郭***递
一人餐大小合适 收纳方便
日式压铸24炒锅
不错,就是要时常洗,而且要擦干水
l***凉
油不会溅起来,不会溅到手上,不粘锅效果好,轻便
日式压铸28炒锅
购买这款不粘锅后,我非常满意,它完全超出了我的期待。首先,它的不粘性能非常出色,无论是煎蛋、炒菜还是做煎饼,食物都能轻松翻动,而且不会粘锅。这大大减少了烹饪时的油脂使用量,让我能够更加健康地享受美食。 锅体的材质坚固耐用,而且加热非常均匀,这样食物在烹饪过程中受热一致,避免了烧焦或不熟的情况。我特别喜欢它的轻巧设计,即使是长时间翻炒也不会感到手累。此外,清洗起来也非常方便,只需用水轻轻一冲,再用软布擦拭,锅体就能恢复光亮如新。 这款不粘锅的外观设计也非常时尚,与我的厨房风格非常搭配。它的手柄设计合理,握感舒适,即使在高温下也能保持稳定。总的来说,这款不粘锅是我厨房中的得力助手,让我的烹饪过程变得更加轻松愉快。我强烈推荐给喜欢烹饪的朋友们,相信你们也会和我一样,对它赞不绝口。
【竹青石系列】炒锅32cm
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
t***k
这款不聚油
日式压铸28炒锅
15fr9r42wlhj7a 亲爱的顾客您好,首选感谢您支持并选择我们炊大皇锅具产品,在这里给您送去真挚的祝福. 一般炒锅都是稍微有点微凸的,国际标准底部是允许适当的内凸的设计的呢(加热过程中不超过3MM),而且锅底中间稍稍凸起是为了防止长期使用厚热胀冷缩影响变形的呢,确保锅具受热更均匀的呢,平时使用的时候多晃动炒锅受热就更均匀哦,祝您生活愉快!炊大皇用心,让家更有味。
2024-05-30 15:34 回复
好用,不粘锅,就是白色的不好洗,其他的还好。
【白玉】炒锅32cm
大品牌,值得信赖。款式新颖时尚,京东自营商品质量有保障,值得信赖。有需要的小伙伴可以入手,售后服务好。退换货上门取件服务时效高
缘***缘
小锅很漂亮,炖炒煎炸样样都行。已经是第三个了,可能是我做菜比较费锅吧!
日式压铸24炒锅
锅收到就用了,很好用,也很漂亮
m***i
铝制锅很轻巧,不粘效果不错,不知道涂层耐用性怎么样。
挺好用的,不粘锅
A***叙
好评!锅很不错!好用,不粘锅!
【倾城麦饭石色】炒锅30cm
颜值非常高,锅深度合适,刚好防溅
三***兜
不粘锅需要定期更换。上一个差不多要换了,这次朋友推荐了这款。30cm略微小了点,但是也可以用,用了之后还是不错的。下次继续买
5***l
很好,够大。不喜欢太大的可以小一号
【竹青石系列】炒锅32cm
超级好用的锅,买了不同大小两个! 比超市还便宜很多,经济实惠! 颜色也非常好看,是自己想要的颜色。 大家可以放心购买这款产品
【竹青石系列】炒锅32cm
不粘效果:非常好,小巧轻便,做工精致,耐用易洗。
明***r
第二次买这个锅了,质量挺好的,不粘锅很方便。
【竹青石系列】炒锅30cm
好用不粘锅,导热性好
s***m
不粘效果:很不错,适合三口之家使用
日式压铸24炒锅
就这个锅,我看见一次生气一次,就想扔了,但是又是新买的,什么破玩楞
【倾城麦饭石色】炒锅28cm
15fr9r42wlhj7a 尊敬的客户您好,炊大皇(cookerking)与您相伴30余载!我们秉承诚信经营、用户至上的理念,保证产品品质,货真价实、价廉物美。我们一直用100%的诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-05-26 18:27 回复
E***0
锅很好用,很喜欢,超级推荐啊
晴***好
这个锅尺寸挺大,但是这个尺寸做活动就买它了,用了有一段时间了,使用效果如图,京东自营的物流速度还是一如既往的快,不错很好。
【竹青石系列】炒锅32cm
不好用,有涂层,随便一用就掉涂层,不敢用了
【白玉】炒锅32cm
2024-05-24 19:18 回复
要***姐
用了十几个了,一直回购的,便宜就又囤货了
安***蟲
很好用,一点都不粘。
日式压铸24炒锅
比想象中的要好用的多,大家可以放心购买
【倾城麦饭石色】炒锅30cm
非常好,有质感有重量
S***U
特别的不沾 很好打理 我爸非常满意 比之前买的锅好多了 也不重