快***桐
产品气味:无气味 大容量:容量一天3杯就可以了 材质安全:材质没有气味透明有高级感 密封严实:密封非常到位倒着当不漏水,包装也恨大气厚实,一分钱一分货,非常值得这个价格
天***雷
非常好的东西,不错不错
賣***_
产品气味:新买的水杯没有气味,非常好。 密封严实:密封严实,不漏水。 大容量:大容量的更适合夏天使用,保证水分充足。 材质安全:材质用料扎实,乐扣乐扣大品牌,放心。 其他特色:温馨提示,不能装开水,容易烫坏,之前买的小容量的,被媳妇儿烫坏了,哈哈哈。 赞赞赞!!!
-***-
非常好,京东送货快,好评
很好
蓝色350ML
飞***y
水杯很好看,颜色也很漂亮,
我***妻
直播时主播推荐的一款,蓝色550,简单轻便,非常适合小男生使用。密封性很不错,完全不用担心。夏天到了,孩子上学携带方便。
蓝色550ML
杯子质量不错,更好用方便快捷
小身材大能量 好看 材质也可以没气味
m***J
同款杯子买了好几个。
半***笑
第三次购买了 便宜好用 不漏水 容量大
水***文
乐扣乐扣,大品牌,瓶身硬,包装好,开水冷水都可以使用,手拎也方便,容量正好, 京东物流速度快,今日买,次日达,值得拥有。
蓝色350ML
很好 非常适合 不错的选择
麻***8
好用好用好用好用,准备买个大的
4***E
手感不错 没有任何气味 容量也挺大的 够用
蓝色750ML
颜值挺高的,长长的,瘦瘦的水杯,作为夏天出门携带也很方便,材质很安全,京东物流一直非常欣赏,非常的快,下单第二天就都送货上门了
粉色550ML
这个很好用,以前我觉得不好,现在觉得非常好,适合带出去放在书包的侧面也适合放在车上,容量很大,虽然轻轻一拧,但是一点都不漏水,带凉水非常非常非常的好。
z***y
产品气味:材料很好,没有异味和气味 密封严实:螺口密封没问题,买这个就是为了密封便于携带 大容量:750毫升基本够大半天的饮水了 材质安全:相信乐扣乐扣,材质应该很好 其他特色:这么大基本够用,再就是一升的水瓶了,先用着看吧
蓝色750ML
十年前买过这个品牌的凉水杯现在还在用,质量不错,现买个比之前大的。
z***f
杯子很不错,感觉容量还可以再大点
甜***0
买来放孩子书包的,家里的水壶都有点太大了。特地买个小一点的水杯,放在书包旁边非常合适,价格不算便宜,不过没什么味道,推荐给朋友了。
粉色350ML
l***a
大小合适,好收纳。。
白色350ml
易变形,感觉不安全,不建议购买
白色350ml
9mo1ls57ne1ugh 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,有任何售后问题都可以上线联系我们给您处理,店铺支持七天无理由退换货,非人为质量问题质保一年,很抱歉给您带来不便,再次向您表示歉意,也感谢您对本店铺支持,期待您下次光临~~~
2024-06-10 08:21 回复
赵***衡
m***m
挺好的,想一想,外表好看,质量不错,用了以后在评价,大家说不错,价格还行,不是特别离谱。给孩子用的,上学使用,希望她喜欢。
n***r
750毫升的瓶子,挺好。
水***鱼
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~,不错不错不错
b***j
还得是乐扣乐扣呀,杯子很喜欢,过两天出门旅游带着
桃***花
Tritan材质非常舒服也不用担心高温,而且还标注BPA free不含有双酚材质安全保证 产品气味:没有异味 大容量:750毫升中规中矩吧希望有1L往上 材质安全:摸起来微微软中有硬,看材质里头有硅基可能是这个原因
上***豆
买过多次了,一如既往的好,下次还会购买