄
2022-08-27 22:29 回复
嘎***嗷
心  得:
一般
颜  色:
银杏叶 米黄
2022-08-27 12:51 回复
顿***6
心  得:
不怎么结实,一般般啊
颜  色:
银杏叶 米黄
2022-08-23 13:20 回复
0***9
心  得:
伞打开有一股臭味
颜  色:
银杏叶 米黄
7aio8949xw8m1o 尊敬的顾客 您好!全新的宝贝多少都有些气味的呢,但对身体健康无影响。建议您撑开后在通风阴凉处晾1-2天再使用,气味会自行消散的呢,我们的宝贝都是检测合格后进行销售的,请您放心使用哦。
2022-08-22 11:31 回复
Z***9
心  得:
有一股味道
颜  色:
银杏叶 米黄
2022-08-21 23:35 回复
H***政
心  得:
有味道
颜  色:
银杏叶 米黄
2022-08-21 16:06 回复
壹***艇
心  得:
不好收纳,打开一次收拢起来就很乱了,一分价钱一分货
颜  色:
银杏叶 米黄
2022-08-10 16:35 回复
j***u
心  得:
款式好看,做工感觉还是粗糙了点
颜  色:
银杏叶 米黄
2022-08-10 13:52 回复
L***恋
心  得:
还没用一个月呢就坏了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30954E 黛蓝
7aio8949xw8m1o 您好,很抱歉给您带来的不便,这个雨滴是可拆卸的哈,如果伞骨没有折断您重新装进去就可以了哦,如果伞骨有损坏可以联系客服为您提供维修服务,感谢您的支持
2022-08-09 13:21 回复
y***r
心  得:
伞有异味 介意勿拍
颜  色:
银杏叶 米黄
2022-08-08 10:46 回复
j***u
心  得:
怎么说呢!我当初买是觉得我9.9买的伞可能不结实,想买把贵的看看质量会不会好点,但是这把就是一把带黑胶的防晒伞,可以防风遮雨挡太阳,没有特别值的说的地方,就是把伞,也没有很结实,但是它贵了很多,去买把9.9包邮的伞我照样可以用来挡风遮雨挡太阳,不值得。
颜  色:
30954E 黑色
2022-08-07 23:16 回复
p***陶
心  得:
质感还不错,稍微有一点味道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银杏叶 米黄
2022-08-07 20:01 回复
j***j
心  得:
伞不错,就是用着弄了一手的黑色**,不知道咋回事儿
颜  色:
银杏叶 米黄
2022-08-03 23:01 回复
刘***9
心  得:
太大了
颜  色:
银杏叶 米黄
7aio8949xw8m1o 尊敬的顾客 您好!非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,伞骨提供保修服务,售后有保障~非常感谢您对天堂伞的支持,欢迎您再次光顾~
2022-07-21 15:57 回复
无***岳
心  得:
还可以吧,差不多还行吧
颜  色:
银杏叶 米黄
2022-07-21 10:26 回复
j***5
心  得:
不是很牢固,伞把总是摇摇晃晃的
颜  色:
银杏叶 米黄
2022-07-20 15:59 回复
1***y
心  得:
第一次在网上天堂伞的太阳伞,质量还可以,美中不足就是伞撑开之后一股臭味,放阳台一下午了,臭味还很严重,希望再凉一天,那个塑料的臭味能消失。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银杏飞舞 米黄
2022-07-17 21:33 回复
j***f
心  得:
便宜确实没好货,才用了四五次就坏了。而且结构也不是特别牢固,风一大就。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银杏飞舞 米黄
7aio8949xw8m1o 尊敬的顾客 您好!非常抱歉给您带来的不便,若您收到的商品有问题请在工作时间内联系在线客服及时帮您处理,我们一定会为您妥善解决的呢。
2022-07-17 17:05 回复
j***u
心  得:
应该是在仓库里放了好久,感觉像是垃圾堆里捡出来的,握把的位置有严重磨损
颜  色:
银杏飞舞 米黄
2022-07-15 15:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准