L***2
产品质量:现非常的粗,拿在手里很有分量,质量应该挺好的 产品性能:买来连电脑和投影仪的,没有什么卡顿图像,质量也挺清晰的 外形外观:感觉接头什么的设计都挺结实的,不担心有什么扭断卡断的困扰 产品包装:品包装是在一个袋子里,塑封包装不担心湿,而且两个接头都有保护盖,也方便存放
丶***城
不知道买什么牌子的线没有关系,直接闭眼入绿联就完事了,讲真的绿联久没有一次让我失望过,质量是嘎嘎的硬,线是特别的棒,编织线的质感真的很不错!
F***e
接口稳定,大品牌,值得购买,
颠***人
这根HDMI线真是超赞!传输稳定,画质清晰,声音也无延迟。线材坚固耐用,接口紧密连接,不松动。包装精致,长度刚好适合。网购过程顺利,发货速度快,性价比高。非常满意的一次购物体验,强烈推荐给有需要的朋友们!
j***静
连接操作方便,音频视频同步播放。使用起来显示稳定,不闪退不闪屏,画面清晰。
5米
京东买电脑配件还是很放心的,一次点亮,集成显卡,1t硬盘,32g,27寸显示器,500w电源,机箱空间大,用来办公看视频完全够用,温度很低,以后玩游戏加快显卡就行。争取8年不换机
影院布线款
买***6
一直用绿联的HDMI线,尤其是工程款的更好用,布线方便快捷,信号传输稳定,兼容性高,耐用,音频传输清晰,画面传输稳定流畅。
8米
多次回购的品牌,一如既往的好!推荐!
1.5米
以前有容易闪屏黑屏,现在已经解决问题了
4K/60Hz锌合金款
听***3
HDMI 4K数字高清线,总带宽 10.2Gbps,长度5米,音视频同步传输,解决了家里连线的问题。发货速度很快,线的质量很好!
陈***帝
第二次购买了,是很棒的产品,价格也十分优惠,公司的人都说好,如果有需要,会再次购买,厂家也是老品牌了,选择这一家是绝对不会错的,客服也很耐心热情!
H***6
卖家的服务也非常到位,笔记本接上电视,为绿联的产品点赞,外形设计时尚,拿在手里沉甸甸的,插头是镀镍的,让我在观看高清视频时体验更佳,还是用高清线比较方便,推荐选购,绿联的电子产品配件,视频很清晰,有此类需求的可以冲,高端大气上档次,接头也很规整,能够支持4K视频传输
小***河
质量非常不错,线也很粗,带纤维网,扎实可靠,
8K铝壳【热卖款】
3米
网***使
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘整体来说,还是很好的,非常值得再次回购宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
光***2
物流很快,很满意,是我需要的,以后还会回购
红***子
这是我购物来让我最满意的一次购物。商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,物超所值。卖家服务态度特别好,有问必答,回复也很快。物流速度也很快,包装非常仔细,完全超出期望值。非常感谢卖家的用心服务,下次还会再来购买。
影院布线款
苏***烨
一句话概括,老品牌,值得信赖!
2米
线径很粗,质量很好,连接稳定
2米
好物品,很实用。流也很快,赶上有活动,很划算,需要经常买的产品,买了很多次的产品,给家人或者同事,效果非常好。无限回购中。
鱼***8
送货很快,安装简单,京东自营商品很放心。价格也便宜,兼容性能好,产品质量好, 外形外观:包装完整,送货也很及时,京东品质可以放心使用。
d***q
编制的高清视频线,材质很结实,应该会很耐用
3米
什么这流那流的都不如直接连线速度快…… 材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
u***m
不错,线挺粗的,价格也不贵。
1米
第三次购买绿联产品了,包装到位,快递也很快,产品与描述相符,连接电脑和电视播放没有任何问题,选的一米五的线为屙屎,总的来说非常满意。
4K/60Hz锌合金款
2米
京东购物是我的首选,只要价格相等我一定购买京东的商品,特别喜欢京东自营,京东自营售后给力,退换货或者退款都很方便很快捷,京东自营商品放心没买到过假货!
夜***雨
东西不错,已经使用了
8K铝壳【热卖款】
凉***9
会议室用,方便连接笔记本,满意
哇***偶
买过不止一次加,绿联的HDMI线展现了卓越的品质与性能。其高清晰度和稳定的信号传输保证了影音体验的 流畅与细腻,无论是游戏还是影音娱 乐都能提供优质的体验。
国***泡
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
1米
很好,物流很快,性价比很高,线很结实