贾***4
无限回购莫斯利安原味酸奶和限糖酸奶,家里每人每天喝一盒,消耗的超级快。很喜欢莫斯利安酸奶的味道和口感,没有那么复杂的味道,是相对比较单一的奶香;倒是第一次买金装版,没觉得味道有什么差别。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
蝉***月
口味佳,浓稠细腻。老人爱喝,营养又通便,物流超快。
M***6
脂肪含量低适合老年满意
【低脂减蔗糖】莫斯利安200g*12
b***n
与商家描述的一样 甜而不腻 口感软滑……
【草莓蔓越莓】风味酸奶200g*10
b***n
包装完整 桃味很浓 还可以
花***l
这到底是什么宝藏酸奶啊,奶香味浓郁,口感丰富,白桃果肉➕Q弹的薏米吃起来真的和软糯的大福一模一样,爱了爱了😍
【白桃大福】风味酸奶200g*10
已经是多年的老忠粉了,大品牌,品质有保障,家庭装,实惠,性价比高,活动价购买,更加划算了~小朋友很喜欢喝,一个月2~3的用量,给力~
一直买的 会员超便宜😕😕😕😏😏😏
微***来
莫斯利安经典原味酸奶,在京东上还是第一次购买。以前就知道有这样一种酸奶,一直没拍过。这次突然想尝一尝它的味道,下单拍了一件。感觉不错,甜酸适度,顺滑好喝,以后还会继续拍。
【原味金装】莫斯利安200g*24
品牌产品,多次我购买,营养丰富,口感丝滑,美味可口,包装精美,性价比高,日期比较靠近期,外观精美。老少皆宜,是旅游和居家常备之物。
s***呃
作为一名酸奶爱好者,我非常喜欢光明白桃大福酸奶。这款酸奶口感浓郁,甜度适中,让人回味无穷。 首先,它的包装设计非常吸引人,白桃的图案让人一眼就爱上。而且,它的口感非常独特,既有酸奶的醇厚,又有白桃的清香,令人陶醉。 此外,这款酸奶的营养价值也非常高。它含有丰富的蛋白质和益生菌,有助于促进肠道健康,增强免疫力。 总的来说,我非常推荐光明白桃大福酸奶给大家。它不仅口感好,而且营养丰富,是一款值得信赖的酸奶产品。如果你也是酸奶爱好者,一定要试试看哦!
【白桃大福】风味酸奶200g*10
商品非常满意,给个赞赞赞
依***人
3月9日的日期, 和超市里一样的, 昨天下单,今天就到了。
k***8
非常不错,比安慕希和蒙牛的那个酸奶喝起来味道醇厚多了,就是经常断货,要买的时候没有,这个问题得解决呀!快递也挺快的嘛!。。
【国民酸奶】莫斯利安 200ml*24
酸奶口感不错,有草莓味儿。
【草莓风味】莫斯利安200g*12
商品包装简约而又耐看 。快递配送速度快 。商品质量好,使用方便而又舒适。使用范围广,能够满足日常需求,商家服务态度好 。
【国民酸奶】莫斯利安 200ml*24
牛奶酸奶,家里人一直喝光明,老牌子值得信赖。天热了,这次买了莫斯利安常温酸奶,24盒/箱,适合家庭,口感一如既往的好,日期也比较新鲜,喜欢喜欢。
【原味金装】莫斯利安200g*24
啊***3
还是一样,等打折再买
海***2
挺好的产品质量棒棒的京东物流又快又好
【国民酸奶】莫斯利安 200ml*24
日期新鲜物流非常快乐!
p***8
光明莫斯利安常温酸奶价格普遍要比其他的要贵一些,这款是原味的,200g*24盒/箱,当做营养早餐啥的都可以。虽然贵一些,但品质还是不错的。
乐***9
莫斯利安酸奶是我常吃的一款酸奶,味道好,酸奶浓稠丝滑,家里老人和小孩都喜欢喝,奶制品里面我就喜欢光明大品牌,放心口碑不错的
【国民酸奶】莫斯利安 200ml*24
脂肪含量:脂肪含量同比其他商品相对较低。 适用人群:感觉不分年龄段,都比较使用。健康营养。 包装规格:蛮好的,也适合直接提着送礼。 口味:非常棒,很稠,酸酸的,很喜欢。
宅***哥
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,~可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
山***0
口感还行,就是没有买的自己想要的包装,现在大部分东西都是在京东购买,主要是物流够快,自营的东西基本第二天都到了,虽说价格有的比其他平台贵,但是这个物流效率是别的比不了的!
【白桃大福】风味酸奶200g*10
天气暖和了就恢复酸奶喝起来,车上也放一箱,特别方便,低脂低糖特别好,保质期也好,价格也合理,买一箱先喝着,会继续购买。。
【低脂减蔗糖】莫斯利安200g*12
口感丝滑很好,日期新鲜。 配料表生牛乳第一位次,85%,挺不错的。 甜度的话,小孩喝会感觉刚好,但大人喝就感觉有点甜了。
【草莓风味】莫斯利安200g*12
一直都在喝的酸奶,很方便
羊***啊
这款酸奶口感丰富,味道不冲且好喝!!买在公司给员工喝,他们都喜欢喝,食材新鲜,制作精细,非常适合作为早餐或零食。推荐给各位喜爱健康生活的朋友们!
【国民酸奶】莫斯利安 200ml*24
长期饮用,父母觉得补钙比喝牛奶舒服,冬天也常温喝,就是价格优惠多点更好。