产品和快递都很给力。
白色
TU
P***店 您好, 感谢您对我们产品的认可,是我们最大的意愿,我们期待您的下次光临 祝您生活愉快~
2022-06-08 15:59 回复
j***J
等了很久终于降价了,颜色有点嫩
花瓣色
常规
大爱,收到包眼睛一亮,手挽着特别有气质,不愧是经典款,这个花🌸色的,意大利生产的。关注这款很久了,这次刚好有活动,算下来不到4200买到。
花瓣色
常规
P***店 尊敬的顾客,感谢您对Prada官方旗舰店一如既往的喜爱与支持!对于您的积极评价与认可,我们深感荣幸也会持续提升服务质量。Prada官方旗舰店期待您的再次光临与选购,祝您生活愉快!
2021-04-06 10:16 回复
这次估计买到合适的了,送老婆了,冒充1w多买的(◐‿◑)。实际6⃣️1⃣️舞0⃣️,表示对本次购物满意。
2021-03-15 09:40 回复
好东西,价格能接受,包装严实,是正品。
2021-02-05 10:36 回复
配送员着装专业,态度专业,服务很赞,容量大。
2021-02-01 09:52 回复
红色价格太不合理了,一哈又降价,一哈又降价,难道这个价格一个月左右可以几连降?买了这么久京东最不nice的一次,颜色但是喜欢,拉链不舒畅!
常规
P***店 尊敬的顾客,感谢您对Prada官方旗舰店一如既往的喜爱与支持!商品价格随不同活动有所浮动,感谢您的理解。如果您还有其他售后问题也可以联系京东客服为您解决。Prada官方旗舰店期待您的再次光临与选购,祝您生活愉快!
2021-02-01 09:51 回复
一波三折,最终结果还是不错
2021-02-01 09:54 回复
速度非常快,东西也很不错~~就是没赶上优惠价格~~
浮雕宝石色
2021-01-18 09:53 回复
好就完了,不仅仅是正品,买完了过几天虽然降了1990块,但点了保价处理,京东二话没说讲差价退还!
2021-01-18 09:53 回复
做工细节:没问题,是正品。就是要有个带标袋子就好了。 外观颜值:很漂亮的包包 是否正品:是正品,卡片齐全,拉链很紧 包装设计:一般,送人不是很好看。
2021-01-15 13:19 回复
关注了很久的宝宝终于下手了,物流很快,周六下单,周一就到货。京东快递员将物品亲自交到客户手上,体验不错。 包包是正品,是普拉达经典杀手包,趁着活动力度大下手,值得拥有。
2021-01-15 13:19 回复
老婆说背了十来天也没人发现是prada
2021-01-15 13:21 回复
挺好的,做活动的时候买的,很划算。
常规
终于可以来给差评了,等了很久。这是我第一次对京东失望!今天是1月6号,看订单我的购买和收货时间是12月6号,仅仅一个月内它就完成了损坏、送修、回寄……这是多么不过硬的质量?在收货后的第九天拉链掉了一个,而且关键是我并没有连续使用它九天,也就是用了一两次的样子。很无语还是打了电话报修,来了物流人员取走以后我就开始接电话。被告知拉链里的横轴配件没有原装配货,我说那就非原装吧,然后被告知交200维修费,我说“您觉得合适吗?”他们又商量完告诉我还是交200维修费,补偿价值100块的京豆,我觉得没有用,但是继续修吧。今天收到了修好的货,不知道你们看有没有差别,我反正觉得拉链是有点儿磨损了,而且不知道过几天哪天哪里会再坏。总之很后悔,省这几千块钱没去专柜买,质量保证不了,且无法原厂维修。这次购买经历不会让我对京东的一般商品有质疑,毕竟买生活用品京东的质量和物流一直让人信赖,但是我写这么多也是提醒想买这款商品的朋友,考虑好。还有一点很有趣,这款产品送了一次保养,就在它送修后有客服打电话问我使不使用那次保养,我说“去修了啊!”这说明两个问题:一是内部沟通有问题,以至打扰客户;二是谁买了十来天就保养啊?
常规
P***店 尊敬的顾客,感谢您对Prada官方旗舰店一如既往的喜爱与支持!对于您提出的售后问题我们也已经安排了专业的售后团队为您做了服务,包包是日常消耗品,在使用时请多加注意,最好定期做个养护。如果您还有任何使用疑问或者其他售后问题也可以联系我们京东售后客服为您解决。Prada官方旗舰店期待您的再次光临与选购,祝您生活愉快!
2021-01-06 11:52 回复
货真价实,手感不错,造型刚刚好,很喜欢的。
2021-01-06 12:23 回复
送给老婆的包包,很满意,没验货,不知道真伪。物流快,无明显瑕疵
2021-01-04 10:12 回复
首次在京东购买奢侈品,整体购物感受非常好。 是否正品:是正品,已经去专卖店看过,没有差别. 而且圣诞当天的价格便宜,比专卖店便宜3000多.
常规
P***店 尊敬的顾客,感谢您对Prada官方旗舰店一如既往的喜爱与支持!商品100%官方授权商品,请您放心选购。活动期间价格非常合适,让您足不出户,体验购买奢品的乐趣。Prada官方旗舰店期待您的再次光临与选购,祝您生活愉快!
2020-12-28 11:50 回复
款式经典,实用,做工很好,大小合适
2020-12-31 10:35 回复
正品,货真价实,物流速度超快
2020-12-16 13:40 回复
腿***O
常规
P***店 尊敬的顾客,感谢您对Prada官方旗舰店一如既往的喜爱与支持!请您放心,商品100%官方授权商品,如果你有售后问题也可以联系我们京东客服。对于您的积极评价与认可,我们深感荣幸也会持续提升服务质量。Prada官方旗舰店期待您的再次光临与选购,祝您生活愉快!
2020-12-07 10:02 回复
是否正品:是正品 包装设计:完好 做工细节:精美 外观颜值:颜色鲜艳
2020-09-14 13:15 回复
包包做工精细,给老婆的生日礼物,七折买的,一万出头,不是好价,不过也等不急,先买了。 是否正品:应该是证书,一直信赖京东!
2020-08-31 09:56 回复
女生平时通勤使用大小正好 若是需要装更多的东西 中间可以拉开按扣 就可以扩大空间 还有背带 习惯步行的时候背着走 因为自己一毛病开车车速快 急刹车有几次 敞口的包撒落东西 原本不计划买这款杀手包 到货很喜欢这手感 京东优惠 太满意了
常规
P***店 尊敬的顾客,感谢您对Prada官方旗舰店一如既往的喜爱与支持!Galleria手袋一直是Prada的经典款,每一季都会出限定色和经典色的,手袋采用了十字纹牛皮,经典百搭实用,满足您日常的通勤需要。Prada官方旗舰店期待您的再次光临与选购,祝您生活愉快!
2020-08-10 10:10 回复
做工细节:做工比较精细,金属挂件又不太张扬 外观颜值:颜色看上去也比较舒服。
常规
PRADA自营** 尊敬的顾客,感谢您对Prada官方旗舰店一如既往的喜爱与支持!对于您的积极评价与认可,我们深感荣幸也会持续提升服务质量。Prada官方旗舰店期待您的再次光临与选购,祝您生活愉快!
2020-07-27 11:39 回复
是***人
美丽大方,做工精致,容量大,是正品!在京东购买,品质方面有保障。
2020-07-17 10:32 回复
做工细节:细节很好。 是否正品:细节很好,正品概率大。 外观颜值:一看就不便宜。 送给老婆的,要是粉色或者白色就更好了,可惜没有,反正穷人背着正品也会被人认为是假货,老婆开心就好,要是别人问起,我要老婆说是老公买的高仿。
常规
P***店 尊敬的顾客,感谢您对Prada官方旗舰店一如既往的喜爱与支持!您好有幽默感,嘻嘻。请放心商品100%正品保证。背正品的人气质都是不一样的哦,希望您的太太满意,对于您的积极评价与认可,我们深感荣幸也会持续提升服务质量。Prada官方旗舰店期待您的再次光临与选购,祝您生活愉快!
2020-06-28 12:07 回复
外观颜值:好好好!美美美!
2020-06-28 13:14 回复
该产品有质量问题要求更换带子!电商不同意!我没使用过就直接拒绝更换
2020-07-17 16:01 回复
c***l
跟图片一致,宝贝不错,物流速度很快。
2020-06-23 18:21 回复