强***6
MIFON盒子F1C(红外版)
shuijingyezi678 尊敬的客户,您好!不知道您使用产品时遇到哪些困扰,您可以联系我们在线客服,或拨打全国免费热线电话4006662339,服务电话在线时间8:30-17:30,我们一定会妥善帮您解决哦,祝您生活愉快~~~
2023-05-04 09:33 回复
怎么搜不到央视频道
MIFON盒子F1C(红外版)
shuijingyezi678 尊敬的客户,您好!盒子目前是可以观看电视直播的,具体方法您可以咨询店铺客服的,或拨打全国免费热线电话4006662339,服务电话在线时间8:30-17:30,我们一定会妥善帮您解决哦,祝您生活愉快~~~
2023-04-28 09:10 回复
p***i
很好用!非常流畅!
晶***6
当天买,当天到,给舅舅买的,安装也很方便操作简单,老人用着也方便,信价比超高!
2***g
物美价廉,方便快捷,性价比特别高,速度快,安装各种软件无压力
x***h
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
MIFON盒子F1C(红外版)
鉴于优惠的价格,和良心的配置,然后开机还没有广告,可以满足我内网播放4k视频的需求,买了一个后又买了一个,买完就涨价了。等降价准备再买一个
MIFON盒子F1C(红外版)
价格便宜,功能强大,本人主要用来播放内网nas里的视频,可以视频输出4k60hz,支持265硬解,并且是wifi5连5g频段可以轻松播放50多G的4k蓝光视频资源。并且没有开机广告
高***张
价格实惠,系统简洁,外观讨喜,性价比很高
专***货
多次复购了。机器质量没的说,操作便捷!盒子散热挺快,运行速度相对也很快,系统运行稳定。客服小姐姐很有耐心指导了一下如何下载应用以及各种注意事项。链接网线或者无线都可以,占用空间比较小!
专***货
MIFON盒子F1C(红外版)
整天自动退出,再登录,两个星期降价二十多元。 稳定性:差
MIFON盒子F1(蓝牙版)
shuijingyezi678 尊敬的客户,您好!平台不定期推出优惠活动,请您多多谅解与包涵。您先购买就可以先使用及体验哦,希望您不要因为产品价格的变动而影响了美美的心情。产品使用过程中遇到任何问题,欢迎咨询在线客服,或拨打服务热线4006662339帮您解决!祝您生活愉快哦~~
2023-04-08 16:45 回复
j***世
烽火通讯的产品,品质不错,做工不错,安装其他app ,就需要在芒果市场下载当贝助手,才能识别APK文件去安装,给老人家一般不会的,总体用着挺顺的。
3***h
运行还可以,客服咨询很到位
小***兜
价格亲民 网路传输快。外观小巧精致。
程***扬
用了几天挺好的,虽然是1+8g的内存,但没有出现卡顿死机掉线的现象,就是自带的软件不能删除。总之物有所值,毕竟才百来块,不能要求太高
C***g
盒子在老家,没拍照。用这可以,同类比算流畅。推荐
C***1
使用起来很不错,建议购买哦
MIFON盒子F1C(红外版)
盒子很好很不错 反应速度:很好 稳定性:很好 做工质量:很好 外形外观:很好 其他特色:图像清晰 色彩鲜艳 音乐优美
MIFON盒子F1(蓝牙版)
京东自营商品发货级配送速度,一如既往给力,包装完好无损,价格亲民,质量有保障,做工精细品质有保证,运行速度很快,老人也能操作,物超所值
MIFON盒子F1(蓝牙版)
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
MIFON盒子F1C(红外版)
一直在京东买东西,习惯好评 ,希望不要让我失望。
MIFON盒子F1C(红外版)
特意用过以后才来评价,超赞的一次网购,清爽不油腻,保湿效果好
a***h
X***5
系统很多软件不能卸载
MIFON盒子F1C(红外版)
shuijingyezi678 尊敬的客户,您好!自带软件:银河奇异果(爱奇艺TV版),CIBN酷喵(优酷TV版),芒果TV,云视听(腾讯视频TV版),CIBN聚精彩,芒果TV市场,乐播投屏。 为了系统的稳定无法删除,如果需要新版本可以在当贝市场下载。感谢您的支持,祝您生活愉快~~~
2023-02-20 09:03 回复
挺好的。给父母用。家里不是自能电视。但是没有问题可以用。唯一不足的就是不能看电视直播。需要下软件才能看。但是也不算啥问题。跟客服说了以后。他会告诉你怎么去弄。挺满意的。
苍***祸
过年回家之前的盒子坏了,在网上看了好久最后买了这一款,比较了好多盒子的配置选的这个,主要它的无线网络功能我很满意,家里没有网,用的手机热点连接的,结果一点都不卡,很稳定。特别满意,价格还很有性价比。操作也很简单。质量做工也不错。很满意了。
MIFON盒子F1C(红外版)
用过很多盒子,就这个比较好用,速度很快,而且价格也不贵,两三百多的都不如他!真实感受!
沉***u
挺方便的,不错,推荐朋友购买
F***z
还可以 对得起这个价钱 质感还不错 投屏用挺方便