圆***猛
好看,非常满意值得推荐
做工质感:一流 镀层工艺:完美 性价比:高
多棱角雪花-耳环
送闺蜜七夕的礼物,所以就不方便打开包装拍照了,通过产品介绍看到照片是很好看的,希望她能够喜欢,带上闪闪发光的,不粼不粼的~
多棱角雪花-耳环
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
K***n
看起來很好看,朋友很喜歡,戴起來很有氣質,感覺質感不錯,大品牌。
多棱角雪花-耳环
几百块钱的东西,包装太简陋了,就一个破盒子,跟送外卖似的,还有一张纸说是证明纸,太太简陋了
多棱角雪花-耳环
7x3309e05lncgj 尊敬的客户,您好!施华洛世奇京东自营官方旗舰店入库标准是商品原装盒+质保卡,是没有手提袋的,施华洛世奇京东自营官方旗舰店,品牌官方授权,线下线上统一售后,品质保证,建议您以后购买本店商品,可以选择礼品购,有精美的包装和贺卡,感谢您对施华洛世奇京东自营官方旗舰店的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-08-09 15:11 回复
A***t
不错,正品
多棱角雪花-耳环
款式好看,很闪,时尚百搭。有两种带法,而且耳环里外都有钻,单独带也很好看。很买来送人的,朋友很喜欢收到就一直戴着了,这个礼物送的值!
夜***a
耳坠挺好看的,送给老婆的生日礼物,很不错
多棱角雪花-耳环
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
简***然
这个是真不错,,老婆爱不释手
b***r
很亮,大小合适,适合夏天
8***n
耳环很闪,可以多种方式佩戴,还可以当吊坠,实用性很强,也比较日常,很百搭,也没有过敏等反应。🌷🌷🌷
女友很喜欢~戴着也超好看
爱***婆
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
J***0
多棱角雪花-耳环
做工质感:非常漂亮,细腻,做工精巧,质感十足 过敏性:没有任何不适,不会产生过敏反应 镀层工艺:镀层厚度分布均匀,镀色光泽 性价比:性价比较高 包装:包装非常漂亮,一如既往的好
米***滴
做工精美 款式时尚 配衣服好看 老婆的生日小礼物 很喜欢 bulingbuling的 闪闪的很好看 不错不错不错不错不错
多棱角雪花-耳环
过节了,挑来挑去选了这款耳环,快递速度很快,第三天就到了,一点没耽误时间。包装有点略显简单,不过还是很闪的,朋友还是蛮喜欢的,推荐。
多棱角雪花-耳环
款式非常好看,物流很快
j***曼
幸***娃
朋友没有京东账号,委托我买的,反应挺好,非常闪亮提升气质。
水***茶
做工非常精美,很有分量,质量非常好 样式很别致,戴上很好看 送人非常合适,老婆很喜欢 京东上买的应该是正品,一直很信任京东,推荐
多棱角雪花-耳环
送给闺蜜的生日礼物🎁闺蜜很喜欢,耳环有两种戴法,百搭又好看(。・ω・。)ノ♡也非常适合闺蜜的气质,物有所值,希望质量好一些😁
多棱角雪花-耳环
做工精致,朋友很喜欢!
K***5
看是好看,但是设计太一般了,很怕卡扣不紧就掉下来
多棱角雪花-耳环
7x3309e05lncgj 尊敬的客户,您好!我们是施华洛世奇品牌在京东授权的自营官方旗舰店,您在本店购买的产品都是有正品保障的,可持产品及质保卡至施华洛世奇任一分店享受专业的检查、清洗、保养等售后服务,请放心购买,我们将竭诚为您服务!
2022-09-21 09:45 回复
一直想给媳妇买,不知道买啥样的,我看的挺好看的,评价也不错就买了,媳妇说挺好的,谢谢你们的产品
大***财
美观大方,很好看!!
狂***钱
卖什么货呀,直接打劫不是来钱更快,同样京东,施华洛世奇官网店铺597元,你家994元
多棱角雪花-耳环
7x3309e05lncgj 尊敬的客户,您好!感谢您对施华洛世奇京东自营旗舰店的关注,本店为施华洛世奇在京东自营唯一授权店铺,专柜统一售价,活动福利为平台规定,我们是无法控制的呢~若商品在价保期间可以联络京东客服处理价保服务,请您谅解,我们将竭诚为您服务!
2022-08-17 09:47 回复
b***9