t***7
莫斯利安是家里买的次数最多的酸奶了,也送给亲人们,大家都喜欢喝这个口味的酸奶,口感好还利于营养健康,利于消化,在京东买还实惠便捷,很快的速度就到家了。酸奶是家庭常用的食品,所以一起买两件一点也不觉得多,两件还有折扣。
【爆款热卖】原味
京东物流很快,酸奶味道很好,满意!
【爆款热卖】原味
莫斯利安是家里每天必吃的产品,产品质量我是信得过的,倒是对京东的包装太差了,这次买了两盒酸奶是准备送人的,现在是雨季,酸奶居然一点防护都没有,快递员送货是盒子就烂掉了,可怜的快递小哥快过年了还在送货,还要赔付货款。我么还要去重新采买,太烦人了!呼吁一下,大公司能不能注重一下包装问题!下面分享一下别家公司是如何包装的,可以借鉴一下。
【爆款热卖】原味
包装很好,过年用来送礼也是不错的选择,京东速度很快,直接送到老家,很方便!
艾***恁
送来一箱就打开了,而且箱子也烂了!本来是用来春节送礼的,只能自己喝了!
三***镜
孝敬给外婆喝的,只希望她尽量健康
【爆款热卖】原味
已经收到好些日子了,牛奶日期挺新鲜的,喝起来也和以前一样,很纯正,就先买了两箱喝一下,因为一下子不敢买太多,怕日期过久了,不太新鲜的那种,因为每天喝酸奶,有利于肠道通畅,心情好,哈哈,下次还继续在这里购买牛奶
随***图
不足之处,直接把快递单子直接沾箱子上了,多少外包装有点破损!别的还行……用上券特实惠,这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次购物,六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!不
【爆款热卖】原味
经常在这买东西,目前还没有失望过,棒棒哒!
【爆款热卖】原味
包装很好,配送也非常及时,我很满意
【爆款热卖】原味
直接没有包装,把运单号贴箱子上,下雨天纸张下面都破了,还想送人呢,哎!一个塑料袋都不舍得吗?
【爆款热卖】原味
每天一瓶光明莫斯利安酸奶已经成了我生活的常态,上至老人下至小孩也都非常喜欢喝。这次购买的莫斯利安是为了过年走亲访友串门的礼品,正好赶上了京东年货节的活动,第二份半价,活动优惠力度非常大,满意,会继续回购。
【爆款热卖】原味
脂肪含量:不清楚 适用人群:任何 包装规格:12*320 口味:原味
【爆款热卖】原味
脂肪含量:不清楚 适用人群:任何 包装规格:12*330 口味:原味
【爆款热卖】原味
脂肪含量:不清楚 适用人群:任何 包装规格:有一箱包装破损 口味:一如既往
【爆款热卖】原味
京东上买莫斯利安,很实惠,关键是都马上过年了,送货速度还是杠杠的,非常赞
【爆款热卖】原味
包装还行,也没有在外面贴标签。适合送人
【爆款热卖】原味
光明莫斯利安,中国常温酸奶首创品牌,真的挺好的,味道不错,这次在京东买了两箱,准备过年送长辈,京东自营的东西物流也很快,昨天下单,今天就收到了,包装也好,不用逛超市自己拎回来了,,省时又省力,。好评好评。。。
【爆款热卖】原味
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
【爆款热卖】原味
挺好的,主要是快,就很值得购买了。
【爆款热卖】原味
网上看到的包装和收到货后包装是不一样的,不太好有些烂了,日期也并不新,还好小孩喝奶的速度很快,没几天就干掉了,所以也没太在意,总之这次买的并不满意,价格也没有优惠,只是真好赶上家中无奶了才买的。
【爆款热卖】原味
买来过年送礼的,不错,挺实惠的,还有扫码抽奖。买了两箱一箱抽了一张《唐人街探案3》的电影票,一箱抽了6毛6,总体可以
PLUS会员[试用]
东西收到了 还担心年前收不到呢
【爆款热卖】原味
莫斯利安酸奶喝起来蛮浓郁的,味道还可以。
【刘昊然同款】新春装
第一次买莫斯利安的原味酸奶,还挺好喝,很醇厚,没有怪味。有活动打折又用了抵扣券啥的,算下来每盒3.2元,比超市便宜很多。物流超级快,第二天就收到了,很方便。就是生产日期是十一月份的,如果能有更近的生产日期的就更好了。
【爆款热卖】原味
挺不错的的酸奶,购买方便
【爆款热卖】原味
特价活动买的,价格实惠便宜很多。
【爆款热卖】原味
价格刚刚好,发货很快,做活动买的很划算,经常做活动,比在实体店买的还便宜,以后做活动了还要继续买
口味:一直都在喝这个酸奶不错的选择
【爆款热卖】原味
莫斯利安酸奶还是很不错的哦,做活动买的,日期还是很新的哦