马甲散热良好!
马甲散热良好!
葉***鳴
温度妥妥的压在40度!
M2散热器涡轮风扇散热|蓝颜知己
每次开机的时候都是像飞机起飞一样的巨大涡轮声音,要等一段时间才会慢慢降下去
M2散热器 PWM智能风扇|枭龙二代
风扇用料很好。 散热效果:好 安装方便:方便
把***吧
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物比想象中的要好,感觉物有所值了,散热性能杠杠大的。
陸***e
包装完美,很好的给我m.2降温,大力推荐。
****噜
降温效果比被动式明显多了,小风扇开机8000多转,希望用久一点
何***远
温度已经降了20多度。效果很好。
y***n
第二次买了,东西散热不错,配合买的SSD可以发挥最大的效能,实测稳定在45°以下,安装简单可靠,京东物流又快又好,一直用。
A***C
换了机箱显卡和散热器之间时间长了温度起来了还窝风,主动散热还可以就是南桥再硬盘下边一起发热,目前没有好的方法,只能再换个大风扇的散热器,或者改造一下,高度刚刚好,特殊位置的固态这个散热器还是有需求的,京东自营又快又好。
A***C
换了机箱主板背面的电源靠着时间长了温度起来了,加了风扇和这个完美了,高度刚刚好,特殊位置的固态这个散热器还是有需求的,京东自营又快又好。
b***r
这款固态硬盘散热器结构比较简单,主动散热,风扇安静,犹豫是天气最热的时间买的,效果方面其实并不明显,能够控制住持续升温就好。
M2散热器 PWM涡轮风扇|红颜知己
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
猪***三
东西小贵,但是温度压的不错,压力测试最高50°左右
R***G
枭龙二代散热器做工很精致,带有风扇,能够主动散热,对于发热量大的硬盘来说非常合适,散热效果很好,而自带风扇可以PWM调速,噪音控制不错,送的硅胶垫也有升级,可以只贴发热区域,安装也很简便,上下距离可调
M.2散热器PWM涡轮风扇|枭龙二代
非常满意,散热很好,使用稳定,上次买的已经用了两年多了,很稳定。
K***W
散热效果:温度变39了 风量风力:还可以吧 静音效果:没啥声音 安装方便:有视频参照,很快装好
M.2散热器PWM涡轮风扇|枭龙二代
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
R***c
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!性价比高,我很喜欢,下次还会光临
M2散热器 PWM涡轮风扇|红颜知己
j***许
散热效果还是不错,安装有点小麻烦,能降5度左右,
M2散热器 PWM涡轮风扇|蓝颜知已
单面颗粒的m2固态,随便用,而且效果也不错。如果是双面颗粒,最好慎用,我就烧了一个固态,幸好有售后,不然肠子都悔青了,切记切记
N5105 第一版 散热非常不好 必须研究一个 希望能用住
s***o
首先说下这款设计,这款散热器比较小巧,带有风扇,能够主动散热,商品介绍对适用于发热量大的m2固态硬盘,而且散热器风扇很静音,能降温几十度。 但是可能是商品散热风道有问题,工作时并没有散热风通过,实际使用跟被动式差不多,而且降温效果并不是很明显。。
M.2散热器PWM涡轮风扇|枭龙二代
p4887gtg0arct2 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来不好体验,您在使用过程中有任何问题,可以咨询在线客服,会为您提供技术支持,或退换货服务,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利
2022-08-17 18:52 回复
番***u
总的来说,效果不大。不过,我也是买来当个装饰品的,看起来高端一点
2022-08-17 18:52 回复
多***呼
很好,高速读写温度控制在50左右,风扇调速平时没声音,玩游戏时机箱风扇声音更大,一定要有好的进风风道,否则风扇就起不到作用。
r***7
效果达到预期,非常棒。
复***兔
散热器做工很OK,铜用的很多,送了风扇分叉线不用担心主板接口不够用,散热垫用的也多不过是切成小块的,更好用一些,安装时注意不要丢螺丝,我用来压980pro完全没问题
農***物
不错的散热器!装上固态硬盘降十度左右!散热器整体做工还不错!铜的散热片外框是铝合金村质!风扇比较静音送的一转二风扇线!把它跟CPU散热风接在一起!效果杠杠滴
M.2散热器PWM涡轮风扇|枭龙二代
在固态硬盘上安装 比没安装前降3度 主板的也将了3度 (用鲁大师 温度压力测试 )