还可以吧用着,🤣🤣🤣🤣
3米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!绿联产品从选材、工艺到设计均是经过严格把关的,品质有保障,您可以安心使用。如有疑问可以联系在线客服反馈,我们成长的路上决不能少的是您的鞭策,绿豆团随时等候聆听您的心声。感谢您的理解支持,祝您生活愉快~
2023-10-29 17:19 回复
没***名
偶尔会有闪屏的情况,第二屏幕会出现选中多个图标无法取消的情况,不清楚是设置问题还是线缆的问题
2米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款HDMI高清线甄选优质镀锡铜芯,外加多重屏蔽设计,有效避免信号干扰,确保传输稳定清晰。闪屏情况可将线重新拔插,确保接口连接紧密,或调整分辨率试试。此外,您反馈的情况我们十分重视,为了更好的服务到您,请联系在线客服具体核实,我们定会高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-10-08 14:18 回复
插头有点短,,容易松动,链接不稳,不过线还是结实,毕竟这么贵的东西
5米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款产品严格按照HDMI接口标准规格生产,您可清理接口杂物灰尘,使用时请确保连接紧密。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-10-07 16:05 回复
凌***缘
在门店买的1米‘发烧线’,店里的3.5mm音频线,三个配合后的实际解码效果如下。 插上后需要等待解码,大概需要2min的等待时间,这是IPTV盒子引出来的线,盒子本身有超清台,但是想接音响的话,就只能接受720P。 客服只有AI自动客服,无人解决。 所以到底是线还是盒子还是都有问题呢。
1米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款HDMI高清线精选纯铜镀锡工艺线芯+多重屏蔽设计,隔绝电磁干扰,确保画面传输稳定。支持4K/60Hz高清分辨率,画质清晰细腻。产品使用中可能造成问题的原因有多种,您反馈的情况我们十分重视,为了更好的服务到您,请联系在线客服具体核实,我们定会高效为您处理。此外温馨提示:在联系客服时请在聊天窗口输入【人工客服】,以便于能更快速转接到在线客服。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-09-15 11:49 回复
H***j
用后做评价。
5米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款绿联HDMI高清线甄选优质镀锡铜芯,外加多重屏蔽设计,有效避免信号干扰,确保传输稳定清晰。如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-09-15 10:49 回复
C***k
画面有延迟,看着有点难受。
3米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款绿联HDMI高清线甄选优质镀锡铜芯,外加铝箔、编织、地线三重屏蔽设计,有效避免信号干扰,确保传输稳定清晰。实际显示效果受到视频源、线材、以及设备本身等因素影响,您可调节设备分辨率或者更换其他设备再试下。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-09-12 17:26 回复
未换以前,打电话给移动客服,答复说电视画面出现拖影与他们无关。以为换上HDMl2.0,电视画面的拖影会有所改善,但失望了!
1.5米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款HDMI高清线甄选优质纯铜镀锡线芯+四重屏蔽保护,有效隔绝电磁干扰,确保画面传输清晰稳定。您反馈的情况我们十分重视,为了更好的服务到您,请联系在线客服具体核实,我们定会高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-09-05 14:20 回复
还行
2米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!绿联家的产品享有完善的售后质保服务,使用上有问题请及时联系在线客服,我们会尽快高效为您解决哦!感谢您对绿联的支持,祝生活愉快~
2023-09-05 14:17 回复
音***邹
线材质量很好,缺点是太硬了,柔软度不够。这样如果动一下线很容易会影响到两端的接口处。造成投影仪和电脑或者音响不必要的损伤,减少使用寿命。
3米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款HDMI高清线甄选优质纯铜镀锡线芯+四重屏蔽保护,有效隔绝电磁干扰,确保画面传输清晰稳定。线身采用柔韧PVC材质,穿管便捷耐弯折,您可放心使用噢。绿联产品享有完善的售后服务保障,如有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-08-07 17:39 回复
高清电视数据线,价格不便宜
5米
9g58g10e3p921y 尊敬的用户您好,绿联产品从研发、设计、生产均通过严格的检验,品质安全有保障,您可放心使用。此款HDMI线采用纯铜镀锡线芯,外加铝箔、地线和金属编织四重屏蔽,有效隔绝电磁干扰,信号传输稳定不闪屏;外被采用PVC材质,柔韧耐弯折,久用不破皮。使用中如有疑问欢迎联系在线客服具体说明,定全力为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-07-29 19:37 回复
u***y
一条线还要出运费,不合理,
2米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,根据京东平台规则,满99元可免去基础运费,购买时建议和其他商品一起下单更优惠哦~如有疑问欢迎联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-07-10 17:26 回复
笔记本外接显示器,每过几十分钟就会黑屏几秒,换成switch送的线就没这个问题
2米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,绿联产品具备完善的售后服务保障,您反馈的情况我们十分重视,为了更好的服务到您,请联系在线客服具体核实,我们定会高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-06-30 11:09 回复
麓***妖
讲个笑话,京东自营的东西放阿里菜鸟驿站。
2米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!因每个地区的配送人员配送方式不一致,有些可能放在代收点,给您带来不便,还请多多谅解。我们会记录下来您反馈的问题,后续会优化每项细节,希望能给您带来舒心的购物环境。产品使用中如有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定当全力为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-06-28 13:42 回复
青***觞
有点短,距离稍远就不方便连接
0.5米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,您购买的产品为绿联HDMI线0.5米款,产品有多种长度可供选择,满足不同使用需求,购买前建议测量下所需长度哦。此外绿联具备完善的售后服务体系,如不小心误购商品不用着急,可以联系在线客服说明情况,我们定会全力配合您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-06-26 17:49 回复
文***神
速度很快,但家里电视接口不能用,没有信号。
2米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款HDMI高清线甄选优质镀锡铜芯,外加多重屏蔽设计,有效避免信号干扰,确保画面传输稳定清晰。您反馈的情况我们十分重视,为了更好的服务到您,请联系在线客服具体核实,我们定会高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-06-24 17:58 回复
嘻***吸
异味很大,插起会有时候会出现突然黑屏的情况
2米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款高清线甄选优质镀锡铜芯,外加多重屏蔽设计,有效避免信号干扰,确保传输稳定清晰。您反馈的情况可将线重新拔插,确保接口连接紧密,或调整分辨率试试。此外新品通过快递方式密封运输,由于每个人对气味的敏感程度不同,可能闻到些许味道,建议放置在通风处散散味道即可。如有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-06-13 11:57 回复
给公司会议室买的,开发票太慢,以前京东收货就自动开票,这个催了好几次,到目前还没给开,影响报销
5米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,咱们店铺所售商品均支持开具发票,下单时可以选择需要开票,将对应信息填写完整,收到货后在订单发票信息处下载即可。经核实您的订单已开具发票,如有疑问可以联系在线客服咨询,我们定会全力为您解决哈。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-06-12 17:14 回复
经常信号弱或者没信号,不知道是扩展坞的原因还是线本身的原因,重插又可以
3米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款HDMI高清线精选纯铜镀锡工艺线芯+多重屏蔽设计,隔绝电磁干扰,确保画面传输稳定。此情况可将线重新拔插,确保接口连接紧密。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-06-06 14:53 回复
三***琉
感觉不行,我的显示器是华为mateview gt34,可以usb-c连接,我当时没注意到,网上买了hdmi的线,如果是普通用的话还可以,但是它的分辨率很低,应该只有1k,屏幕上的字都有一点糊,但是我这两天用了c的线,能达到3k,如果显示器的分辨率高的话还是别买这个了。
1.5米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款绿联高清线升级HDMI2.0技术,支持4K/60Hz高清分辨率,画质细腻真实,清晰展现每个细节。实际显示效果与设备、线材均有关系哈,建议您调整下显示屏清晰度或分辨率试试看。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-06-01 17:56 回复
不***鱼
做工尚可,但是价格偏高,性价比比较差,同价位不太推荐购买。
2米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,绿联秉持着打造优质产品的原则,选用的材料都是严格甄选,只为将精品送至给广大用户手中,这个价格已经是物超所值了哈,您可放心使用噢!如有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您对绿联的支持,捎上一份真诚,愿您拥有一个美好的明天~
2023-05-25 17:21 回复
4***e
线太硬,接口接不严实,质量一般
2米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款HDMI高清线甄选优质纯铜镀锡线芯+多重屏蔽保护,有效隔绝电磁干扰,确保画面传输清晰稳定。线身采用柔韧PVC材质,穿管便捷耐弯折。产品严格按照HDMI接口标准规格生产,您可清理接口杂物灰尘,使用时请确保连接紧密。如有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-05-11 11:15 回复
w***i
我购买这条线有问题,导致闪屏
2米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款绿联HDMI高清线甄选优质镀锡铜芯,外加多重屏蔽设计,有效避免信号干扰,确保传输稳定清晰。您反馈的情况可将线重新拔插,确保接口连接紧密,或调整分辨率试试。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-05-04 17:19 回复
许***丞
经常掉网,买了个寂寞
3米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款产品为绿联HDMI高清线,线芯甄选优质镀锡铜芯,外加铝箔、编织、地线三重屏蔽设计,有效避免信号干扰,确保传输稳定清晰。如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-04-29 18:03 回复
这个线都连接不上信号
20米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款HDMI高清线甄选优质纯铜镀锡线芯+四重屏蔽保护,有效隔绝电磁干扰,确保画面传输清晰稳定。您反馈的情况可将线重新插拔,确保连接紧密后试试。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-04-25 16:00 回复
我***笙
我不是说这个产品差,毕竟都差不多,功能也一样也可以用,我给这个一般是因为,我点了退货,不要。他给我送过来,直接签收,这个不是本人签收的,是放到快菜鸟驿站直接签收
1米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!抱歉此次购物未能让您满意。您的反馈我们非常重视,我们已记录下来您反馈的问题,后续会加强与快递的合作,争取给大家带来舒心的购物体验。使用中如有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定当全力为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-04-23 16:57 回复
飞***_
连接信号有时候不稳定
2米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款HDMI高清线甄选优质镀锡铜芯,外加铝箔、编织、地线三重屏蔽设计,有效避免信号干扰,确保传输稳定清晰。您反馈的情况可将线重新插拔,确保连接紧密后试试。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-04-18 17:16 回复
蚁***亡
配送速度可以,产品质量还行,可是咩解决问题,不知是不是连接不对还是咋地
2米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款HDMI高清线甄选优质纯铜镀锡线芯+四重屏蔽保护,有效隔绝电磁干扰,确保画面传输清晰稳定。使用时需确保接口连接紧密,电视端选择相应的信号源。如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-04-17 16:47 回复
-***L
一般
5米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!绿联产品从选材、工艺到设计均是经过严格把关的,品质有保障。因您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题,还请及时联系在线客服反馈,我们定会全力配合您解决。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2023-04-14 18:02 回复
刘***1
多次催促开具发票,,为什么到现在还开不出来???太遗憾了
3米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,咱们店铺所售商品均支持开具发票,下单时可以选择需要开票,将对应信息填写完整,收到货后在订单发票信息处下载即可。经核实您的订单已开具发票。有疑问可以联系在线客服咨询,我们定会全力为您解决哈。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-04-13 17:12 回复
j***G
发票怎么开不出来???
1米
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,咱们店铺所售商品均支持开具发票,下单时可以选择需要开票,将对应信息填写完整,收到货后在订单发票信息处下载即可。如未收到发票请核查是否有申请过,或查看下订单是否在开票中。有疑问可以联系在线客服咨询,我们定会全力为您解决哈。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-04-13 16:56 回复